|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
А зачем заказывать в Жуковском? Мы тоже рядом - в Люберцах))
Акриловый камень и кварцевый агломерат, все бренды. Сопутствующие Blanco, Franke, Omoikiri по цене оф. дилера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
alexus284 писал(а): |
А зачем заказывать в Жуковском? Мы тоже рядом - в Люберцах))
|
Во-во! Мне вчера менеджер Спортмастера за какой-то железячкой тоже предлагал ехать в Люберцы, Воскресенск, Балашиху! Прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поведаю секрет: цена изделия при нахождении объекта заказчика на расстоянии более 20 км от МКАД увеличится ровно на количество км*30 руб, что для Жуковского равно примерно 900 руб., что при условной стоимости изделия 100К составит менее 1%. Или вы готовы заказывать у "мастеров" из гаража на Кооперативной, но на 1% дешевле? Может квартира под сдачу? Тогда в Леруа, за ДСП, вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284 писал(а): |
Поведаю секрет:
|
Непонятно к кому Вы обращаетесь... По содержимому - вроде ко мне, ответ на моё лирическое отступление от темы вопроса.
Тогда поведаю секрет: железка, которая мне нужна была, стоит 1120 рублей. Привёз мне ее курьер из Москвы совершенно бесплатно )))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А теперь хорошо бы, чтобы хоть кто-то ответил на вопрос, оставшийся на предыдущей странице:
linch писал(а): |
Отдельно столешницу под готовую кухню на данный момент в Жуковском реально заказать? Материал пока под вопросом. Где искать. Куда звонить?
|
Ну и заодно: а плинтусики пластиковые для столешницы в Жуковском где-нибудь продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Ну и заодно: а плинтусики пластиковые для столешницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284, если все же решу делать камень- обращусь. Спасибо большое. Леруа и иже с ним не подходят, того что нужно там нет. Пока обнаружились два магазина на театральной с необходимым. Кстати какие то плинтусики там тоже вроде есть. SMS, павильоны 159 и 160 вроде. И там же рядом 160 какой то с плинтусами, порогами и вот этим всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8
|
|
linch писал(а): |
Приподнимаем тему. Отдельно столешницу под готовую кухню на данный момент в Жуковском реально заказать? Материал пока под вопросом. Где искать. Куда звонить?
|
Если иск. камень - то имел дело с https://www.lestone.ru
Тут в теме проскакивал этот сайт. Заказывал летом там столешницы на кухню и в ванную. В целом доволен. Показалось, что недорого относительно других сайтов с калькуляторами в интернетах.
|
|
|
|
|
|
|
|