ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Одобрили и на следующий день отказали в кредите Нужен совет от людей разбирающихся в банковском деле
На страницу «  1, 2, 3
Marduk_v
Сообщение  09 Июн 2016, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

Я тоже думаю глюк...я один раз в ВТБ звонил ТРИ раза, сказали вы не наш клиент (и такого паспорта нет), на четвертый даже серию не спрашивали...
Что такое ограбление банка по сравнению с основанием банка? Бертольт Брехт. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Voice
Сообщение  09 Июн 2016, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Samko писал(а):
Мне кредитную карту типа дистанционно одобрили в Сбере, я как бы даже и не просил... мол скажите по телефону в какое отделение её отправить идите и забирайте ... Золотая, бесплатное обслуживание на 50000... Многим такое "счастье" привалило? 😂

Я бы не отказался, но мне не предлагали. Другу предложили на 300 тыс. А вы в областном или московском отделении обслуживаетесь?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
MadMax
Сообщение  09 Июн 2016, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.02.2008

Samko писал(а):
Многим такое "счастье" привалило?
Всем, у кого зарплатный проект в сбере ))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fallen_angel
Сообщение  09 Июн 2016, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Voice, при одобрении банки в основном все-таки смотрят на кредитную историю. Так как количество запросов в БКИ-это все-таки запросы банков, а один и тот же банк (точнее аналитик) может проверять эту кредитную историю сколько угодно раз, соответственно запросы возрастают. Если этих запросов, конечно, очень много-то понятно: или человек ходит сам по банкам, или работает с брокерами.

А отказы, конечно же, в БКИ не видны
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Одобрили и на следующий день отказали в кредите

Ответить на тему

Перейти: