Кто выиграет Чемпионат мира по хоккею 2016? |
Россия |
|
20% |
[ 13 ] |
Канада |
|
41% |
[ 27 ] |
Финляндия |
|
27% |
[ 18 ] |
Чехия |
|
1% |
[ 1 ] |
Швеция |
|
3% |
[ 2 ] |
США |
|
1% |
[ 1 ] |
Кто-то другой |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
|
|
|
|
|
Итоги. День третий.
Венгрия 1–7 Канада
Казахстан 4–6 Россия
Норвегия 4–3 Швейцария
Финляндия 5–1 Германия
Франция 1–5 Словакия
Швеция 5–2 Дания
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итоги четвёртого дня Чемпионата.
Финляндия - США 3:2
Швеция - Чехия 2:4
Беларусь - Канада 0:8
Латвия - Россия 0:4
Франция - Словакия 1:5
Швеция - Дания 5:2
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, Я смотрел всю игру с Латвией. Бобровский творил просто чудеса. Это воодушевляет. Есть надежда.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
Вашингтон вылетел из плей-офф, может теперь Овечкин и К подъедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks_K писал(а): |
Вашингтон вылетел из плей-офф, может теперь Овечкин и К подъедут.
|
Ну вот опять, как всегда, только на него надеяться, блин... Как всегда. Без НХЛ же мы - никак?
а я так хотела, чтоб они выиграли у Питтсбурга... Хотя надежда и так была мала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig, тогда бы Малкин приехал). так у всех сборных почти нхлэловцы в командах.
|
wp_ss_20160511_0002.png - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
Frig, тогда бы Малкин приехал). так у всех сборных почти нхлэловцы в командах.
|
Да, но просто вот эта вот надежда, как на манну небесную, что щас вот приедут парни из НХЛ, и тут мы заиграааем по-настоящему и порвем всех нафиг))) Надо надеяться на тех, кто тут, с нами, а не болеть за то, чтобы те, что в НХЛ, вылетели из Кубка Стэнли, чтобы присоединиться к сборной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результаты пятого дня Чемпионата.
Венгрия - Франция 2 : 6
Казахстан - Норвегия 2 : 4
Словакия - Германия 1 : 5
Швейцария - Дания 3 : 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результативный вчера был денек.
10 голов в одни ворота превзошли все мои ожидания. Ну и Чехия тоже порадовала.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
Результативный вчера был денек. 10 голов в одни ворота превзошли все мои ожидания.
|
Шикарный матч! Ни грамм не жалею о потраченных денег на билеты. Море драйва, позитива, положительных эмоций и хорошего настроения. Наша сборная превзошла мои ожидания, хотя и соперник не особо сильный был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Шикарный матч! Ни грамма не жалею о потраченных денег на билеты
|
Полностью поддерживаю! Тоже удалось поприсутствовать в живую на этом шоу, впечатления супер! Единственное что немного подрасстроило, так это то, что организаторы не продумали как такому кол-ву народа расходиться со стадиона, один узенький переход через трешку, который кстати предательски качается)) как-то не серьезно. Остальное все супер, отдельный респект музею хоккейной славы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и первый четвертьфинальный нежданчик-чехи по буллитам янки проиграли(, жалко панаВуйтека
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
вот и первый четвертьфинальный нежданчик-чехи по буллитам янки проиграли(, жалко панаВуйтека
|
От себя добавлю - сборная Финляндии прошла сегодня катком по датчанам и победила их в четвертьфинальном матче 5:1. Если мы успешно сразимся с немцами, то сборной России предстоит полуфинальная битва с финами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо сборной за игру, а побеждать сильные сборные мы не готовы... Обидно за болельщиков...За 2 периода ничего не исправить...большинство ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже комментировать ничего не хочется. Хорошо не поехал. Хоть денег сэкономил.
|
|
|
|
|
|
|
|