Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заказать фасады для кухни (мдф эмаль) дверки
На страницу «  1, 2, 3
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

Samko писал(а):
Есть ведь разница один раз написать программу для чпу станка что бы он обгонял и присаживал одинаковые детали или каждый раз перенастраивать станок?

что бы станок обгонял детали на нем надо переписать две цифры а по поводу присадки если вы в курсе существуют шаблоны на станках ( растягиваешь его а отверстия цепляются за нулевые точки ) И для опытного оператора изготовить фасад 716 или 690 как раз плюнуть
Что бы не продолжать заверю Вас я знаю как это делается , я с чпу на ты .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

надо завязывать так можно спорить бесконечно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  17 Ноя 2015, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Samko писал(а):

Ovchinnikov писал(а):
Samko писал(а):
От 12000 за квадрат эмаль матовая (или глянец) любой размер Улыбочка пишите. Срок 60-75 рабочих дней

И сроки заоблочные какие-то.

Только вы задали этот глупый вопрос, сроки обычно связаны с технологическим процессом нанесения финишного покрытия, это примерно до 10 дней в зависимости от объёма окраса и сложности, а так же с очерёдностью. Конечно если производитель находится в ебенях, и его найти можно только по ориентирам типа столб, яма налево, вокруг гаражей и с помощью какого то сторожа, то конечно он сидит без заказов на грани закрытия и сделает пусть криво пусть косо за 3 рубля и быстро так как нет у него очереди Улыбочка))

Улица Коперативная, это в большинстве своём промзона, но я бы не стал называть её ебенями. Ориентиры я указал, так как у меня не сохранился номер телефона. Если бы он у меня был, то я бы указал его. Ребята работают там качественно, претензий и нареканий от заказчиков к ним нет. И сроки более, чем разумные. Указанный вами срок 60-75 рабочих дней, это за гранью моего понимания. Я бы не стал заказывать у производителя, предлагающего такие сроки, из-за того что два-три месяца, это слишком долго. Я рад, что с ваших слов, у вас превосходное качество и очередь из желающих расписана на месяцы вперёд, но простите меня за каламбур - за эти сроки можно и дубок посадить, и вырастить его, и распустить на доски, и высушить и т.д. Я, как потребитель с помощью интернета и сарафанного радио всегда ищу соотношения сроков, цены и качества. Про цены свои вы уже написали, про качество ваше говорить не берусь - не сталкивался, но в приемлемые сроки ваше производство, в моём понимании не вписывается. ИМХО. Вы уж изините, если чё - за откровенность.

Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

rom271 писал(а):
Samko писал(а):
Есть ведь разница один раз написать программу для чпу станка что бы он обгонял и присаживал одинаковые детали или каждый раз перенастраивать станок?

что бы станок обгонял детали на нем надо переписать две цифры а по поводу присадки если вы в курсе существуют шаблоны на станках ( растягиваешь его а отверстия цепляются за нулевые точки ) И для опытного оператора изготовить фасад 716 или 690 как раз плюнуть
Что бы не продолжать заверю Вас я знаю как это делается , я с чпу на ты .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

надо завязывать так можно спорить бесконечно

Мебель состоит не только из фасадов, и присадку для нормально не кустарной мебели делают на всех деталях

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Ovchinnikov писал(а):
Samko писал(а):

Ovchinnikov писал(а):
Samko писал(а):
От 12000 за квадрат эмаль матовая (или глянец) любой размер Улыбочка пишите. Срок 60-75 рабочих дней

И сроки заоблочные какие-то.

Только вы задали этот глупый вопрос, сроки обычно связаны с технологическим процессом нанесения финишного покрытия, это примерно до 10 дней в зависимости от объёма окраса и сложности, а так же с очерёдностью. Конечно если производитель находится в ебенях, и его найти можно только по ориентирам типа столб, яма налево, вокруг гаражей и с помощью какого то сторожа, то конечно он сидит без заказов на грани закрытия и сделает пусть криво пусть косо за 3 рубля и быстро так как нет у него очереди Улыбочка))

Улица Коперативная, это в большинстве своём промзона, но я бы не стал называть её ебенями. Ориентиры я указал, так как у меня не сохранился номер телефона. Если бы он у меня был, то я бы указал его. Ребята работают там качественно, претензий и нареканий от заказчиков к ним нет. И сроки более, чем разумные. Указанный вами срок 60-75 рабочих дней, это за гранью моего понимания. Я бы не стал заказывать у производителя, предлагающего такие сроки, из-за того что два-три месяца, это слишком долго. Я рад, что с ваших слов, у вас превосходное качество и очередь из желающих расписана на месяцы вперёд, но простите меня за каламбур - за эти сроки можно и дубок посадить, и вырастить его, и распустить на доски, и высушить и т.д. Я, как потребитель с помощью интернета и сарафанного радио всегда ищу соотношения сроков, цены и качества. Про цены свои вы уже написали, про качество ваше говорить не берусь - не сталкивался, но в приемлемые сроки ваше производство, в моём понимании не вписывается. ИМХО. Вы уж изините, если чё - за откровенность.

Да все нормально Улыбочка Очень долго объяснять заказчику пока он сам не столкнётся. Не все молодцы столяра - хорошие мебельщики, не все те кто легко сделает фасад спроектирует и произведёт качественную мебель, так же вы понятия не имеете довольны ими заказчики или нет, если конечно вы не продавец в этой столярке Улыбочка, потому что у всех мебельщиков есть довольные и не довольные заказчики, все косячат так или иначе и т.д.. Спорить и что то разъяснять очень долго. В общем я не заверяю что столярка находящаяся в промзоне не может сделать что то хорошо, но как правило у подобных организаций нет тех отдела, нет проверяющих, как правило мебель собирается на шкантах и саморезах и так далее В общем это мебель Улыбочка)) Но опять же я не утверждаю, предполагаю, но как правило я прав. Например я не смог найти чпу станок с торцевым сверлением, в районе Люберец, раменского и так далее.., все либо не присаживают мебель, либо делают это шпиндельными станками, либо вообще в ручную... А это уже колхоз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Retriza
Сообщение  15 Мар 2016, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2015

Ого, какие тут дебаты Я в шоке!
Магарыч писал(а):
Друзья, подскажите, где заказать фасады для кухни, размеры не стандартные, материал МДФ крашеная Эмалью.
В принципе подойдет и контора из Москвы, но желательно жукорама.
Может кто заказывыл где и остался доволен, ценой и качеством. В общем нужны отзывы.

Муж подруги сам делал мебель после ремонта - посчитали, что так будет выгоднее, чем заказывать. МДФ брали в этой фирме http://mdf-market.ru, не жукорама, Москва. Но материал хороший, им понравился, уже собранная мебель выглядит хорошо. Да и её муж скрутил на удивление хорошо, только в одном месте царапнул, когда собирал Юзер А так дефектов не заметила.
Но они брали обычную МДФ, не крашенную, поэтому не знаю ни сколкьо будет стоить крашенная и вообще есть ли она.
При желании можете поинтересоваться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заказать фасады для кухни (мдф эмаль)

Ответить на тему

Перейти: