|
|
|
|
|
|
Решетка та самая - это информация от ныне 60-летних людей, а тогда 20-летних свидетелей демонтажа. Люди жили у Родины и у Спутника, они отвечают за свои слова. Беспредел сегодня - в воровстве, если это воровство. Или тот, кто приказал убрать ограду, слаб умом. И в том, и в другом случае надо дать по рукам (или по мозгам).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2013 Репутация: 9  
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Самое удивительное, что глава города не в курсе! Он не знал ничего про ограду, и не отдавал команду её демонтировать.
|
Мож я что-то упустил, а он что уже поменялся местами с Прохоровым и может подписывать бумаги о демонтаже?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а 20-летние свидетели не могли по рукам дать?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы внимательно читали тему? Тогда эту решетку перенесли, а не сперли. То есть сохранили. А сейчас ее выкопали втихушку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Решетка была в плачевном виде и это факт. Стоянка там давно просится и это тоже всем очевидно. Так же сделать стоянки над теплотрассой напротив рынка(Чкалова 7-9). Или снести к хренам этот пережиток совка - рынок с пассажем вместе....... Вместо детской площадки напротив 7го дома, посоветовать мамашкам гулять с детьми подальше от дороги, а именно внутри двора среди парков и 2х этажек...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
| Konty668 писал(а): |
|
Решетка была в плачевном виде и это факт. Стоянка там давно просится и это тоже всем очевидно. Так же сделать стоянки над теплотрассой напротив рынка(Чкалова 7-9). Или снести к хренам этот пережиток совка - рынок с пассажем вместе....... Вместо детской площадки напротив 7го дома, посоветовать мамашкам гулять с детьми подальше от дороги, а именно внутри двора среди парков и 2х этажек...
|
вот только вас забыли спросить где нам гулять. совсем ополоумели вместо детской площадкиПАРКИНГ? а не отправится ли вам куда нибудь подальше со своими советами.Вот из за таких так и живем.Бестолочь, других слов нет
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Решетка минимум на 80-90% была в очень приличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
chokopuma, гулять на этой площадке, в 5ти метрах от дороги... Имея за домом парк и более тихие и безопасные места..
Дайте фото решетки? Освежить так сказать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2  
|
|
|
Konty668, а на первой странице посмотреть не судьба? Решётка на самом деле стильная была.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Про снос детской площадки: Konty668, не надо таких предложений. Особенно в сочетании с "посоветовать мамашкам гулять с детьми подальше от дороги" это прозвучало стремно.
Про ограду:
Не могу сказать что она мне нравилась. Ну точнее ее состояние физическое было в той стадии, когда она мне уже не нравилась.
НО! И те убогие заборчики что сейчас лепят вдоль дорог - это ниже достоинства наукограда.
Да, в Раме все ограды похожи на могильные оградки, но они на порядок качественнее того что сейчас лепят в Жуковском. И обслуживают их в Раме ежегодно (шкурят, красят)
Двоякое у меня отношение короче. Не могу сказать что мне жалко ограду. Не много потеряли по сравнению с оштукатуренным фасадом гостиницы Дружба или рекламным беспределом в городе.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
chokopuma, гулять на этой площадке, в 5ти метрах от дороги... Имея за домом парк и более тихие и безопасные места..
Дайте фото решетки? Освежить так сказать
|
мы и так гуляем и в парке и в лесу, но простите если вам не понятно иметь площадку рядом с домом - это как минимум удобно, например после сада(школы) на 15 мин задержаться, чтоб ребенок поиграл, т.к. нет времени тащиться в парк. И в любом случае площадка это всегда лучше паркинга. А насчет слепоты, да нажала не туда, лучше быть слепой чем без мозгов.....
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не-не, вы не понимаете. Вам стоянка там нужна. А то паркуются там как олени, на дороге прям. Эти вот посетители рынка. Так что оградку правильно сняли. И пусть там будет парковка как у сбера, который там недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у сбера были липы и газона сейчас асфальт, скоро весь город в асфальт закатают.... нахрен этот рынок ненужный.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
Если старый рынок снесут, я не расстроюсь. особенно уродский "пассаж" и пластиковые ряды с китайским шмотьем и сомнительными, дорогими низкокачественными продуктами. Адекватным людям вполне хватает пятерочки и дикси. Вместо рынка можно сделать скверик для прогулок. И ограду туда же вернуть. Эх, мечты, мечты
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да ограда туда вписалась бы. Только парк не надо. Там и так кругом лес и парк. А вот сделать там нормальный автовокзал и перенести туда все вонючие маршрутки с громова...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|