|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
финал второго сезона
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из самых крутых сериалов на моей памяти. Второй сезон очень хорош, сравнивать с первым не стоит, он просто совсем другой.
Диалоги и психологизм на уровне «Клана Сопрано», режессура и сценарий на уровне «Во все тяжкие», очень реалистичные перестрелки (не знаю с чем сравнить), динамичный сюжет «без воды». Я в восторге.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сезон откровенно разочаровал. Из положительного только игра актёров, впрочем как и в первом сезоне, там тоже сюжет был скучный, но актёрская игра была на высоте. Очень понравилась Рэйчел МакАдамс (в Шерлок Хомсе она была не столь хороша, а тут прям раскрылась), и Винс Вон великолепно отыграл. Ну и музыка конечно же 12 из 10. Вот собственно и всё. Сюжет очень долго раскачивался, интересно стало только к середине сезона, ну а конец вообще разочаровал. Эти приколы с убийством всех ключевых персонажей только в Игре Престолов хороши, ну а тут все герои были настолько депресняковые, что это было уже очевидно, но могли хотя бы не так глупо их мочить. Не ожидал только, что Вудроу замочат. Оценка 7 из 10, однозначно могли и лучше, потенциал был огромадный, но увы.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотрите 2-й сезон. Потеря времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
Смотрите 2-й сезон ! Откроете для себя как минимум Винса Вона в несвойственном для него амплуа. Да и в принципе, 2й сезон совсем иной, сравнивать смысла нет, мне понравился как и первый.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2015 Репутация: 0
|
|
Второй сезон полный провал, этот главный актёр полное унылое г****...
|
_____________________________ Триллер Шпионский мост
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2015 Репутация: -1
|
|
посмотрела оба сезона с удовольствием, жду третьего с нетерпением=)
Moderation by senia @ 04 Ноя 2015, 11:08: |
предупреждение за спам, удалено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотреть конечно приятно на актёров известных и снято качественно но сама история что в первом что во втором сезоне ну вообще ни о чём. Детектива просто нет или он настолько банален что как то обидно даже. Столько рекламы а на самом деле красивая пустышка. Музыка ещё в титрах классная. Даже из тех, что навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и первый и второй сезон классный
второй так вобще бомба!