ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Надомная работа / Работа в интернете Кто чем может поделиться?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Avielka
Сообщение  25 Фев 2009, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Вообще заработок в интернете это:
Если вы ничего дельного не умеете делать а просто вроде "кликать" или сделай то сделай сё, заплати там и получи в тыщу раз больше то это в 95% случаев лохотрон, а если чтото и получается заработать, то это гроши ради которых можно и не тратить время
Я думаю есть вариант заработать в интернете при нормальном знании HTML/C++ и так далее, и то это договора и так далее, а не просто сел и заработал.
Имхо работа в интернете это не дело каждого человека, зарабатывают реально много в интернете это только создатели крупнейших сайтов и сами лохотронщики, на которых ведутся лохи и отдают им денюшки

Иногда когда мне скучно и шутки уже не веселят я ввожу в яндексе что-то вроде: ПОЛУЧИТЬ WMZ на халяву, супер заработок на webmoney, хакнуть Webmoney и всё в таком роде. Очень ржачно почитать и полазить по сайтам лохотронщиков. Например программа для автоматического сбора вебмани-бонусов со всяких сайтов. Мол вводиш в прогу номер своей вебмани,запускаеш и она собирает 100 долларов в час Весело Однако программа заблокирована и для разблокировки нужно отправить 10$ . В общем есть над чем поржать .. вот первая же ссылка

Сообщение  25 Фев 2009, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

Вот,взял с торрентс.ру...

Первое, что необходимо - это создать сайт. Оказывается, это просто. Вводим в Яндексе слово "Joomla" и читаем документацию по этой ЦМС (система управления контентом), устанавливаем и наполняем контентом. Информации по этого рода ЦМС полно в Интернете и, при желании, за пару часов это можно зделать. За пару дней мы, опять таки при желании, можем создать сайт на основе шаблона и простой системы управления контентом размером в 100 страниц. На этом этапе необходимо потратить 90 руб за домен и 45 руб/мес за хост (для начала на 3 месяца).
Итак, на первом этапе нам необходимо 90+3*45= 225 руб.

Далее идет фаза продвижения. Незаменимой станет биржа ссылок. Для начала воспользуемся функцией оптимизатора и накупим ссылок около 2000 шт. Через 2-3 месяца мы получим показатель (тИЦ) определенной величины, который (тИЦ) позволит нам добавить сайт в эту же биржу ссылок.
Для продвижения нам понадобится 30 руб /день. Продвигаем на протяжении 60 дней. За 60 дней 1800 руб

В общем итоге мы получим затраты 2025 руб. за 2 месяца
Поговорим о прибылях.
Если сайт получит тИЦ до 120-150, то с Вашего сайта вы легко снимите уже через 2 недели около 50 руб/день, что окупит ваши затраты на текущий момент, а уже через 2-3 месяца, вы возможно будете получать 120-150 руб/день.
Одним словом, рентабельно и у нас получается деньги для создания подобного сайта, который пройдет такой же путь.
Даже по самым скромным объемам, вы будее получать 100 руб/день с сайта. Создаем 10 таких сайтов, получаем 1000 руб в день и ...

Подробней здесь.

Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:

CheMiss, попробуйте еще RichClick.ru.
Я читал,что он немного получше.

DjqIk
Сообщение  10 Июн 2009, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

лотос писал(а):
Размножились объявления работа" на дому ,скомьютером и нинтернэтом" Набор текста или что то еще . Кто нибудь таким образом зарабатывает или знает об этом , что, да как это на самом деле? Подмигивание

Пример: пишут объявление от компании якобы "Дом книги" нужны люди для набора текста на дому, ты к ним обращаешься о согласии по эл почте и они тебе присылают по почте договор : где описывается вся работа, оплата. Но в итоге они тебе сам материал могут отправить только по территориальной почте, за это нужно заплатить, к примеру 100 р. типа за конверт и что то подобное, для этого ты должен эти деньги положить на счет (они его указывают).
Лохотрон 100%.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PoMaHTuK
Сообщение  11 Июн 2009, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

на покере можно неплохо снимать.только для этого следует иметь мозги и потратить уйму времени для прочтения кучи книжек на эту тему и набора опыта игры в инете.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  12 Июн 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Ну типа того. Играя на лимитах 25/50$ или 50/100$ с БИ 50ББ/минимум. Можете прикинуть сколько нужно закидывать денег играя на таких лимитах. Все остальное это имхо баловство.
Каждый разумеется мечтает зарабатывать этим делом на хлеб с икрой. В итоге зарабатывают единицы, остальные чаще засаживают поднимая время от времени баксов по 100-200.
Это конечно однозначно лучше чем всяческие лохотроны или «кликни и получи цент». Я даже думаю что если браться за это дело серьезно, то это даже лучше чем всякие Амвеи и пр(да простят меня работяги от Амвея).
Ближайший аналог – игра на бирже. Но там надо еще больше читать и еще больше учиться.

PoMaHTuK
Сообщение  13 Июн 2009, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

ђ ? o 2 ќ, у меня просто знакомый на этом деле снимал неплохие деньги =)но он мозг =)все остальные как ты и сказал время от времени баксов по сто по двести Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
am5
Сообщение  13 Июн 2009, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Работы через интернет-небывает. Юношеский максимализм-хочется быстро и всё сразу. Но с возрастом это пройдёт.

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
DeReViaSHKiN
Сообщение  13 Июн 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

am5 писал(а):
Работы через интернет-небывает. Юношеский максимализм-хочется быстро и всё сразу. Но с возрастом это пройдёт.
ну-ну...
пришёл убелённый благородными сединами старик и поделился мудростью жизни, а мОлодеж, трепетно затаив дыхание, внимала каждому его слову...
бис!

Огрызок
Сообщение  13 Июн 2009, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2007

Зарабатывала в интернете деньги, учусь на переводчика.
Но(!):
Деньги более чем чем маленькие, для сравнения: Формат А4 без опыта работы примерно 100-300 рублей. занимает 1-2 часа перевода (качественного).

Всё же на безрыбье и ра-рыба

Последний раз редактировалось: Огрызок (22 Июн 2009, 8:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Nemeses
Сообщение  21 Июн 2009, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

am5, совсем совсем не бывает =\

ya.jpg

ya.jpg - Просмотров: 151

В начало
aqqa
Сообщение  04 Июл 2009, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

Че за программка?
В начало
goddamn
Сообщение  04 Июл 2009, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:
Че за программка?

Да хрен с ней с программкой, лучше расскажите что за работа? Улыбочка
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
aqqa
Сообщение  04 Июл 2009, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

Эта штука мне форекс напоминает....
Кстати с смсок ништяк доход !!!! 20 000р чистыми в месяц свободно можно иметь...
Еще можно сделать сайт по продаже трафика с кликов и т.п

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Если есть какие-то идеи готов помочь в реализации,если конечно идея прибыльная....Жду сообщений
В начало
Nemeses
Сообщение  04 Июл 2009, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Програмка - кошелек яндексовский.
Работы через интернет, нормальной, правда не бывает. А вот работа В интернете бывает Улыбочка
aqqa мыслит в верном направлении Улыбочка
В начало
KOROTINOID
Сообщение  19 Июл 2009, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2008

а чё все про форекс забыли???
там если есть мозги можно зарабатывать)))
и покер но в обоих случаях надо учится учится и ещё раз учится впрочем как и в любом другом деле
В начало
Файл:

Улыбочка Я в шоке! Весело Подмигивание Грустно Стыдно Я в шоке Злой Сарказм Равнодушный Язык Удивление Смешно Плакать Смайлик Юзер
Чтобы получить дополнительные возможности, используйте полную форму ответа  
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Надомная работа / Работа в интернете

Ответить на тему

Перейти: