Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Украли коляску
На страницу «  1, 2, 3
okneluk
Сообщение  07 Сен 2014, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2008

У меня на наб.Циолковского 9 в прошлом году чуть не свиснули велосипед из общего коридора. На 15 секунд зашел в квартиру, выхожу - чего-то не хватает. Хотя у нас достаточно узкий коридор и дверь из него еще есть. Быстро сообразил, что велик унесли. Побежал по лестнице и увидел, что он на 2ом этаже стоит, а сам живу на 6ом. Повезло. Правда воришки свалили.
Больше велосипед не ставлю в коридоре. Пусть лучше на балконе будет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sterva
Сообщение  14 Сен 2014, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Лена-Зайка писал(а):
Вот я поражаюсь если честно людям. Это всё равно что оставить кошелек с деньгами посреди двора и ждать что он там и останется Улыбочка Вы на каком этаже живёте? Я на восьмой этаж с постоянно ломающимся лифтом и люльку, и прогулку, и велосипед детский с ребёнком и сумками таскала, ни разу и мысли оставить даже на 5 минут не возникало, так как прекрасно понимаю чем такие эксперименты заканчиваются, а денег потраченных на коляску мне было бы очень жаль.

Хорошо что Вам здоровье позволяет таскать это все, а я сама вешу 46 кг, для меня коляска с ребенком - это не подъемный груз, живем на 5 этаже без лифта, коляска всегда пристегнута в подъезде. Благо у нас там всегда много колясок, подъезд какой то "Детский".

Лена-Зайка
Сообщение  14 Сен 2014, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

sterva, а причем тут здоровье то? И тем более вес?
Мужа у вас судя по всему тоже нет, чтоб спустить утром и поднять вечером вашу коляску?
Тут элементарно неуважение вами ваших соседей, которым вашу коляску (и судя по посту не только вашу) обходить приходится, а если вдруг пожар? А если мебель перевозить, а в подъезде коляска ваша поперек раскорячена?
Это так же как мусор выставлять в подъезд, чтоб дома не вонял - для меня верх некультурности. Ещё бесят те, кто плиты и прочую старую технику или части мебели оставляет в подъездах более чем на один день. Я понимаю, что самому может тяжело донести до помойки, но если хватило на новое, то уж будьте добры найти и заплатить кому-нибудь, чтоб всё таки убирали этот хлам.
Если вещь ваша собственность, то храните её дома, а не в подъезде, имхо. У нас однушка и ничего,места хватает и для коляски, и для двух взрослых велов, и для детского. Так что всё зависит от вашего желания и культурности.

sterva
Сообщение  14 Сен 2014, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Лена-Зайка писал(а):
sterva, а причем тут здоровье то? И тем более вес?
Мужа у вас судя по всему тоже нет, чтоб спустить утром и поднять вечером вашу коляску?
Тут элементарно неуважение вами ваших соседей, которым вашу коляску (и судя по посту не только вашу) обходить приходится, а если вдруг пожар? А если мебель перевозить, а в подъезде коляска ваша поперек раскорячена?
Это так же как мусор выставлять в подъезд, чтоб дома не вонял - для меня верх некультурности. Ещё бесят те, кто плиты и прочую старую технику или части мебели оставляет в подъездах более чем на один день. Я понимаю, что самому может тяжело донести до помойки, но если хватило на новое, то уж будьте добры найти и заплатить кому-нибудь, чтоб всё таки убирали этот хлам.
Если вещь ваша собственность, то храните её дома, а не в подъезде, имхо. У нас однушка и ничего,места хватает и для коляски, и для двух взрослых велов, и для детского. Так что всё зависит от вашего желания и культурности.

Муж есть, он ее и таскает в 7 утра в низ, в 9 вечера в верх, на коляске написано куда звонить, если мешает.

Лена-Зайка
Сообщение  14 Сен 2014, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

sterva, ну что я могу вам сказать, молодцы, что хоть вечером убираете.

MaxPain
Сообщение  15 Сен 2014, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2013

Не пойму ни как,да украли коляску,да,СВИНЬИ,перепродали или хз стоит у кого то-чмошника в гараже до лучших времён,но балаболка аж на 3 страницы,суть которой заключается в том,чтобы люди бдительнее относились к своему имуществу. Ну так с детства этому вроде,как учат. Какие то простые истины из разряда,"что имеем не храним,потерявши плачем!"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Украли коляску

Ответить на тему

Перейти: