|
|
|
|
Shido, ой, а вы вот явно никогда и никого не обманывали, да? Кого сейчас обманули? Всех людей, кто прочитал эту неправду. Их уже настроили на агрессию. Вот это и есть обман и низость
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv писал(а): |
Арландина, Вы возможно неправильно поняли контекст обсуждения, от сюда некоторая агрессия в ответах - сообщения критиковали не учителей, а ситуацию, если что.
|
WELZUNG писал(а): |
можно подойти к мэрии пораньше и посмотреть в глаза учителям-иудам:puke:
|
А по-моему, всё так поняли. Да и название темы тому подтверждение.
|
Последний раз редактировалось: wert-23 (28 Мар 2014, 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, если это предположение, то так и надо писать: мы предполагаем, что. А тут прям утверждение полное. И информация эта не только на форуме. Уже везде раззвонили. Не удивлюсь, если это уже собираются печатать в ЖВ. Плюс я не на личности перехожу, я хочу выяснить, почему автор сей информации так поступил. На это, как мне кажется, я право имею.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shido писал(а): |
Арландина, низко это когда людей обманывают. Следить за тем, чтобы людей не обманывали и предупреждать о возможных низких действиях властей это не низко.
|
Не низко было бы подойти к мэрии и там следить и предупреждать учителей. Кто-то подошёл из здесь возмущавшихся? Какую пользу принесло это поливание грязью? Думаете, если было желание поднять вопрос о строительстве, кто-то испугался бы темы на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина, ну исли вы относитесь к словам сказанным в этой теме как к утверждению, тогда имхо не стоит удивляться, что люди с противоположными вашим взглядами делают так же. лично я вопрос в обсуждаемой теме серьезно не воспринял, как имхо и большинство ее читателей.
зы: не стоит писать утвердительные (!) фразы
"Меня раздражает ваша способность распространять непроверенную информацию"
"Даже если вы оппозиция, то играть надо честно, а не вот так. Низко, господа, низко"
"Но сначала надо просто так вылить грязь. И ведь продолжаете этим заниматься и дальше. Продолжаете искать подвохи"
тем более если вы сторонник "проверенной" информации.
|
Последний раз редактировалось: VV (28 Мар 2014, 13:49), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Арландина писал(а): |
z_sv, нет, я все правильно поняла. Меня раздражает ваша способность распространять непроверенную информацию. Это называется сплетни. К чему все это? Даже если вы оппозиция, то играть надо честно, а не вот так. Низко, господа, низко
И, да, в первоначальном сообщении нет и намека на то, что вы будете рады ложности сей информации. Это уже было потом. Но сначала надо просто так вылить грязь. И ведь продолжаете этим заниматься и дальше. Продолжаете искать подвохи. И ведь изначально было даже непонятно, кто же автор сей лжи. Страшно что ли?
А про собрание я вам уже рассказала. Думаете, на другом ряду слышали другое? Сомневаюсь
|
Когда что-то раздражает, обычно причина в том, кто раздражается. Наверное стоит поискать.
Случаи с использованием властью голосов (и не только) бюджетников сплошь и рядом. Не было здесь и сейчас, будет завтра и уже в школах, например...
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
Случаи с использованием властью голосов (и не только) бюджетников сплошь и рядом.
|
Уж какой год бюджетник. До сих пор не поняла, где же меня используют.
VV, это из разряда "не учите меня жить"
У нас же не совок, как тут писали. Свобода слова и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Первое Сообщение
Появилась информация, что завтра 28.03 в 11:00 мэр Жуковского - Войтюк будет собирать учителей с целью сбора подписей в поддержку строительства МФЖК, по 10 - 20 душ от учреждения.
Если здесь есть школьники, их родители, дети учителей.. - поддержите их! Не дайте им прогнуться. Учителям хочу сказать - ВСЕХ не уволят! Отказывайтесь от этой подлянки - Войтюк уже в агонии - и ничего не сможет сделать кроме истерик. Не сдавайтесь и живите с чистой совестью!
P.S/ текст составлен не мной, яего только провожу в теме, т.к. прибавить тут нечего.
|
Конец первого сообщения
wert-23 писал(а): |
Не низко было бы подойти к мэрии и там следить и предупреждать учителей.
|
Нет. Предупреждать их о том, что их обманут сказав, что проект хороший и законный. Объяснять почему проект недопустим и почему поставить свою подпись в его поддержу плохая идея. Я не вижу здесь низости. Додумываете.
Их уже настроили на агрессию. Вот это и есть обман и низость
|
Кто-то подошёл из здесь возмущавшихся? Какую пользу принесло это поливание грязью? Думаете, если было желание поднять вопрос о строительстве, кто-то испугался бы темы на форуме?
|
Вот теперь и объясните мне, как из первого сообщения получилось так, что полили грязью учителей, настроили на агрессию. Вот найдите там полив грязью и настройку на агрессию в первом сообщении. Домыслы свои оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот теперь и объясните мне, как из первого сообщения получилось так, что полили грязью учителей, настроили на агрессию
|
Учитесь читать, не выхватывая мысль из контекста. Напишу еще раз: когда на данном форуме и в других электронных источниках появилось сообщение, что у учителей хотят вытянуть подписи за строительство МФЖК, общество встрепенулось и агрессивно посмотрело в сторону мэрии. Я говорю именно об агрессии общества из-за непроверенной, ложной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Делавар писал(а): |
Случаи с использованием властью голосов (и не только) бюджетников сплошь и рядом.
|
Уж какой год бюджетник. До сих пор не поняла, где же меня используют.
|
Либо Вы просто не в курсе, либо еще не вечер. У меня мама учитель почти пол-века.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар, и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не низко было бы подойти к мэрии и там следить и предупреждать учителей.
|
Нет. Предупреждать их о том, что их обманут сказав, что проект хороший и законный. Объяснять почему проект недопустим и почему поставить свою подпись в его поддержу плохая идея. Я не вижу здесь низости. Додумываете.
|
Низко называть на форуме учителей иудами, НЕ низко - подойти к мэрии и что-то сделать, а не трындеть. Не додумываете, когда читаете.
Их уже настроили на агрессию. Вот это и есть обман и низость
|
Кто-то подошёл из здесь возмущавшихся? Какую пользу принесло это поливание грязью? Думаете, если было желание поднять вопрос о строительстве, кто-то испугался бы темы на форуме?
|
Вот теперь и объясните мне, как из первого сообщения получилось так, что полили грязью учителей, настроили на агрессию. Вот найдите там полив грязью и настройку на агрессию в первом сообщении. Домыслы свои оставьте при себе.
|
Я про первое сообщение ни слова не писала. Выдумываете. Возвращаю вам ваши домыслы.
можно подойти к мэрии пораньше и посмотреть в глаза учителям-иудам:puke:
|
Antidepressant писал(а): |
"Как можно сметь свое суждение иметь?"
|
И название темы говорит само за себя.
Вместо того чтобы вбрасывать на форум непроверенную информацию и баламутить народ, сходили бы сами на это собрание. Но, видимо, таков ЖНС:"Чье это сочиненье!
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
z_sv, тему собрания - я, честно говоря, не поняла. Видимо, рассказать о планах развития города на ближайщие годы. Лист с фамилиями раздали при регистрации. Я его почитала и поняла, что те, кого знаю, люди негативные и их видеть в ОП я точно не хочу. Остальных же я просто не знаю. Поэтому лист не заполнила и унесла с собой.
Про само ОП ни слова сказано не было. Сначала мэр рассказывал о текущих вопросах и планах, затем он отвечал на вопросы из зала. Всё цивильно и культурно. Никакой пропаганды и призывов.
Куда лист сдать - урна на выходе. Но опять же - все по желанию.
Время учебное только у тех, кто выпендрился и учится по триместрам. У них, простите, и 31 декабря учебный день. Мы учимся как и всегда - так что у нас каникулы.
|
Арландина, как человек, присутствовавший на собрании, ответьте, пожалуйста, на вопрос: затрагивал ли глава города в своём выступлении вопрос МФЖК на месте Звёздного, или собрание имело отношение исключительно к текущим вопросам и планам образовательных учреждений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, вопрос затронут был, но исключительно по инициативе самих слушателей. Как я уже писала выше, пока мэр говорил, люди из зала передавали записки со своими вопросами. В одной из записок и был затронут этот вопрос. На что мэр ответил, что он никакого разрешения на строительство еще не давал. Также он посоветовал присутствующим обратиться с вопросом к госпоже Знаменской. Ведь при ее участии было решено снести к/т Звёздный и выставить землю на аукцион.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Мне жаль что Жуковская оппозиция опускается до уровня бульварной прессы.
WELZUNG опубликовал оскорбительный пост, подписался что текст не его, знаете кто так раньше делал? Стукачи в совке так делали: "на всякий случай сообщаю куда следует, я сам конечно не видел, но говорят...".
Противно.
Имейте смелость и совесть говорить от себя!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|