|
|
C нами с 06.11.2013 Репутация: 10.1  
|
|
NemiroFF88,
Сандонест, Септанест. И да, конечно, это не антибиотики, а обезболивающие, это я опечатался, извините.
Также, насколько я знаю, общий наркоз делать нельзя без анестезиолога, во многих ли стоматологических клиниках есть анестезиолог? А там, где есть, цена будет соответствующая.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
linch, это норм, но и недешево, хотя возможно можно было и за 7 сделать в то время, светоотверждаемая хрень - это пломба современная, все они по качеству разные, если цвет не поменялся и не развалилась за 2 года, значит вери гуд Вам сделали, а то что все по снимку рассказали и показали - так так и должно быть, клиенту вообще все должны рассказывать поэтапно, если надо, то и показывать, просто не все попадают в норм. клиники к норм врачам, поэтому ничего и не знают и не разбираются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
linch, это норм, но и недешево, хотя возможно можно было и за 7 сделать в то время, светоотверждаемая хрень - это пломба современная, все они по качеству разные, если цвет не поменялся и не развалилась за 2 года, значит вери гуд Вам сделали, а то что все по снимку рассказали и показали - так так и должно быть, клиенту вообще все должны рассказывать поэтапно, если надо, то и показывать, просто не все попадают в норм. клиники к норм врачам, поэтому ничего и не знают и не разбираются.
|
то что это не смый дешевый вариант мне было понятно еще в тот момент, да и не сказать, что я самый дешевый вариант искал. скорее средний. мне была важнее норм клиника
за 2 года ничего не изменило цвет и не развалилось-все норм
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.03.2005 Репутация: 108  
|
|
ТС, лечить очень запущенные зубы в городской поликлинике не советую. Да, все сейчас стоит денег, в том числе и качественное лечение. В нормальных частных кабинетах оборудование в разы лучше государственного, да и квалификация врачей куда выше тех старичков, что по старинке от души буравят дно зуба до перфорации, а потом замазывают это все резорцином, накручивая сверху "импортную" пломбу за небольшую доплату доктору. Невозможно качественно пройти и запломбировать каналы, не имея под рукой оперативного рентгена - в том числе и с вставленными в каналы файлами, локатора длины канала и прочих инструментов и аппаратов. А если качественно не пройти каналы - вы получите бомбу в виде зуба - не сегодня-завтра воспалятся корни и вариантов осложнений будет куда больше и денег отдать придется еще больше. Общий наркоз делать из-за зубов это вообще можно делать, если все равно встанешь ты из кресла или не встанешь. Ультракаин берет все и всех, возможно у вас не реальные болевые ощущения, а их ожидание? Ищите хорошего врача в платных клиниках и не будет ни боли, ни проблем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
в "Атаке" на Гудкова вылечить простой кариес без анастезии стоит около 3 тыс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поддерживаю Mitos, скупой платит дважды, убедилась на собственном опыте после похода в дешевенькие частные клиники,
в городской была еще в детстве - до сих пор не забуду этот кошмар
linch, значит вери гуд все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.09.2007 Репутация: 67.8  
|
|
кто ещё может посоветовать клинику кто лично там лечился, качественно и не дорого?
как, сказал один человек.....
Кто-то сливает по килограмму денег в клубах,А мне не хватит и пяти кило чтобы сделать зубы.И для моего дантиста нету клиента дороже,Я хорошо плачу, соответственно меня любят тоже.(с)
Moderation by linch @ 18 Мар 2014, 18:00: |
завуалированный мат запрещен правилами форума. Больше пожалуйста не употребляй здесь это слово |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раменском только "Династия" , еще есть хороший доктор в п. Кратово , молодой мужчина , но имени , к сожалению , не помню ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я могу только посоветовать в будущем не доводить до того состояния когда полный финиш и лечиться раньше этого момента
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я тоже не могу порекомендовать свою клинику, так как, видимо, сделают качественно, но сдерут с меня полмашины
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
linch писал(а): |
не доводить до того состояния когда полный финиш
|
о, да, согласна, потом в сто раз дороже выйдет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странно вообще, что лица мужского пола всё ещё боятся врачей)
Для меня в детстве зубной был каким-то кошмаром, но сейчас медицина на хорошем уровне, благодаря анестезии боль не чувствуется: лежишь себе, расслабляешься.
Что касается совковости бесплатных поликлиник, то в чём-то могу поспорить. Зачастую врачи из бесплатных поликлиник работают одновременно и в платных. Конечно, отличия будут: в платной вас будут "вылизывать" с головы до ног, ну и диванчики при входе более удобные.
Тоже раньше было страшно, поэтому, когда пришло время, пошла в платную, ну и осталась в той клинике, врач нравится. Что касается удаления зубов, то один я удалила в платной, а потом стало жалко денег и я пошла в городскую поликлинику. Разницы не заметила (Мой хирург работает также и в платной). В последний раз чувствовала себя не очень хорошо и кружилась голова. Как все вокруг меня услужливо носились и приводили в чувство: предлагали полежать или хотя бы посидеть или укол, но не торопиться домой, интересовались, как себя чувствую, хорошо ли утром поела и т.д. Даже не верится, что это городская стоматология. Вообщем, впечатления остались приятные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите нормальную стоматологию в Жуковском , Раменском. Что то об Алексе на Жуковского есть много отрицательных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7  
|
|
ТС хочу посоветовать, не на правах рекламы, клинику Бор Мастер. Тут до меня новость дошла, что типа у них у единственных в городе появилось новое технологическое оборудование: в общем, не используют бор машину, а используют лазер. Интересно просто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VVolkodaw писал(а): |
Подскажите нормальную стоматологию в Жуковском , Раменском. Что то об Алексе на Жуковского есть много отрицательных.
|
Добрый день, по поводу отзывов могу сказать Вам что с реальными отзывами мы работаем, стараемся отслеживать, выходим на связь с реальными людьми, и решаем возникшие недоразумения. К счастью их не так много как кажется по этому форуму, тем более если человеку сделают очень хорошо, максимум кому он расскажет это своим родным, но если сделали что то не так как он ожидал, об этом узнает весь свет. Есть же такое знаменитое изречение: "Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает". Мы работаем и развиваемся, и это хорошо. А лучшие отзывы для нас это рекомендации наших пациентов и стабильная работа в такое не простое время. Выбор клиники будет стоять только за Вами, а тем более найти СВОЕГО врача - это большое дело. И опираться следует в первую очередь на мнение хорошо знакомых людей. Это просто совет.
|
Последний раз редактировалось: Aleks-dent-ru (03 Апр 2014, 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|