|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| Миротворец писал(а): |
|
вписка=прописка насколько я знаю. прописка-что то вроде обряда аля когда приходишь на новое автомат работы. пошло с зоны вроде. что такое вписка в данном случае?
|
Ну, вот почему обязательно надо всё равнять под тюремные понятия? Когда же уже исчезнет эта, так называемая, идиотская романтика?
Сделал татуировку: в тюрьме тебе за неё хана; сделал пирсинг: в тюрьме тебе хана это. Ну и т.д. Право же, смешно и нелепо!
По теме.
Пускай дружок не переживает, чему быть - того не миновать.
А вообще, чего переживать-то, он же получил, чего хотел, радоваться надо!
Есть ещё вариант с похищением, расчленением и т.д. Тогда всё будет чики-пуки!
Простите, просто всё это так смешно.
|
что такое вписка в данном случае?
|
Говоря простым человеческим (то бишь не тюремным) языком, вписка есть флэт, только звучит хуже.
|
ребят-в армию. девок-в пту или работать.
|
А что, там отучают сношаться до свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
"Т" из другой области
|
Из другой области географически? Или так сказать - другой системы? ; ))
А по теме - заявит малолетка родителям, что не хотела (не виновата я, они сами), и все пойдут по п. «б» ч. 2 ст. 131. Ну одного,из тех, кто расколется быстрей, проведут свидетелем.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
MadMax, ой да ну это уже бред, столько народу было. Никто никого не насиловал свидетелей тьма.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Никто никого не насиловал
|
Оперу будешь сказки лить )))
и никто не помнит, кто с кем )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
-Coffee-, значит со свечками стояли рядом...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
все смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
все смотрели?
|
Фоткали и сразу на ютуб..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-, очень кажется, что "друг"- это Вы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Как это было
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

1350389481_cw2323ff04_032.jpg - Просмотров: 143
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Катос, ну если Вам так кажется...
P.S. бывшая жена, а так же её коллеги, которые так пристально за мной на форуме следят - вот Вам новая порция сплетен, может быть после этого жизнь станет ярче, хоть на денёк
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-, это Вы специально для меня написали, мне теперь усомниться? Это точно Вы!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Катос, нет просто, когда я создал тему я немного не подумал, что это будет, как детские отмазки типа "моя подруга" и т.п. Ну ничего похихикаем сегодня вечером с женой
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообщем история такая: друг пригласил на вписку своего друга (назовём его Т), на вписку так же пришли другие друзья, которые пригласили с собой малолеток (назовём их М). "Т" из другой области и ни разу сексом не занимался. А тут так получилось, что все обожрались и у "Т" с "М"(несовершеннолетней) случился секс. Что будет если она "залетит"? Я так понимаю, что ему грозит 135 ч. 1 или 134 ч. 1, а если он женится на ней, то вроде как уголовная ответственность ему не грозит? Если женится, а после рождения разведётся, то дело может быть заведено вновь, ведь срок давности 6 лет?
|
Странно такие вещи спрашивать на форуме. Вопрос обычный на эту тему- закон написан не просто так, а именно как я понимаю, что это был ребенок и потому, что не набрался в жизни опыта, как и оратор, тоесть вы! Но ответственность есть, раз сглупил- то отвечай и всякие хитрости, только портят твою жизнь. Можно матом сказать, но я думаю понимаеш как поломал жизнь девочки, пусть даже сама настаивала как вариант, но голова где была? Советую просто быть с ней рядом, раз уж так получилось!
|
_____________________________ kvartira90.narod.ru или ramenskoe.wixsite.com/ramenskoe
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-, нелогично тогда, что у Вас несовершеннолетние друзья
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| prorab-san писал(а): |
|
ребенок и потому, что не набрался в жизни опыта
|
ну теперь-то у ребенка опыта выше крыши, 16-ти летняя баба приперлась на пьянку, развлеклась, а у окружающих теперь проблемы.
|
закон написан не просто так
|
вообще странный закон, пока тебе нет 18 - да пожалуйста, трахайся с кем хочешь, ты ж ребенок, не осознаешь последствий, ответственности не подлежишь, а как только 18 стукнуло - все, брось свою подружку, тебе с ней нельзя, ты же взрослый и ответственный. У меня есть знакомые, которые из-за этого свадьбу даже откладывали, хотя девочка беременная была (хотя и дура). Живут вроде, дочке уже годика 4-ре. Так что всё индивидуально, в свои 15 девушка не зависимо от размера первичных половых признаков может быть дура-дурой, ни разу не дзинь-дзинь, а может уже вполне себе личностью.
|
поломал жизнь девочки
|
совсем наверное девочка. Еще лет 20 назад девочки лет с 14 лет прекращали ими быть, а уж щас и говорить нечего. Кто еще кому поломать жизнь может.
|
Советую просто быть с ней рядом
|
Может ей не понравилось )))
|
|
|
|
|
|
|