Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Наезд на Пешехода При выезде из города Жуковский в сторону МЭЗ за постом ДПС
На страницу «  1, 2, 3
TYRANT
Сообщение  16 Фев 2014, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

f1nt1k писал(а):
Когда я была на расстоянии примерно 50 метров от остановки я заметила мужика который прыгал по дороге. Он был пьян.
Определение состояния алкогольного опьянения "на глаз" за 50м - это круто Весело Или у неё обоняние, как у собаки, что на таком расстоянии учуила запах алкоголя. Понапишут же ...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
M84
Сообщение  16 Фев 2014, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

Странная история. Верится с трудом

-beStia-
Сообщение  16 Фев 2014, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Как у классика: - "А потом скажут, что нас было четверо..."

Ovchinnikov
Сообщение  16 Фев 2014, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Amigo114 писал(а):
Ovchinnikov, https://unsorted.me/viewtopic.php?t=342680
это то же действующие депутаты сельского поселения Верейское?

От комментариев воздержусь, так как не имею к этой истории, никакого отношения. Суд разберётся и всё расставит по своим местам.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

ZN_Alien писал(а):
Ovchinnikov, Пользуясь случаем расскажите(здесь или в отдельной теме) владельцам гаражей ГСК Орбита-4 какого фига взвинтило сельское поселение Верейское земельный налог. Кто когда и как проголосовал. Очень интересно.

Хорошо. Модераторы, плиз, не сочтите за флуд. Но объясниться всё-таки надо. На территории Сельского поселения Верейское, находится пять гаражных кооперативов. Орбита-4, является самым крупным из них. Действительно, на одном из заседаний мы рассматривали вопрос о повышении ставки земельного налога на гаражи. Председатели кооперативов написали коллективное письмо на имя главы поселения и в Совет депутатов с просьбой не поднимать ставку. Мы пригласили их на одно из заседаний. В процессе обсуждения выяснилось, что во многих ГСК слишком много "лишней" земли, то есть фактически члены ГСК платят не только за землю, расположенную под гаражом, а это обычно 18 кв.м, но и за дороги между гаражами, подъезд к ГСК и окружающую территорию. Нам было предложено председателям отказаться от лишней земли и оформить её в соответствующем законом порядке. Все председатели прислушались к нашему мнению, кроме председателя ГСК "Орбита-4". Налог за год, за стандартный гараж составляет сейчас порядка 700 рублей в год. 60 с небольшим рублей в месяц!!! Согласитесь, что эта сумма не так уж и велика, даже для пенсионеров. Если же брать "Орбиту", то если её площадь поделить на количество этажей, то эта сумма вообще снизится в несколько раз. У "Орбиты" очень много лишней неиспользуемой земли в собственности, расположенной вокруг самого гаражного комплекса. Председатель закидал письмами прокуратуру, облдуму и т.д. На одно из заседаний к нам приехал сам Игорь Васильевич Чистюхин, с просьбой пойти навстречу Орбитовцам. Председатель давил на то, что там ставят машины одни нищие пенсионеры, ездящие на "Жигах" и "Москвичах-412". Если честно, ни одной машины дешевле трёхсот тысяч я там не видел ни разу:) Чистюхину мы навстречу не пошли, так как в случае понижения земельного налога, бюджет поселения лишился бы порядка 1200000 рублей, что для сельского поселения весьма приличные деньги. Напоследок хочу сказать, что часто председатели всяких ГСК, винят депутатов во всех смертных грехах, забывая сказать, что за уличное освещение, вывоз мусора и отработанные масла, охрану и т.д. платят сами члены ГСК и эти деньги не идут в бюджет и не являются земельным налогом. Вот, собственно и вся история.

f1nt1k
Сообщение  17 Фев 2014, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2009

bolgarin19, Ну во первых это была девушка, а во вторых, как она сама писала, была в шоковом состояние и могла перепутать, а если совместить эти 2 пункта вместе, то вполне нормально

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

TYRANT, ну если, как утверждает девушка, он прыгал по дороге и потом лег на нее, то запах тут не причем...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MicroSpy
Сообщение  17 Фев 2014, 2:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Zoron писал(а):
Тоже вчера видел, когда из Мск возвращался, вообще считаю что переход очень неудачно нарисовали,

У нас в стране все пешеходные переходы "неудачно нарисованы", ибо каждый день на них горе-водилы убивают людей, причем кучу детей просто размазывают. Именно размазывают, а не "легким испугом"
M84 писал(а):

А вы почитайте хроники происходящего на дорогах, ежедневно. Сразу поверится
Причем отношение к пешеходам на нерегулируемых переходах настолько привычное и наглое, что большинство происшествий с трагичным исходом такое: в левом ряду машина(ы) встали, чтобы пропустить пешеходов, а справа даже не пытаются тормозить (прямо нарушая ПДД, половина права получили по шибке), раскатывая идущих на полной скорости.
Когда будут лишать прав за неостановку или повышенную скорость на н/переходе, как за вождение в нетрезвом виде, то ситуация изменится.
Ovchinnikov писал(а):

Суд разберётся и всё расставит по своим местам.

Подажнее и поганее суда в России нет ничего.
Причем в этом я убедился на практике, например, мать моего друга сбил "джигит" на переходе, прямо выехав на встречке, другие машины затормозили, травма позвоночника - его в результате даже прав не лишили.
ZN_Alien писал(а):
f1nt1k, Красивая история. Но соль в том, что водитель не имеет права не заметить или не увидеть пешехода на пешеходном переходе.

Да. Больше всего офигиваешь, когда быдловодилы себя жертвой в таком случае представляют. Самое главное - в районе перехода даже не пытаются сбавлять скорость и несутся на своих 70 (явление массовое!), даже если в рядах левее уже затормозили, воспринимая пешеходов на переходе без светофора как нечто удивительное, типа метеорита. А потом - "не заметил", "переход неправильно расположен".
При этом тенденция такая, что размазывают взрослых и детей на переходе чаще ТП, вроде бы женщина должна быть добрее, осторожнее, аккуратнее...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  17 Фев 2014, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

MicroSpy писал(а):
M84 писал(а):

А вы почитайте хроники происходящего на дорогах, ежедневно. Сразу поверится
Причем отношение к пешеходам на нерегулируемых переходах настолько привычное и наглое, что большинство происшествий с трагичным исходом такое: в левом ряду машина(ы) встали, чтобы пропустить пешеходов, а справа даже не пытаются тормозить (прямо нарушая ПДД, половина права получили по шибке), раскатывая идущих на полной скорости.
Когда будут лишать прав за неостановку или повышенную скорость на н/переходе, как за вождение в нетрезвом виде, то ситуация изменится.

Ovchinnikov писал(а):
Суд разберётся и всё расставит по своим местам.

Подажнее и поганее суда в России нет ничего.
Причем в этом я убедился на практике, например, мать моего друга сбил "джигит" на переходе, прямо выехав на встречке, другие машины затормозили, травма позвоночника - его в результате даже прав не лишили.

MicroSpy, эти два пункта Вашего доклада мне непонятны...
М84 солидарен с Вами и говорит, что верится с трудом в виновность пешехода, но Вы на него наседаете Я в шоке!
Ovchinnikov писал про суд о ставках на эту землю вблизи от перехода, а Вы пишете в пику ему о разборе ДТП... Я в шоке! Он про это ничего не говорил вроде в приведенной цитате.
Поэтому не совсем понятно...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  17 Фев 2014, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Ovchinnikov, пойду деда своего порадую что его "Ока" в стоимости до 300 тыр. подскочила, да и "Москвич-412" он за бесценок отдал получается Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  17 Фев 2014, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

[quote="SMS"]
MicroSpy писал(а):

Ovchinnikov писал про суд о ставках на эту землю вблизи от перехода, а Вы пишете в пику ему о разборе ДТП... Я в шоке! Он про это ничего не говорил вроде в приведенной цитате.
Поэтому не совсем понятно...

Мой пост содержал два сообщения. Может быть не совсем по теме Сарказм Первый, касаемо дела на главу поселения Ломова М.А. и второй о земельных налогах под гаражами.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Gepard_83 писал(а):
Ovchinnikov, пойду деда своего порадую что его "Ока" в стоимости до 300 тыр. подскочила, да и "Москвич-412" он за бесценок отдал получается Улыбочка

Как хорошо, что у вашего деда, такой заботливый внук! Ему повезло. Если ваш дед пенсионер или инвалид и ездит на "Оке", то возможно он освобождён от налога на землю, и соответственно сэкономит и не будет платить 700 рублей в год. А, таких машин там единицы. Встаньте ради интереса утром или вечером и посмотрите, кто въезжает в "Орбиту" и выезжает из неё. Кстати, многие пенсионеры сдают там гаражи, при этом оставаясь собственниками. Стоимость аренды от трёх до пяти тысяч рублей.

ПСЫ: модераторы, прошу извинить. Больше флудить не буду.

Moderation by linch @ 17 Фев 2014, 11:04:
остальным участникам обсуждения рекомендую вынести вопрос налогов на землю в отдельную тему, где Дмитрий сможет вам ответить на все ваши вопросы если сочтет возможным

M84
Сообщение  17 Фев 2014, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

MicroSpy, SMS совершенно прав, я не верю в историю про невиновность водителя.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Наезд на Пешехода

Ответить на тему

Перейти: