|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.05.2008 Репутация: 79  
|
|
Походу ковчег отомстил севану... Как вам такая версия
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Demastier писал(а): |
|
на дому пекут?)
|
На углях сгоревшего Севана....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12r писал(а): |
|
на дому пекут?)
|
в юбилейном, со стороны дб экспресс есть таже пицерия если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь там долго ничего не построят, ибо запах гари сложно вывести.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3  
|
|
|
Жаль. Нормальный был магазин, небольшой по площади, но с хорошим ассортиментом. Цены адекватные. Владельцу, Мисропу Наджаряну, удалось собрать нормальный коллектив, продавцы были вежливые, симпатичные и толковые. Теперь они остались без работы. Мой дом сразу за магазином и практически всё, кроме мяса-рыбы я покупал там. Надеюсь, у хозяина хватит мужества и денег начать все с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Инженер писал(а): |
|
Жаль. Нормальный был магазин, небольшой по площади, но с хорошим ассортиментом. Цены адекватные. Владельцу, Мисропу Наджаряну, удалось собрать нормальный коллектив, продавцы были вежливые, симпатичные и толковые. Теперь они остались без работы. Мой дом сразу за магазином и практически всё, кроме мяса-рыбы я покупал там. Надеюсь, у хозяина хватит мужества и денег начать все с нуля.
|
Присоединяюсь к соболезнованию. Очень надеюсь, что гр-н Наджарян соберет свой нормальный, симпатичный, вежливый и толковый коллектив, деньги и мужество и откроет новый магазин в окрестностях родного Еревана. В добрый путь!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мерзкий был магазинешка!!!
Лояльностью не отвечал...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Инженер писал(а): |
|
удалось собрать нормальный коллектив, продавцы были вежливые, симпатичные и толковые.
|
в отделе алкогольной продукции долгое время действительно работали такие люди, а вот в отделе фруктов овощей мне как то больше попадались женщины, не совсем хорошо понимающие и разговаривающие на русском языке.
Пиццу пробовал у них в самом начале. Понравилась, пару раз на ходу покупал, не огорчался. Но с прошествии времени качество продуктов упало. Хотя может просто не фартануло пару раз.
|
_____________________________ https://vk.com/nuegona
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3  
|
|
| VadimMelnikov писал(а): |
в отделе алкогольной продукции долгое время действительно работали такие люди, а вот в отделе фруктов овощей мне как то больше попадались женщины, не совсем хорошо понимающие и разговаривающие на русском языке.
|
Последние несколько месяцев в продуктовом отделе работали русские местные девушки. А до этого - да, всякие работали и менялись часто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хороший был магазин. Особенно нравился отдел со спиртным - хороший был выбор. Надеюсь его откроют заного.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Теперь в округе не осталось ни одного магазина, который работал бы после 22 часов
Вчера приехал поздно и просто негде было продукты купить, а идти далеко куда-то уже было не охота.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vajor_new писал(а): |
Теперь в округе не осталось ни одного магазина, который работал бы после 22 часов
|
"Вкусный", что на приборке работает до 23 часов. Сам о нем только вчера узнал)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
| Vajor_new писал(а): |
|
"Зеленая околица" на Приборке,1а до 23.00..... правда не совсем вписывается в понятие "округа", но там можно готовый ужин купить
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|