Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Кстати, Вадим Панов даже на съемках присутствует, чтобы создатели мистического сериала воплотили его идеи правильно. В интервью автор дает лестные комментарии и говорит, что его очень радует, что у создателей стоит задача не просто снять сериал, но сделать это качественно, поэтому и работа идет серьезная.
Представители телеканала РЕН ТВ же в свою очередь считают, что премьера сериала станет большим событием. И примером для подражания для них стало не что иное, как сериал "Игра престолов": тут также будет много главных героев, жестокости и смертей, но смотреть сериал "Тайный город" в любом случае будет страшно интересно.
Посмотрели первые четыре серии. Первая была ужасная (Актеры переигрывали, как будто репетиция в театральном вузе, а не кино. Ещё не понял убогих спецэффектов при взрыве машины), а вот остальные серии понравились, очень достойно сделано. Такое впечатление, что первую серию делал один человек, а остальные другой.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
По мне, так отстой и маскарад. Тратить время на это г не собираюсь в принципе. Убожество.
тем кто не читал книги будет сложно вникнуть в суть происходящего.
Не читал книги, не смотрел Трон престолов, случайно вообще попал на этот сериал там, где байкеры начали замок захватывать , вообщем для нашего кино сделали отлично, мне понравилось и хорош сравнивать с западом у них там бюджет в 100 раз больше чем у наших.
С учетом того, что у нас снимают или про ментов и бандитов или всякие сопли, которые нравятся домохозяйкам, то этот сериал можно считать хорошим отечественным фэнтези, если не сравнивать с западом, конечно
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Сегодня дошли руки посмотреть сериал. Первые 4 серии просмотрены. Вставлю свои 5 копеек.
Сначала по образам:
Королева - няша. Вот прям как по книге - красотка.
С феями тоже попали. Хотя там сложно было не угадать - бери любую симпатичную светленькую девчонку и снимай.
Яна - наверное, скорее да, чем нет. Будет интересно увидеть её лысой, если, конечно, дойдут до той книги.
Кортес - мне представлялся по-другому. Из книг у меня сложился образ похожий на Турчинского или Емельяненко. Интересно у меня одного?
Артём - наверное, да. В первых сериях он офигивает от происходящего. Посмотрим как дальше.
Сантьяга - вот тут полный минус. Внешне - да, воплотили стиль и чернявость. Но откуда этот ужасный акцент!? Неужели не могли переозвучить потом норм, как Брыльску в иронии? Ну, или пригласили бы на роль того же Козловского или Смолянинова.
Аналитики - тоже как-то противоречиво. Какие-то зомби-машины. По книгам они больше классические айтишники. Бутеры, бардак.ю подколы.
Спецэффекты:
Полное г. 1 и 4 серия особенно. Ну, коли бюджет маленький, так придумайте что-нибудь. Зачем же падать до уровня фильмов ТВ3?? Серии без компьютерной графики смотрятся живее и интереснее.
Смотрю дальше.