|
|
|
|
|
| rembo писал(а): |
|
Кто нибудь слышал предупреждения от полиции и администрации? Я лично нет. Может здесь люди прочтут и предупредят своих близких, а те в свою очередь будут бдительны и осторожны. Многие в восемь-девять вечера домой возвращаются, так пусть идут там где людей побольше. Берегите себя и своих близких, и не дай Бог таких происшествий.
|
А раньше вы не знали, что ходить лучше там где светло и людей побольше? Ну вот теперь то все, после этой супер важной темы, начнут головой думать. Ура.
Добавлено спустя 46 секунд:
| Tishenko22 писал(а): |
|
Тоже поддерживаю городового.
|
в чём именно?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9  
|
|
| rembo писал(а): |
|
Доброго дня)), на самом деле, мне кажется совершенно ненормальным, когда в городе за выходной, в разных районах города, избивают нескольких людей..
|
Это не нормально с точки зрения адекватного взгляда на жизнь, но абсолютно нормально с точки зрения статистики. Вы серьезно удивлены 2м потасовкам за выходные в стотысячном городе? Это повод поговорить ради развлечения о новой волне организованной преступности, о том, что ходить по улицам жуковского так же опасно как прыгнуть без парашюта с высоты в несколько киллометров, но не более того)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Флаксман, рассуждая так, нужно сидеть дома.
Ну и сиди. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 1ncom1ng писал(а): |
|
Флаксман, рассуждая так, нужно сидеть дома.
|
а как нужно рассуждать?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Iнкогнито, только этот индекс расчитан только по гольфстриму, которого как в раменском районе так и в жуковском очень мало
а есть ведь еще и другие ЧОПы со своими объектами
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно чтобы генеральные и выборочные совокупности были сравнимы.
И чтобы процент установки сигнализаций от общего количества квартир был одинаков во всех городах. В чем я сомневаюсь.
А так не до конца понятно, что с чем сравнивают.
В Железнодорожном может никто не ставит сигнализации, им это не надо, например.
А в Жуковском почти всем надо. И поэтому получается, что в Жуковском по логике производителей сигнализации высокий процент взлома.
И как числа срабатывания сигнализации сравниваются с числами реальных краж по городам из ОВД?
|
Последний раз редактировалось: Fluffy (01 Дек 2013, 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fluffy, вот в железнодорожном то ситуация с уличной преступностью как раз то гораздо хуже чем в раме я думаю, не мало времени там провел)) я даже ночних магазинов с решетками нигде больше не встречал как там)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну просто надо было назвать "Статистика срабатывания сигнализации фирмы Гольфстрим".
Квартиру вскрыть могут и без ЧОПа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Fluffy, ну так и я про тоже
то что этот индекс расчитан лишь по одной системе сигнализаций
а есть еще куча других фирм
только в раменском районе как минимум 6 ЧОПов не считая гольфстрим и вневедомку
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Iнкогнито писал(а): |
Составлен «индекс тревожности» Подмосковья
Жуковский стал вторым по опасности. Раменский район один из спокойных.
Самым неспокойным районом Московской области является Егорьевский. По крайней мере, к такому выводу в своем исследовании приходит компания «Гольфстрим», составившая «Индекс тревожности».
Т. н. «индекс тревожности» рассчитывается исходя из количества поступивших сигналов относительно общего числа объектов, на которых установлены охранные сигнализации. В ноябре 2013 года Егорьевский район получил в индексе показатель 78,9%, что на 12% больше, чем в октябре, отметили авторы исследования. Вторым по опасности является городской округ Жуковский – он набрал 60,8%. Третье место получает Орехово-Зуевский район с 40,9%.
Согласно этому рейтингу, самым комфортным для проживания исследователи называют Раменский район (0,6% индекса). Также в числе наиболее спокойных названы Рузский район (1,6%), городской округ Химки (1,6%) и Железнодорожный район (1,5%)
|
Оценка исключительно субьективна. Рузский район не может быть спокойным из-за количества кавказцев, обосновавшихся там, а Орехово-Зуевский район, включая райцентр, в криминале по-любому зарулит любой район во всей Центральной России из-за количества маргиналов и наркотов. Жуковский, по сравнению с Орехово-Зуево - это райские кущи, населённые добрыми эльфами. Знаю, потому что сталкивался с О-З, работая в "карательных" органах. Знаменитая электричка "Москва-Петушки" до сих пор гремит в сводках как раз из-за Орехово-Зуевского быдла.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Mannelig писал(а): |
|
Знаменитая электричка "Москва-Петушки" до сих пор гремит в сводках как раз из-за Орехово-Зуевского быдла.
|
Точно,точно! Ни для без драки да и поножовщина через раз.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[/quote]
Точно,точно! Ни для без драки да и поножовщина через раз.[/quote]
Вариант дешовой прописки в Московской области: Орехово-Зуево . В соседних Петушках Владимирской области - цены на жильё те же и дороже, чем в Куровском, того же О-З района МО. Статисты идиоты, когда сравнивают Жук с О-З (всё-равно, что сравнить НУЁрк и Детройт), они просто офисный планктон, ни разу не выезжавший за МКАД.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Отвечать с цитированием неохота, думаю поймете. Mannelig, да, действительно
в Орехово-Зуево прописаться достаточно дешево, возможно поэтому "братва",
как правило прописывалась (да и сейчас наверно прописывается) в "убитых"
"морозовских" рабочих казармах и бараках. Понятно, что они там не живут им
прописка в руинах нужна чисто в качестве легализации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
http://www.newsru.com/crime/10dec2013/arzamaspogromnn.html В Арзамасе после убийства местного жителя начались погромы: задержано свыше 70 человек
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Что лучше быть свидетелем драки или за замечание и недобрый взгляд получить ножиком в ребро? http://www.newsru.com/crime/09dec2013/cafebutcheryvrn.html В воронежском кафе попытка закурить закончилась резней с участием местных и кавказцев: один клиент убит, пятеро ранены
Наши подрались и разошлись а кавказцы сразу за ножи ! и Смерти после драк! И тем более вы не знаете почему там произошла драка может те которые сидели сами полезли!
Я не оправдываю драки —считаю что любые общественные места должны быть безопасны—но закон должен быть для всех закон! И надо чтобы по электричкам ходили полицейские(не 60-летние и женщины!) и чтобы их уважали тогда и порядок будет!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|