|
|
|
|
|
так я и не писал, а так собственно и сделал (насчет йух с ним))) Я просто ответил на фразу насчет непонимания людей, которые там паркуются)
Добавлено спустя 30 секунд:
Не я ж тему-то эту открыл)
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Хотя тему человек создал просто для информации, а не для обсуждения негодяев всяких... чтобы просто люди знали, что это может там произойти и еще раз подумали, хотят ли там машины ставить или нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Алешка писал(а): |
|
чтобы просто люди знали, что это может там произойти
|
а еще года 3-4 назад у знакомого там все 4 колеса сняли с дорогими дисками... а еще летом 2012 у другого знакомого вообще угнали лансер, правда нашли потом брошеного в переулках местных, в километре где-то... ну это так, к сведению
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, все машины были без сигнализации??
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| M84 писал(а): |
|
Я так понимаю, все машины были без сигнализации??
|
Скорее все были с сигнализациями, и даже некоторые с обратной связью. Или даже со спутниковой системой слежения. Только что это меняет? Хозяева далеко, а мимо проходящим человекам орущее чужое ведро пофиг чуть менее, чем полностью
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, как-то странно. Неужель настолько обнаглели, что даже сигнализация не отпугивает.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
M84, в свое время таскали магнитолы в Раменском прямо на площади напротив здания администрации, и ничего там их не отпугивало. А на 42, я вообще удивлен как машины вечером на колесах остаются, а не на кирпичах
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
M84 Сигнализация только около дома хозяина отпугивает, когда хозяин её слышит, а тут просто всё. Сидит себе пьянь гидролизная с утра на пл. 42 км. и смотрит, кто из тачки вышел и в какую электричку сел.Когда электричка уезжает, пьянь подходит к тачке с компанией таких же упоротых и бьёт стекло.
Я не сторонник бросать машину около станций жд, и если надо в электричку, мне не в падлу двадцать минут пройти пешком даже по морозу, но недавно пришлось оставить личный транспорт именно на 42-м. На весь день. Там глухомань реальная и всем пофиг. Думал, приеду, а вместо литья кирпичи. Обошлось......
Я б на месте тамошних тачкобросателей до Кратово ездил бы.
Там спокойней и также без билетика пройти можно (поражает иной раз люди, оставляющие свои милионные тазы около станций жд и...... перебегающие из вагона в вагон по платформам от контролёров. Похоже, что на жэдэшных билетах на кредитпомойки свои сэкономили )
П.С.
До Кратово, видимо,кредитпомойщикам ездить невыгодно. Бензин дорогой,
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
|
Я не сторонник бросать машину около станций жд, и если надо в электричку, мне не в падлу двадцать минут пройти пешком даже по морозу
|
|
но недавно пришлось оставить личный транспорт именно на 42-м. На весь день. Там глухомань реальная и всем пофиг. Думал, приеду, а вместо литья кирпичи. Обошлось......
|
|
|
Истиный воздушный шарик
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ехал в электричке с Москвы.Видел Мазду 6-ку серебристую без стекла стояла...заинтересовался что за ххх.....теперь понятно стало
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У каждого свой выбор и свое мнение. Никто ни от чего не застрахован. Боитесь - не оставляйте. Такое же сравнение: при выходе из дома упадет кирпич на голову или нет, а то может и не стоит выходить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Snowmen писал(а): |
|
Я не сторонник бросать машину около станций жд, и если надо в электричку, мне не в падлу двадцать минут пройти пешком даже по морозу
|
|
но недавно пришлось оставить личный транспорт именно на 42-м. На весь день. Там глухомань реальная и всем пофиг. Думал, приеду, а вместо литья кирпичи. Обошлось......
|
|
|
Истиный воздушный шарик
|
Типа подловил? Молодец! Красаучег!
Сколько выплачивать еще?
Очень долго тебе всю специфику моей второй работы объяснять, но вкратце так:
Вынужден был оставить своё ведро на 42-м из-за того, что нужно было весь день провести на стороне Жуковского в нескольких разных местах. Первое место как раз напротив платформы 42 км . Сначала хотел доехать и припарковаться у "Триады", куда всегда ставлюсь в подобных случаях, и откуда бы меня забрал напарник на своём авто, но не успел из-за не хотевшего идти в сад младшего. Пришлось уподобиться.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, и-че?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
| Цитата: |
| Сколько выплачивать еще?
|
Не могу позволить себе такую роскошь
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Йохан, Keper и иже с ними, как вы зае*али всех учить.
С таким же успехом могут в черте города разбить стекло и украсть содержимое. А вы тут распи**елись - нечего их там вообще оставлять!
Может и покупать их нечего?
И кто вам сказал, что кто-то трясётся и тратит нервы на работе, думая о сохранности авто?
Ну и для Йохана лично: я более чем уверен, что машинам разбили стекло на стороне города Раменское, а не Жуковского. Ибо на стороне Жука - кассы (скорее всего с охраной), нормальный магазинчик (а не раздолбайская палатка), да и дачи там, а не непонятная общага с гостями столицы.
Так что не надо сравнивать разные места.
Там пустынное место, народу мало, наиболее вероятно, что воруют в обеденный перерыв - электричек и народа нет.
Сочувствую пострадавшим
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 1ncom1ng писал(а): |
Ну и для Йохана лично: я более чем уверен, что машинам разбили стекло на стороне города Раменское, а не Жуковского.
|
Ну и для 1нком1нга лично. Я более чем уверен, что перед тем как бабахать своим пуканом на весь форум, ты прочёл не все посты.
Я именно сторону Раменского и имел ввиду. И свою машину я оставлял именно на стороне Раменского. А где конкретно стёкла побили, это ты у Снежного Мужика спроси-он тему запилил.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
| 1ncom1ng писал(а): |
Йохан, Keper и иже с ними, как вы зае*али всех учить.
|
Ткни пальцем где я кого-то учил? Да зае*али, звучит как-то не правильно в данном подтексте.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|