|
|
|
|
|
| Цитата: |
| linch писал(а): |
|
я б наверно в первую очередь задумался над тем, зачем мне собсна эти самые обязанности мента майора.
|
Я не говорил зачем. Я спросил, как вы бы сами, например, решили бы ту ситуацию, что сейчас творится, будь у вас власть, включая BMW с мигалками. В этом и был вопрос, который относится ко всем.
|
а я не говорил что знаю как ее решить ( хотя идеи вобщем то есть но нет уверенности в своих способностях к этому). Я лишь напомнил что силком туда никто не тащит и заниматься описанным не заставляет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Meta писал(а): |
|
Предательство, воровство, это у нас в крови.
|
Если лично вас так воспитали, то это не означает что все такие.
В районе 250 000 человек не предают и не воруют ежедневно. Если в выявили двоих-троих мерзавцев, то их необходимо вытащить на свет и судить!
А не дожидаться ворошиловских стрелков...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А что делали наши деды с пойманными полицаями и другими прислужниками оккупантов?
|

Господа.jpg - Просмотров: 220

Полицаи на турниках.jpg - Просмотров: 239

Путлер с Медведкой зигуют.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
Ещё один полицейский-раменчанин попался на "нехорошем":
Жители Подмосковья остановили машину с пьяным полицейским за рулем
4 ноября 2013, 17:07
Правоохранительные органы Московской области проводят служебную проверку по факту задержания полицейского, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по региону.
Установлено, что мужчина совершал опасные маневры на проезжей части и был остановлен местными жителями.
На требование прибывших на место сотрудников ДПС представить документы он ответил отказом. Для установления личности и составления административного протокола нарушитель доставлен в дежурную часть отдела полиции, отметили на сайте ведомства.
Выяснилось, что водитель – 26-летний оперуполномоченный ОУР МУ МВД России «Раменское», старший лейтенант. Он управлял автомобилем без документов.
Сотрудник полиции уже уволен из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители. // http://vz.ru/news/2013/11/4/658048.print.html
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, из то же серии, что в Москве на той неделе нашли наркополицейских под передозом (без сознания)
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
| linch писал(а): |
|
...Евсюкову удивляться не стоит тк не такой уж он и плохой парень.
|
На эту тему даже фильм состряпали - "Карпов" называется.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
По этому делу недавно был суд. Начальнику отдела уголовного розыска МУ МВД России "Раменское" майору полиции Дмитрию Бурмистрову и старшему инспектору безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Жуковскому, старшему лейтенанту полиции Алексею Петину дали по четыре года лишения свободы (не условно).
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|