|
|
|
|
Ольга3 писал(а): |
Михась, а где платно к школе проходили?Экг было и раньше,а вот узи не помню чтоб мы делали...
|
на строительной в мед-лотти, там комплексно дешевле + 2 специалиста отдельно + узи, узи сердца на фрунзе в терапии 3х этажной, там сбоку платная, экг в маповской. Невропатолог или невролог обязательно в городской поликлинике, иначе заведующая не ставит печать. Ну и стоматолог, на выбор. Педиатр тоже в городской.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в медлотти прошли психа и все подписали, вопросики задает с подкавыркой;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4  
|
|
Михась, А какие вопросы?Что-то я бояться начинаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
|
да уж..за деньги еще и подковырки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
others, Мы в принципе там никогда не были, для меня профессия психолога очень смутно понятна, чем он вообще занимается. Какие вопросы будет задавать-я не знаю, мне сказали только что про семью, полная или нет , про жилищные условия, а какие подковырки-я не представляю(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.10.2008 Репутация: 79  
|
|
Мы не проходили психиатра в 2002 году,проблем с комиссией не возникло,т.к. все мои подруги врачи,просто моего ребенка забрали и провели по спецам в хирургическом корпусе,не подписать карту в детской побоялись,там стояли печати практикующих и уважаемых докторов.А вот с логопедом проблемы были.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
|
там в любом случае пройдете, не переживайте. вопросы были про семью и поставлены так, что ребенок забывал назвать кого-нибудь. боятся нечего и ребенка не пугайте перед врачами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы прошли, ничего не спрашивал такого, у меня спросил как общается со сверсниками, ребенка спросил кто я и как меня зовут, как зовут папу, и сказал у него вопросов нет больше.А, еще про уздечку спросил, и сказал ортодонту показать, спросил про выговариваемость букв. Прием занял 5 минут. Приятный мужчина, средних лет, добрый, это видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какой кошмар.
Всех врачей перед садом прошли бесплатно, а психолога прошли в медлотти, и то, только потому что долго очень ждать, пока на прием бесплатно попадешь..У меня дочка тоже боится врачей, и вообще с агрессивными людьми в контакт не вступает, думаю, нас тоже записали бы в умственно - отсталые, а зная себя, я бы молчать не стала, она бы и меня в психи записала...
А вообще, мед.комиссия для сада для меня тоже стала испытанием, правда по другой причине, но ругаться тоже пришлось...
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я так сильно жалею что не прошла всех врачей платно, 3500-и никаких проблем, все врачи за один день. Я столько нервов потратила на прохождение это, все думала что мне придется еще сделать чтобы нас в психи или в отсталые не записали, я готова потратить деньги чтобы только все было нормально. Перед школой так и сделаю, все куплю, надоело мне нервотрепку устраивать и себе и ребенку. Вот такая она, бесплатная медицина...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое странное, что я бы понял нашу поликлинику, если бы они сказали - "нам Гаврисееву заменить некем". Но, нам терапевт настойчиво рекомендовала именно Гаврисееву пройти как великолепного специалиста!!! При том что она открыто нарушает требования минздрава, которые висят в коридоре там же... Слов нет.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tohandr, Не знаю как откровенное хамство и злоба и отличный специалист могут относиться к одному и тому же человеку, но мне повезло просто что я не смогла тогда прийти, иначе бы точно с диагнозом каким-нибудь без сада осталась. Я просто не понимаю, вот сейчас даже охота прийти к ней и спросить-как же должен вести себя ребенок в 3 года а как не должен. Интересно даже послушать, может он должен по струнке ходить и честь отдавать?А может уже к институту готовиться и виски пить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Tohandr писал(а): |
Самое странное, что я бы понял нашу поликлинику, если бы они сказали - "нам Гаврисееву заменить некем". Но, нам терапевт настойчиво рекомендовала именно Гаврисееву пройти как великолепного специалиста!!! При том что она открыто нарушает требования минздрава, которые висят в коридоре там же... Слов нет.
|
наверное потому, что на нее нет ни одной жалобы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
наверное потому, что на нее нет ни одной жалобы.
|
я написала официальную жалобу через сайт, и еще мне посоветовали написать жалобу через сайт департамента образования. Сказали, что сейчас очень внимательно рассматривают все жалобы, даже анонимные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
|