|
|
|
 C нами с 22.03.2013 Репутация: 22.5  
|
|
| АЛЯ777 писал(а): |
|
Следователи настоятельно попросили дочь не выносить информацию в СМИ. Почему, я не знаю, как и она не знает... Тем более, если преступники уже пойманы??? Это единственный форум, на котором обсуждают это убийство.
|
Не хотят наверное шум поднимать перед выборами губернатора...
После выбора мэра преступность переехала в другие области...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да. Очень удобная позиция. Сотни жителей Жуковского ходят ежедневно по этой улице на электричку, а если случилось убийство, то Жуковский здесь не фигурирует ни коим образом, в общем как и Раменский район... А человек родился и прожил всю жизнь в Жуковском... Грустно как-то...(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Приходилось общаться с человеком прожившим долгое время в средней азии ,так он говорит ,что у них простых драк не бывает,любой физический конфликт заканчивается поножевщиной.И тысячи этих людей ,готовых схватиться за нож ,мило улыбаясь, ходят среди нас.Плюс почти все употребляют наркотики ,хоть и легкие .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сталина на них нет! Эти черножопые мрази давно бы уже гнили заживо в урановых рудниках! И никакого разжигания межнациональной розни тут нет: всем известно, что русские не режут местных как свиней в разных там Чуркестанах
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Выше же вроде была информация, что это не чурбаны были!?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zhuck, dinamitx, RMK, очень показательный пример кстати.
Достоверной информации о том, что русского мужика убили именно наши нерусские южные гости нет. Может и наши местные гопнички сработали... Однако ж...
А почему оно так, друзья? А потому, что чаша терпения по отношению к нашим трудолюбивым мигрантам уже полна-полнехонька...
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главное что пойманы! А там уже не важно кто это был, зверья и среди нас хватает
|
_____________________________ znai-chai.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| dinamitx писал(а): |
|
Приходилось общаться с человеком прожившим долгое время в средней азии ,так он говорит ,что у них простых драк не бывает,любой физический конфликт заканчивается поножевщиной.
|
Самому довелось прожить много лет в Азии. Ни разу не наблюдал ни драк, ни поножовщины. "Физический конфликт" обычно заканчивается громкими криками и энергичным маханием руками. )
| Murik писал(а): |
Бояться бунта. (Пугачев, Кондопога...)
|
Бунт будет насчет выселить всех русских отсюда, которые средь бела дня людей режут?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ПутьПули писал(а): |
|
Главное что пойманы! А там уже не важно кто это был, зверья и среди нас хватает
|
Достоверной информации конечно нет, но по словам следователей в этот же вечер эти трое в Москве зарезали еще одного мужчину, там было 20-ть ножевых ранений. Когда я поискала информацию о том убийстве, то было сообщение о том, что "Трое кавказцев убили повара-азербайджанца 20-ю ножевыми ранениями". Это произошло в 24.10, 14 июля, т.е. через три часа после убийства на Опаленной юности. Я не думаю, что такое совпадение, насчет 20-ти ножевых... тогда кто-то говорит неправду, или в Москве вешают на Кавказцев, или наши скрывают... Их и задержали так быстро, что в Москве они в видимость камере попали... В общем вопросов много...(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Жаль что ответов и правды нам вряд ли удасться узнать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Уроды!!!(и не важна их национальность).......Тупо завалили мужика.......а скорее всего докопались типа"дай фотоаппарат позвонить" а он их нахер послал как нормальный мужик ........расстреливать таких однозначно......сам по этой дороге каждый день хожу—-после такого одна мысль—надо вооружаться и любую шумящую компанию пропускать вперед—так чтоб на виду были.....
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lesnichii писал(а): |
|
расстреливать таких однозначно.....
|
Ну да. Тема древняя, как вся человеческая цивилизация. Всех колесовать, а господь наверху разберется, кто из них был жулик, кто праведник...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
|
Ну да. Тема древняя, как вся человеческая цивилизация. Всех колесовать, а господь наверху разберется, кто из них был жулик, кто праведник... Грустно
|
а я чет не понимаю.....Вы этих уродов поддерживаете что ли???.....я не про тех кого наша"доблестная полиция" задержала (вполне может быть что это и не они)....я про тех кто шедшего домой с работы мужика взял и не за что убил.........................................................................................................................а еще там фотка висит—я уж не знаю каким в жизни был этот человек (к сожалению при его жизни познакомиться не довелось), но на фото приятное и умное лицо.....пройдитесь посмотрите если не лень......
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
| dinamitx писал(а): |
|
Приходилось общаться с человеком прожившим долгое время в средней азии ,так он говорит ,что у них простых драк не бывает,любой физический конфликт заканчивается поножевщиной.
|
Самому довелось прожить много лет в Азии. Ни разу не наблюдал ни драк, ни поножовщины. "Физический конфликт" обычно заканчивается громкими криками и энергичным маханием руками. )
| Murik писал(а): |
Бояться бунта. (Пугачев, Кондопога...)
|
Бунт будет насчет выселить всех русских отсюда, которые средь бела дня людей режут?
|
Никто не будет разбираться и вычислять их национальность.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
По этой улице народ курсирует практически в любое время суток. Ранний вечер субботы, как так то? Не побоялись, что их поймают и там же порешат? Страшно жить на свете, ходи и озирайся, не пристроился ли за тобой какой-нибудь отморозок с колюще-режущим.
Вообще стремная улица. То прям на выходе из города туша собачья валялась и гнила, вонь за километр, убрать так и не соизволили, теперь такое..
Соболезнования родным и близким, очень жалко человека.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|