|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
*побегав с бубном вокруг кратово его воды сообщают мне следующее*
Hysterics, ну как я понимаю тот, кто процитировал - это вы. Потом народ завозмущался,что все это было оскорбительно, все начали спорить, а сейчас вы выискиваете правду у стороннего незаинтересованного слушателя,описывая в трех словах "для объективности". Девушка так ответила,потому что так обычно и отвечают на такие выпады,а что она еще могла ответить? Фраза,что 1ая,что 2ая звучит по-хамски,особенно если люди малознакомы. Но если сказано было со смехом при всеобщем веселье,то все нормально звучит. *За сим откланяюсь, мои магические силы исчерпаны, интонацию прочувствовать не получается*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень интересно женское мнение. сам жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
HиMфA, правду не выискиваю. Здесь её не знают по определению, потому как никого из присутствующих здесь не было там. Интересно мнение, почему фраза "что вы здесь делаете?" звучит по-хамски? Или хамски звучит "красивая девушка"?))) (либо я не вполне понял, какая из них первая, какая вторая) Она вполне могла ответить всё, что угодно, но "открывшись" на секундочку получила джебик.
p.s. и хватит там выискивать меня) я - бэтмен, борец за справедливость)))
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Hysterics, это, как говорит одна моя знакомая "бараний юмор" такой.
Шутят мальчики...ну, как могут...
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Hysterics писал(а): |
Делавар, получается, что это хамство, направленное на защиту своей территории, при условии, что он гей. Он не гомосексуалист.
|
Точно не гей? Может латентный?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар, ну если учитывать, что природа человека в принципе бисексуальна, то априори любой - латентен. По факту - не в курсе. А что, хамство разве зависит от ориентации? Это что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Делавар, ну если учитывать, что природа человека в принципе бисексуальна, то априори любой - латентен. По факту - не в курсе. А что, хамство разве зависит от ориентации? Это что-то новенькое.
|
Хамство бывает разное. Подобное, ничем не спровоцированное по отношению к девушкам, я много раз замечал у знакомых геев.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA, правду не выискиваю. Здесь её не знают по определению, потому как никого из присутствующих здесь не было там. Интересно мнение, почему фраза "что вы здесь делаете?" звучит по-хамски? Или хамски звучит "красивая девушка"?))) (либо я не вполне понял, какая из них первая, какая вторая) Она вполне могла ответить всё, что угодно, но "открывшись" на секундочку получила джебик.
p.s. и хватит там выискивать меня) я - бэтмен, борец за справедливость)))
|
А вы в предложениях воспринимаете слова по отдельности? Такое возможно только если вы не носитель языка. "Что вы здесь делаете,красивая девушка" и "Какие красивые девушки тут ходят, а чего вы тут делаете?" это типа фразы с одним и тем же смыслом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходила мимо? - цитирует её другой, - Ну вот и проходите мимо.
|
Этот козел просто ее хочет, но понимает, что не светит, и как мог унизил девчонку.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
Делавар, ну если учитывать, что природа человека в принципе бисексуальна, то априори любой - латентен.
|
вот это вот очень весьма толерастно, а кто так учитывает, простите ? априори - мужчине-женщина, женщине-мужчина, все остальное - личные фантазии и предпочтения, местами извращения, а чего бы не собачку, чего бы не покушать какашечку, ведь комуто нравится ?
а по сути - хамство, наглое хамство, или попробовать объяснить , или в морду, если не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай, вывели слона их мухи. Где тут хамство? Его можно найти, только если звезды на макушку давят.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
а блин. вот есть же тонкость. не углядел.
Цитата: |
Появляется один из членов компании - девушка
|
в таком случае это мог бы быть элементарный стеб и дружеский под**б ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA, всё предельно просто. Это фразы ловушки.
Анекдот: Вовочка в классе пишет сочинение на тему "Кем быть?" Учительница Мария Ивановна смотрит в его тетрадь: - Вова, что за ерунду ты пишешь? Ты действительно хочешь стать сексопатологом? - Да, Марья Ивановна. - Да ты хоть знаешь, что это? - Конечно! Вот, например, видите, две девушки на улице разговаривают? Обе едят эскимо, но одна его сосет, а другая лижет. Как вы думаете, которая из них замужем ? Марья Ивановна краснеет: - Ну... думаю, что та, которая сосет... - Нет, Марья Ивановна, та, у которой обручальное кольцо на пальце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смишноо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, Я считаю что все зависит от норм общения в конкретной компании людей. Тут уже об этом писали.
|
|
|
|
|
|
|
|