А вы идете на концерт 21-ого числа? |
Да!это интересно! |
|
56% |
[ 29 ] |
нет |
|
43% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
вот вот, пострелять не дают
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Мне давали стрелять в нем)
Забавно, когда туда приходишь, вспоминать, как это было.
Еще забавнее было бы тогда заглянуть на такой концерт на минуточку))
Тогда аналогичной по статусу развалиной была стоявшая рядом парашютная вышка, шатающаяся такая, с лесницей без поручней. Залезть на нее - не меньше эмоций и адреналина.
Moderation by Keet @ 24 Июл 2007, 15:42: |
Не уходите от темы, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу модератора удалить предыдущее мое сообщение (раз никому не
интересна предыстория этаких богемных мест города, с его точки зрения) - мне не позволено.
По теме-
дважды испытала чувство стыда перед А. Виницким:
1) когда ему за столиком организаторов отказали дать пустующий стул,
2) за пьяный шум сидящих спиной к сцене (тоже, как бы "организаторов") за вторым столиком во время его выступления.
"Round About Jazz Band" - спасибо). Хотелось бы только напомнить, что "нет джаза без свинга" - это не гипотеза, это аксиома.
И частенько слышался пионерский горн - но это скорее, к звуковикам, типа вокала в воскресенье.
Про время начала... говорить даже уже смешно. Трудно Вам, господа организаторы, придется, когда на концерты распространят правила для авиакомпаний. Для примера: на Billy's Band через 30 мин. после назначенного времени и через 15 - от фактического начала концерта вход стоил на 200-250 р. меньше (т.е. на 40-50%).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2005 Репутация: 36.2
|
|
OW, спасибо, всенепременно примем к сведению ваши пожелания.
|
_____________________________ - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
Round About Jazz Band им нужен лучше звук чем был
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrsRingleted - Стиль Кролла мне тоже импонирует, но его "Утро земли", которым "достала" в свое время своих близких дома, со сцены не пошла слушать. Хоть это было в солидном зале и при целевой заинтересованной публике)
А для open-а вообще диксилент идеален. Даже похоронный (типа Билли)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|