|
|
|
|
Когда-то передо мной встал ровно такой вопрос.
Взял палатку, ушел в лес на неделю (не в цаговский, конечно). Был самый конец лета, так что прожил всю эту неделю практически на местных ресурсах.
Отличный получился отдых, кстати. Но, конечно, нужен некий опыт, чтобы не отправиться из леса в больницу или в морг (тоже бесплатно, кстати).
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так сколько же лет автору темы то=))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как же надоели разговоры про некафе!люди,у вас нет друзей?чай с тортиком,прогулки,а если большего хочется,то кротов вам в помощь http://www.skitalets.ru/books/praktika_krotov/
|
_____________________________ We sing the death song kids
Because we've got no future(c)MM
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему "Кроме улицы, разумеется"? Если вы именно об отдыхе, а не о развлечении, то нет ничего лучше как встать из-за компьютера, отключить мобильник и прочие гаджеты и просто пойти прогуляться, думая о чем-нибудь приятном. Идти так куда глаза глядят, без всякой цели и пока не надоест. Единственное, не всякая погода подходит, а в остальном прекрасный способ.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Enigma писал(а): |
Летом, осенью в Воронцовский парк с фотиком, погулять, поснимать, купить пиццу, сок, фруктиков...
|
Вот именно так, если в слегка развернутом варианте, согласен с Энигмой!
Enigma писал(а): |
и любимого рядышком.
|
А вот это уже опционально. А если именно от любимой/любимого и хочется отдохнуть?
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
то нет ничего лучше как встать из-за компьютера, отключить мобильник и прочие гаджеты и Идти так куда глаза глядят
|
Главное смотреть под ноги и не провалиться в колодец, так как все гаджеты будут отключены и находиться дома...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
richard писал(а): |
Главное смотреть под ноги и не провалиться в колодец, так как все гаджеты будут отключены и находиться дома...
|
А кстати, запоминающееся приключение в этом случае может получится, я смотрю, вы знаете толк в отдыхе А гаджеты по любому не помогут, все равно в колодце инет не ловит и закинуть в твиттер фотку с видом из колодца не удастся...
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2007 Репутация: 71.8  
|
|
Tkc, Вы, что, Задорнова не смотрите? Он по этому поводу советовал мобильник подкидывать вверх. По крайней мере смс таким образом отправить можно.
|
|
 |
|
|
|
|
А если именно от любимой/любимого и хочется отдохнуть?
|
Александр, главное, чтобы Ваша любимая этого не прочла. Берите ее за руку и вперед, куда глаза глядят, к звездам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в морге
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
richard писал(а): |
Главное смотреть под ноги и не провалиться в колодец,...
|
А кстати, запоминающееся приключение в этом случае может получится
|
- А что такое SPA?
- Это когда вокруг пар, и ты лежишь на горячих камнях...
- А! Так это я вчера не в люк провалилась, а в SPA!
было студенческое время, я в выходной просто ехала с книжкой на Охотный ряд и сидела на скамейке читала, вокруг люди прогуливаются, променадничают, свиданки всякие, шарики-цветы-дети-мороженое. Короче спокойный позитив. Часик-два, потом домой. Всё лучше было, чем дома сидеть или по местным дворам грязь месить.
ТС, я не знаю ,какого рода отдыха вы ждете, но могу предложить съездить на Птичку, пошататься по рядам. Порция няшности гарантирована, если был депрессняк, а то и даже новый маленький питомец появится
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иногда сажусь на лавочку рядом с домом и просто смотрю какой нибудь фильм на планшете, благо погода позволяет))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Обычно ходил в парк, взяв с собой несколько бутылок пива и кучу бумажек по работе. На солнышке, открыв пиво и разложив бумажки, работал, работал и работал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
veron_vantales, а чем собственно вызван вопрос?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
vase4kin писал(а): |
veron_vantales, а чем собственно вызван вопрос?
|
желанием нести добро в массы
|
|
|
|
|
 |
|
|