Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Даёшь место под выгул собак! В городе до сих пор не предусмотрено место для выгула собак.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Нужна ли площадка общественного пользования для выгула собак
нужна и не одна
76%
 76%  [ 127 ]
не нужна
13%
 13%  [ 23 ]
фиолетово
10%
 10%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 167

veron_vantales
Сообщение  21 Янв 2013, 8:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

archi-mobile писал(а):
Когда народ будет каки в пакетик собирать, тогда можно требовать площадки.

79dc8fe36e30.jpg

79dc8fe36e30.jpg - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
WELZUNG
Сообщение  21 Янв 2013, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

Сабаки на улицах хотя бы гадють, а вот "народ" частенько в чужих подъездах нужду справляет. Может нам приостановить все социальные программы покуда народ по подъездам ссать не отучится? Грустно
Тема эта полезна в первую очередь тем, что на основании опроса будет формироваться обращение в мерию, о выделении места под собачью площадку. Писатель
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MisterSPikvik
Сообщение  21 Янв 2013, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

Ну что, поговорили?.. Как обычно, впрочем.

Правильный подход, на мой взгляд, должен быть таким: автор темы по результатам обсуждения предлагает текст аргументированного обращения в администрацию. В теме идет его обсуждение (не очень долго). принимаются все разумные поправки (тут надо отбросить личные амбиции ради общего дела).

Затем текст распечатывают прежде всего те, кто участвовал в обсуждении и лично заинтересован в результате и идут собирать подписи. Думаю, у собачников города, загнанных в угол политикой уплотнения городской застройки и полным фигом на интересы социальных групп (собачники - тоже группа), это обращение понимание найдет полное. А встречаться надо на вечерних прогулках с собаками, обмениваться телефонами (да у многих этот обмен уже состоялся).

И т.д. - технологию могу изложить в деталях, если дело пойдет.

Это, между прочим, САМОУПРАВЛЕНИЕ называется (один из его элементов).
В начало
Vlad-2012
Сообщение  28 Янв 2013, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2012

Думаю в старой части города есть место для такой организации по ул.Горького (высоковольтка). У меня была на этот счет мысль. Пробовал посчитать экономическую состовляющею. Такие состовляющие как аренда земельного участка, освещенность и обслуживающий персонал состовляют большие затраты. Будет ли востребованность посетителей на возмещение - не понятна.
В начало
Папирус
Сообщение  28 Янв 2013, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2012

Vlad-2012 писал(а):
Думаю в старой части города есть место для такой организации по ул.Горького (высоковольтка).

Плюсую. Место просто просится для оборудования под эти цели. Освещения, мне кажется достаточно и уличного.
В начало
Vlad-2012
Сообщение  28 Янв 2013, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2012

Папирус,
Освещение необходимо не только для площадки но и: Вкл.чайник, калорифер, настольную лампу и тд. Без пригляда боюсь вандалы быстро своё дело сделают.
В начало
Aman
Сообщение  28 Янв 2013, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Vlad-2012, ул. Горького от ул. Ломоносова до ул. Чкалова входит в проект планировки территории МФЖК.
В начало
Vlad-2012
Сообщение  28 Янв 2013, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2012

Aman,
Я не напрягался по этому поводу, по этому не вкурсе. А что по проекту на этом месте ?
В начало
Aman
Сообщение  28 Янв 2013, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

См. с первой страницы, далее https://unsorted.me/viewtopic.php?t=80045&postdays=0&postorder=asc&start=3795
Поток по ул. Горького-Маяковского-Пушкина подразумевается с учетом проезда грузового автомобильного транспорта с разрешенной максимальной массой более 3500 кг и соответственно расширение полосы по ул. Горького.
В начало
WELZUNG
Сообщение  28 Янв 2013, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

Блин! Ну как вшивый так всё про баню! Плакать Или не понятен термин "общественная площадка" - ИМЕЛОСЬ ВВИДУ БЕСПЛАТНАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ. Разве где сейчас молот иногда метают, платно??
Так и барбосам бесплатно огородить, следить будем сами если надо.
В начало
Brovex
Сообщение  29 Янв 2013, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

WELZUNG писал(а):
Разве где сейчас молот иногда метают, платно??

А разве спортивное ядро предназначено чтобы там гуляли и гадили собаки?
В начало
WELZUNG
Сообщение  29 Янв 2013, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

Мне вот уже 52 года. а я до сих пор не очень понимаю, для чего эту железяку метают на муниципальной площадке, за мои налоги.
Ну хрен сними пусть себе метают, лишь бы пивные бутылки об асвальт не били.
Право, смешно получается, для 4-8 молотометателей есть выделенная территория за счет города (причем в лучшей её части), а вот для любителей собак (не смотря на то. что площадки для выгула собак предусмотрены правилами градостроительства) - фига.
В начало
Vlad-2012
Сообщение  29 Янв 2013, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2012

WELZUNG,
Достойные посты автора темы. А я случайно подумал, что здесь диалог.
В начало
WELZUNG
Сообщение  30 Янв 2013, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

Vlad-2012, достойно для гражданина что-то сделать для своего города бесплатно - вот что достойно, а не предлагать платные услуги на том месте, где должны быть бесплатные муниципальные за наши уварованные налоги.
примеры "честного" бизнеса в россии:
1. Бойкая торговля по завышенным ценам лекарствами, которые должны выдаваться нуждающимся категориям бесплатно, при их отсутствии в госаптеках.
2. Оказание транспортных услуг такси и частников по 3-х 5-ти кратному тарифу сразу после произошедшего теракта с жертвами в москве.
В начало
Konty668
Сообщение  30 Янв 2013, 7:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Согласен с WELZUNG, бесплатная должна быть площадка, и желательно еще ветпункт там же. А так как срали во дворе так и будут срать. На бесплатную-то хрен кто пойдет т.к. далеко, неудобно, надо побыстрому и т.д. Да и к тому же собачники по 3 раза в день гуляют, какие уж там вандалы? Да еще и собаки у некоторых пострашнее самих вандалов будут.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Даёшь место под выгул собак!

Ответить на тему

Перейти: