|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Восстание против рено : сначала 1200 машин сгорели во франции , потом два авто салона рено в россии
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
|
скорее разборки очередные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Где же теперь чинять лохан, без лохана жизнь плоха совсем, батюююшкииии
| BARTMAN писал(а): |
Восстание против рено : сначала 1200 машин сгорели во франции , потом два авто салона рено в россии
|
давно пора
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ехала домой в 8 утра. Из под двери слева валил дым, стояли два пожарных расчета. Спокойно ходили люди туда сюда... Потом мне рассказали что в 15.00 стояло уже большее количество пожарных машин. Но все равно все еще дымилось... У меня вопрос что они делали 7 часов?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
|
XXLOVE, вероятно искали чего ещё можно утащить, ну или трезвели
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ребят, всё хорошо!!!! 10 января планируеться открытие!!!! просто произошёл несчастный случай!!! машины все целы!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
laser12, Специально зарегилась чтобы всем сообщить?
А то мы так все тут переживали откроется ли этот реноавтотаз
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Slowpoke, хохмач, уровня Жени Петросяна.
|
_____________________________ Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с нашим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
|
Smile, а где ты шутку нашел?
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Brovex писал(а): |
|
А то мы так все тут переживали откроется ли этот реноавтотаз
|
Какие в ансе все крутые, я фигею. В Пятерочки не ходим, Спартаковские коттеджи из говна, дорога - вообще недодорога. Вот Рено-Ниссан - тоже говно оказывается. Меньше чем на Порше, типа, не ездим, а на кухне только Велеро и Бох. Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zur, в точку!
|
_____________________________ Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с нашим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zur писал(а): |
|
Рено-Ниссан - тоже говно оказывается.
|
Не не, все не так. Будь последовательным и называй правильно Рено-Ниссан-Автоваз.
Мне например сложно представить что скажем Breguet возьмет под контроль производителя часов China Super-Puper Watch, или например Apple резко начнет спариваться с супер конторой BBK ну так, чтобы завоевать рынок и экспансия и всякое такое. Однако рено следует принципу деньги не пахнут и отлично чувствует себя в кругу себе подобных. Вот поэтому все что связано с рено вызывает у меня подобную реакцию. Очень странно, но туда зачем-то вляпался Ниссан. Если взять в целом, то машина сама по себе говно, в сравнению с японскими и корейскими конкурентами. Ну и в целом, я считаю что на французских машинах ездят две категории людей: французы и геи. (логан исключение из правил, просто как рабочая лошадка замена двевятки)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Brovex, смело, не навтыкают геи то?
Или это самоцель?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Brovexполюбасу переборщил!Сам то на чем передвигаешся?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|