ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о призыве женщин в армию могут внести в ГД до 1 февраля
На страницу «  1, 2, 3

Ваше отношение
За (я парень)
30%
 30%  [ 35 ]
Против (я парень)
28%
 28%  [ 32 ]
За (я девушка)
2%
 2%  [ 3 ]
Против (я девушка)
21%
 21%  [ 24 ]
Пофиг
16%
 16%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 113

TONIK24
Сообщение  25 Дек 2012, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

liova75 писал(а):
Наконец-то равноправие полов начнется хоть частично подтверждаться действиями,ибо как бы неправильно сейчас делают.Борщ готовить не хотят,а в армию иди служи,балкон застекли,будь мужиком блеать! (с) .

+100500!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
ka4
Сообщение  25 Дек 2012, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Интересно - люди действительно настолько слепы и не видят что во круг происходит? Что Россию просто истребляют. Ресурсы, дипломатические отношения, население и т... Я не буду повторяться - все наверно и так уже слышали все это 150000 раз. Не буду говорить, что Человек в нашем правительстве - был поставлен, а не выбран. Это тоже общеизвестно. Мне остается лишь добавить, что если мы и наших девушек будем туда отправлять - численность населения никогда не возрастет - как бы наше "правительство" не "тужилось". На границе с Россией стоит огромная, исчисляемая миллионами, армия Китая. Мы почти бесплатно гоним туда нефть, что бы они нас не трогали. Им достаточно взять бамбуковые палочки и дойти до Урала - и мы - НИЧЕГО не сделаем.
Так что уж если вы хотите хоть как то выжить - берегите своих девушек.
А этот проект я откровенно считаю просто еще одной акцией сокращения населения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  25 Дек 2012, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ka4 писал(а):
На границе с Россией стоит огромная, исчисляемая миллионами, армия Китая. Мы почти бесплатно гоним туда нефть, что бы они нас не трогали. Им достаточно взять бамбуковые палочки и дойти до Урала - и мы - НИЧЕГО не сделаем.

почитайте про инцидент на полострове Даманском-хотя мы его потом и сами отдали, но история показательная
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DarkShura
Сообщение  25 Дек 2012, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

liova75 писал(а):
Наконец-то равноправие полов начнется хоть частично подтверждаться действиями,ибо как бы неправильно сейчас делают.Борщ готовить не хотят,а в армию иди служи,балкон застекли,будь мужиком блеать!
Следующим шагом в этом направлении должно быть выравнивание пенсионного возраста мужчин и женщин. Наверняка бабы живут дольше мужиков потому, что выходят на пенсию раньше.

Андрей_Игнатов
Сообщение  25 Дек 2012, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Я так правильно понял, что 32% процента, проголосовавших из лиц мужского пола, проголосовавших "За", готовы к операции по изменению пола? Готовы вживить себе матку и рожать детей?
Вот, млин, офигенное маркетинговое исследование для пластических хирургов Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GAGARIN
Сообщение  26 Дек 2012, 0:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

если б была обязаловка, то тогда это равноправие, а так ни чего путевого из этого не выйдет Юзер

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о призыве женщин в армию могут внести в ГД до 1 февраля

Ответить на тему

Перейти: