|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
mone_57, Грамотный Вы наш! Позволяю Вам их исправить!
Stick, Вот только в этом виновен будет он и выплачивать ему.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уж.. колодки у этих автобусов какие-то хреновые. больше чем у половины автобусов скрипят так, что слышно за пару сотен метров
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stick писал(а): |
Следует отметить оперативную работу пожарников...
|
Правильно пожарных, а не пожарников. Пишите по русски правильно.
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 21:28: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы совершенно в этом не правы!
Спасибо за замечание! Вы так полагаю учитель русского языка?! К великому сожалению вас не научили писать по теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
bobrov, ого как вас разнесло )))
Суть моей реакции была такова, что не надо без суда и следствия называть незнакомого водителя дятлом, при этом намекать на его недалекость (не проверил колодки).
Свечку держали?
Водитель испытал стресс, может чуть жизни не лишился, а тут его еще говном поливают. Очень красиво.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
mone_57
|
в точку
Водитель не стоял засунув руки в карманы, а пытался со мной и еще 2 ребятами предотвратить этот "пожар".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо за замечание! Вы так полагаю учитель русского языка?! К великому сожалению вас не научили писать по теме.
|
Написание наречий через дефис
Пишутся через дефис наречия во-первых, во-вторых, в- третьих и т.д., а также наречия, образованные от прилагательных и местоимений, начинающиеся с по- и оканчивающиеся на –ки,-ьи, -ому,-ему, например: по-русски
учителя они такие учителя...
Так итоговая версия какая - "залегли" колодки —> перегрев тормозного диска —> возгорание?
Накупили техники забугорной, а тех. обслуживание провести не удосужились... что за подход.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras писал(а): |
|
Так итоговая версия какая - "залегли" колодки —> перегрев тормозного диска —> возгорание?
Накупили техники забугорной, а тех. обслуживание провести не удосужились... что за подход.
|
Подход один, $$$$$.....
|
_____________________________ ...день прошёл, а ты всё жив...[А.Крупнов]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stick, а много народа остановилось помочь?
З.Ы. Водитель молодец в том что никто не пострадал, не думаю что тушить колодки его учили в раменском ПАТП, хотя хорошей ОУшкой можно там было проблему решить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
Stick, а много народа остановилось помочь?
|
если судить по видео на сайте ЖВ там никто даже и не почесался остановиться и помочь.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра, вот и я обратил на это внимание...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Про колодки правда или это очередная фантазия?
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 47  
|
|
Подходил к перекрестку у "Перекрестка" ждал светофор, был в наушниках, рядом таджики что-то бурно обсуждали и пальцами показывали. Глянул в сторону спортика и офигел от языков пламени до 3 этажа пока переходил дорогу в сторону остановки, доставая телефон, огнеборцы пламя сбили. Языки пламени запечатлить не успел
p.s. самое интересное потом было, когда я сел через полчаса в бас, ибо мимо только смогли пробраться 2 переполненные маршрутки...
Пришел 424 тоже набитый, кондукторша денег за проезд не брала, сказала "проходите" в салон, на театральной много народа выйдет. Я умудрился сесть. На той-же театральной заходит бабка, начинает визжать по поводу "НУ НИХЕРА ВЫ НЕ ЕДЕТЕ, ЕЩЕ И МЕСТ НЕТУ СЕСТЬ!!!1" Еще и кондукторше говорит мол "ЗАМОЛЧИ, Я ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛА!!! ХОЧУ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ СОЙДУ!!!1" Ну и кто-то не выдержал, этой буйной место уступил. Мде, а потом хотят чтобы к ним относились нормально окружающие... Пох абсолютно на то что произошло ЧП и дорога жизни встала, заперев пол города... Ну и в итоге тетка с этой бабки взяла деньги за проезд:)
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт

IMG_20121116_112219.jpg - Просмотров: 199
|
|
|
|
 |
|
|