|
|
|
|
|
| Палковводец писал(а): |
|
Tumann, Зачем вообще нужно было создавать эту тему. Типа, бойтесь, ребя, все пятые тонированные бэшки? Да и не тонированные тоже бойтесь, на всякий случай. Сосед в курсе, что его тут обсуждают? Или ты и есть тот самый сосед?
|
Мне насра-ь.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним..
Я сам как ездил с тонировкой, так и езжу..
И не дёргался где и как снять.. или как прикрутить покрепче номера.
Если эта инфа никому не нужна, пусть модер смело закрывает тему..
Кому-то чего-либо доказывать я не обещал и не собирался.
Если кто-то рогом упёрся, то может приехать в ту самую переделанную баню и купить записи с камер наблюдения.
Там тебе и номера и драки всем сюжетом книги.
А то что-то нек. муть стали тут разводить и языками чесать впустую.
Разбирает до не могу узнать номера? Быстро валим в баню...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 18.02.2010 Репутация: 9.9  
|
|
|
Говорить тут больше нечего. Просто позабавила фраза "Я сам как ездил с тонировкой, так и езжу.. И не дёргался где и как снять.. или как прикрутить покрепче номера. " Просто мощь! В тему!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Прикиньте, еду как-то от поста ДПС в сторону центра, слева бэхи проезжают, аудюхи тонированнные, джиги. Приподъезде к светофору у рынка скопление машин, тут справа со мной поравнялась пятнашка зеленая с носатыми друзьями и типо жмется ко мне, тк дорога сужается. я не впустил, посигналил - им пох. Чирканул своим зеркалом по ним, она встроились сзади слева обехали и давай вылезать. Я беру регистратор и так как из пистолета по ним пиу-пиу... они ссыканули и дальше поехали..... А на выходных грибов насобирал, ну примерно как-то так. А, кстати. Носатые были не молодые.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Миротворец писал(а): |
|
и боевой пм
|
С чего взяли что ПМ боевой? Пострадавший эксперт (на глаз) в области оружия? Конечно в темноте или в состоянии стресса можно предположить,,, а там кто его знает. Теперь плюсуем сюда закон об разрешении боевых короткостволов,при разном стечении обстоятельст в такой ситуации возможно было 5 трупов(если пострадавший водитель был бы проворнее и опытнее) или неадекватные мажоры расстреляли бы его с пылу с жару. Cмотрим на 5 фото,эксперты где боевой ПМ?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

1.jpeg - Просмотров: 44

2.jpg - Просмотров: 46

3.JPG - Просмотров: 61

4.jpg - Просмотров: 28

5.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вторая и третья фотка. Насчет третьей не уверен
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не эксперт, но исходя из собственного опыта, рискну предположить, что боевой ПМ на второй фотке сверху. Хотя на третьей тоже очень похож.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FOFAN писал(а): |
|
UrfinJus, уважаемый подскажите пожалуйста где именно из сообщений выше,вы увидели что бмв пятой серии было свежей(т.е. в новом кузове)?!
|
1. Борзость молодняка. Обычно настолько борзые катаются не на ушатанных тачках. Обычно. Потому что на такую борзость нужны деньги, откупаться.
| Цитата: |
Сзади въехала 5-я беха.. вся тонированная..
Из неё выскочили 5 или 6 мальчишек и стали его громко матом лечить, и наезжать, что какого он так резко затормозил!!!!!
А один, типа настоящий ПМ в пузо ему воткнул и орёт, что они сейчас грохнут и вывезут в наркомвод.. и даже снял с предохранителя..
А там в бетон оденут..
|
И потом, понятие свежести весьма условное. Е60 это свежая машина или нет? А относительно Е39?
2. Дядя, сует за молодняк достаточно большую сумму денег. Значит деньги в клане есть, тем более на машину для любимого племянника.
резко затормозила тонированная иномарка , из неё выскочили мужики, оказалось, типа дядя одного из мальчиков, мужики всех разняли и расстащили..
Этот типа дядя стал мол извиняться, мол прости мальчишек, глупые..
и сунул в карман денег.. и типа молчи , не шуми..
Я спросил сколько? тот не сказал, но говорит, очень много.. он очень доволен..
|
3. Фигурирует слово "джип". У бмв главным образом один "джип" это Х5. Х5 даже старый это не дешевый аппарат и по ремонту и по эксплуатации. Есть ещё другой "джип" Х6, но сути это не меняет.
| но номер джипа он запомнил, ему интересно,...
|
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Karjalajnen писал(а): |
|
Не эксперт, но исходя из собственного опыта, рискну предположить, что боевой ПМ на второй фотке сверху. Хотя на третьей тоже очень похож.
|
Я бы и сам так предположил так как они изготовлены из боевого ПМ. Но сейчас много сюрпризов и пока не прочувствуешь на собственной шкуре а кому это нужно! Хотя есть такие люди которым нечего терять или служивые в спецназе или морской пехоте и не известно как оно повернётся. И никакие дяди и тёти уже не помогут а то и сами пострадают. Всё дело времени и чем раньше это осознают тем целее будут. И на старуху бывает проруха! Всем мирного неба над головой и чтоб не обстреляли!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (17 Сен 2012, 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
korsar71, не знал, что стали боевые Пмы переделывать в травматы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| про боевой тс написал
|
Да Я понял! К Вам ничего личного!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Tumann писал(а): |
|
Я сам как ездил с тонировкой, так и езжу..
|
видел в Москве баннер ГИБДДшный с текстом "Красивые пацаны не прячутся за тонировкой"
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korsar71 писал(а): |
|
Cмотрим на 5 фото,эксперты где боевой ПМ?
|
Нету ниодного.
Хотя если бы на последних двух изменили маркировку, было бы похоже. У остальных не хватает бороды и антуражности.
Предпоследний похож на служебный 9х17, но выдает маркировка.
Блин опоздал уже раскрыли правду
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну что вы на соседа этого набросились!? Со стороны все смелые.
А если бы вас самих поставили перед выбором - взять деньги или вас в бетон закатают, неизвестно, чего бы выбрали!
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|