|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
нейди писал(а): |
Madness писал(а): |
Nexia писал(а): |
Хорошая была схема, зря прикрыли.
|
Согласен, это действительно было удобно и недорого! Я в этом году сделал именно так и вполне доволен.
РСА в итоге завалили жалобами на псевдотехосмотр, когда талоны ТО выдавались и вовсе без прохождения каких бы то ни было процедур.
|
РСА просто было обидно что сами не придумали такой схемы.
Между прочим, вполне себе не липовый осмотр - посмотрели свет, погудели - поехали дальше! Делал кстати в июле-августе, так что..
|
К сожалению вы были бы совсем не довольны, когда случилась бы авария, а вам отказали в выплате. По таким фиктивным талонам никто страховую сумму выплачивать не будет.
|
Т.е. росгосстрах в таких случаях отказ формулирует "платить не будем, т.к. мы продали вам страховой полис по проданному нами же талону техосмотра который нам же был необходим чтобы оформить вам страховой полис"???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Madness писал(а): |
Nexia писал(а): |
Хорошая была схема, зря прикрыли.
|
Согласен, это действительно было удобно и недорого! Я в этом году сделал именно так и вполне доволен.
РСА в итоге завалили жалобами на псевдотехосмотр, когда талоны ТО выдавались и вовсе без прохождения каких бы то ни было процедур.
|
РСА просто было обидно что сами не придумали такой схемы.
Между прочим, вполне себе не липовый осмотр - посмотрели свет, погудели - поехали дальше! Делал кстати в июле-августе, так что..
|
К сожалению вы были бы совсем не довольны, когда случилась бы авария, а вам отказали в выплате. По таким фиктивным талонам никто страховую сумму выплачивать не будет.
|
В комплект документов, подаваемых для страховой выплаты талон ТО не входит, так что....
То, что РГС манипулирует этим при аварии это факт, но если быть настойчивее - все выплатят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ не подскажите где страховку с ТО замутить?
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
к начальнику гибдд подойди с этим вопросом
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Росгосстрахе в Раме что то в районе 1500 стоило ТО и сразу там же страховку сделали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто где ОСАГО берет? К какой страховой больше доверия ? Или щас уже все равно какую выбирать, везде условия одинаковые ?
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Беру в РЕСО. На остальные два вопроса ответы не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какая разница? У любой нормальной известной компании, по осаго страхуете чужую машину, а не свою. А что касается натурального возмещения, тут я думаю стремносервис будет у всех
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, Я беру в РЕСО, поскольку ближайший центр урегулирования убытков у них в Раменском. У Росгосстраха тоже есть такие центры в Жуковском и Раменском У других СК может быть достаточно неудобное расположение этих офисов - например у ВСК только в Одинцовском районе.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ингосстрах, офис в Жуковском рядом с гибдд, урегулирование там же, зимой страховали по нижней границе тарифного коридора. Отечественные автомобили по ОСАГО не брали, только с показом в центральмом офисе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Отечественные автомобили по ОСАГО не брали, только с показом в центральмом офисе.
|
Это разве допускают правила страхования?
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
например у ВСК только в Одинцовском районе.
|
Что за бред? У ВСК есть офис в Раменском на Свободе, дом 4. Я там год назад оформлял ДТП по осаго. Кстати, отличная Компания.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
голландец писал(а): |
Это разве допускают правила страхования?
|
Страховая компания имеет право на осмотр транспортного средства, специально обученный человек только в центральном офисе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, офис офисом, но при ДТП в Одинцовский район пилить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BlackJack писал(а): |
Sinkler, офис офисом, но при ДТП в Одинцовский район пилить.
|
Зачем? Я же при ДТП не пилил. Съездил в раменский офис, затем отремонтировал в Жуке и все.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|