Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ...
На страницу «  1, 2, 3
ВеDьМо4Ка
Сообщение  10 Сен 2012, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Получается у Белова с головй плохо? Может по осени полечиться стоит? Жестко конечно, вот так живешь спокойно-никого не трогаешь а тут граната взрывается - бедные соседи,хорошо хоть все пострадавшие живы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
V_S
Сообщение  10 Сен 2012, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

Начал делать, так уж делай чтоб не встал Юзер

veron_vantales
Сообщение  10 Сен 2012, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (20 Июл 2019, 8:42), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Вексил
Сообщение  10 Сен 2012, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

V_S писал(а):
Начал делать, так уж делай чтоб не встал Юзер

то есть вы поддерживаете убийство? Из личных мотивов к определённому человеку? или у вас стадное (бееее) чувство обиженных преобладает над такими вещами как нравственность, уважение, цивилизованность и т.д. ?
или вы хотите ВСЕМ пример показать как надо УБИВАТЬ людей, которые не согласны с вами?
тогда совет, идите к сепаратистам...в Южные конфликтные республики РФ.
В начало
Veritas
Сообщение  10 Сен 2012, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Прям как из фильма Кремень , где менты владельца шиномонтажа пресовали, а потом дело шить начали... Я думаю , если к человеку не лезть, то и гранаты он в вас кидать не будет.
В начало
Вексил
Сообщение  10 Сен 2012, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Veritas писал(а):
Я думаю , если к человеку не лезть, то и гранаты он в вас кидать не будет.

моя хата с краю...можно было проще написать)
В начало
Freeflyer
Сообщение  11 Сен 2012, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Одна местная бабка мне нашептала, что:
а) Иванов и Белов - старые друзья и собутыльники. Сын Белова - полиционер, сам он в прошлом вроде бы тоже милицейский.
б) Белов действительно был пьян, возвращался из гостей (есть слушок, что чуть ли не от того самого полицейского начальника). Дошел до дома, схватил гранату и пошел стучаться ею в дома с доброй вестью.
в) Иванов (недалеко живет) с замом приехали на этот вызов без оружия и спецсредств, надеясь утихомирить старого товарища словами, мол, ты чего, Олег, положь гранату.
г) Им это практически удалось, они ушли с улицы на участок беседовать "по душам", где, собственно, не договорились / неосторожно обращались с.

В общем-то ситуация классическая: ребята в форме заразили мужика без формы, но с деньгами, ощущением вседозволенности и безнаказанности. Для местных, например, наличие арсенала в доме Белова давно не было секретом, а вот для полиции это была, видать, великая тайна. Потом попытались не дать ход дебошу (ну со всеми же бывает, ну белка у другана, ну гранату схватил, ну фигня же!), замять на местном уровне своими силами. И сами из-за этого огребли. Теперь, наверное, будут героями.

Бабка на источники ссылаться отказывается и вообще всех нафиг шлет, так что прошу считать это моим оценочным суждением:)
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ...

Ответить на тему

Перейти: