Какое у вас отношение к бейсболу? |
Интересуюсь |
|
11% |
[ 4 ] |
Абсолютно безразлично |
|
38% |
[ 14 ] |
Хотелось бы попробовать |
|
50% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
|
|
|
ImMortal, ночная это когда и во сколько ?
|
9ee77dae8ba30856304581008ef0f31e_full.jpg - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Яблоко писал(а): |
ImMortal, ночная это когда и во сколько ?
|
В полночь. Вот сетка эфира - http://www.932fm.ru/schedule
Причём там есть как "НОЧНОЙ ЭФИР с Сергеем Федотовым", так и «Pro Sport Live» с этим же ведущим. Но он и там и там говорит о результатах в т.ч. и бейсбола и американского футбола + и там и там все звонят только о хоккее и футболе, так что можно сказать, что разницы между программами нет.
Как он сам сказал вчера звонящему: "Я бы с удовольствием поговорил про североамериканские виды спорта, например, про американский футбол, но я работаю для вас, а не вы для меня, поэтому говорим о том, о чём вам интересно", и продолжились звонки про сборную России по футболу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо бы позвонить ... спросить про кризис бейсбола в нашей стране и почему из амуниции продаются только бейсбольные биты. Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За океаном командам осталось отыграть примерно матчей по 20 и регулярка закончится, щас как говорится идет Race , т.е. борьба за попадание в плейофф, в АЛ выходят 4 команды из 14 , 3 победителя дивизиона + 1 Wild card, а в НЛ теже 4 команды из 16, хотя все же надо отметить, что НЛ послабее будет АЛ.
да можно смотреть бейсбол теперь на сайте www.livetv.ru появился канал mlb.com , если у вас хороший анлим, то цените
Итак, пока в АЛ выходят Бостон ( Ред сокс) , Н.Й. Янкиз ( коих в России знают больше всего , тк каждая 3 бейсболка, которую ща носит народ , это Янкиз, хотя наверно мало кто подозревает об этом ) , Кливленд ( Индианс) и Л.А. Энджелс.
В НЛ Н.Й. Метц, Аризона ( Даймонбекс) , Сан Диего ( Падрес) и Чикаго ( Кебс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера я поиграл по настоящему в бейсбол , первый раз в жизни, блин это было круто, таких ощущений не испытывал ни в хоккее ни в футболе, вообщем тема, играли по всем правилам , с базами, с линией фол, с кетчером . вообщем 4 часа пролетели незаметно. но пришлось токо вот ехать в балашиху, хотя от Авиамоторной ребята на машине подкинули, если кто надумает можно съездить поиграть, ловушки у них есть , дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, если кто то хочет поучаствовать в играх, можете присоединяться, правда играем в Балашихе но это по выходным, собирается уже 2 команды полных, амуниция есть, главное желание понять игру и научиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском-Жуковском еще кто-то играет в бейсбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть бейсбол вживую? Может быть, игры проводятся в Москве или в области? Последнее время интересует этот спорт. У меня пока только мяч да бита, но ощущения, когда мяч улетает высоко и далеко... непередаваемые!
И где можно скачать / посмотреть телетрансляции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|