|
|
|
|
ну Боже мой!
разве там только про это говорят?
все, короче выяснили про суд)
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Работаю в Банке, имею доступ к деньгам
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
Очередное отупляющее развлекалово для домохозяек и бездельников.
А тендер ФСБ на производство детекторов лжи выиграл Белгородский завод паяльников.
http://мос-бизнес.рф/Promyshlennyi-instrument/Pajalniki/
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
Дульсинея писал(а): |
ой,ну бред бредом пишете,,Дом-2тоже актеры?Я в свое время в московских клубах постоянно участников видела,обычные люди как и все,ничего не земного в них нет и не актеры они.
|
Как хорошо, что Вы бред никогда не пишете. Ну, то, что в Д2 большинство ситуаций идут по сценарию, по-моему, все знают. Снимите розовые очки, может быть, в жизни они и обычные люди, но в этих передачах они играют специально отведенные им роли.
п.с. Не только у Вас родные/знакомые на тв работают. Поверьте, наше тв правду давно не вещает )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там тестируют перед передачей,а потом повторно задают те же вопросы,только задают их по-другому,т.е. другая формулировка.
|
На кой хрен задавать в разной формулировке? Тест на понимание смысла предложений для особо тугодумных биомасс планеты земля?
А про Битву-это вы зря...Видимо в свои 23 года вы еще не доросли до этого...Свято верите в высшие силы,которые увидеть не в состоянии....
|
Это говорит та, которая не в состоянии обнародовать свой возраст скрываясь за маской интернетного тролля хавующего и впитывающего все то говно, которым вас поливают с эфиров ящика.
Чтобы научиться различать говно от конфетки попробуйте не смотреть тв хотя бы в течении 3х месяцев, а то как маленький ребенок забрасываете в рот какашку с земли искренне думая что это шоколадка.
Глазам своим верьте и все.
|
От оно что.... С вами все ясно. Смотрите и верите.
только большинство, которое понимает что это шлак, еще и думать не забывают.
Еще раз искренне советую отвлечься от экрана ящика и больбше общаться с реальными людьми. Через некоторое время к вам придет то понимание, которое еще не пришло в ваши х или хх или ххх лет )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Reflection, Вас так задело то,что не указан мой возраст?А от возраста что то зависит?Судя по вашему посту понятно,что ничего,потому что,если Вы в 25 лет так умеете общаться с девушкой,то что с вами будет в 40-50-60.Будете старым и плохо пахнущим ворчуном?
Вы всегда применяете в разговоре такие слова как:Говно,биомасса,какашка и прочие???
А теперь по делу:Я лично не смотрю ни Дом-2,не тем более суды,Окна,Детекторы и прочее.
А Вам стоит поучиться элементарной вежливости,Вы видимо совсем с реальностью переборщили.
Мне даже противно Вам отвечать,так сильно противно,что невозможно,Фу,фу,фуууу........
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ты еще с ними и общалась ))) фуфуфунечки )))) не отвечай
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2  
|
|
То, что все подготовлено, это ясно.
Но все равно смотреть противно имхо (пару раз попадала и не выключала сразу)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дульсинея, а вы в курсе, что младшие иногда умнее старших? А вы дальше продолжайте верить в их сказки и наматывать лапшу на уши:) Я тоже могу сказать, что я мега экстрасенс и как мне тяжко живется в "Доме" А родственники ваши так же вам басни рассказывают, чтобы не нароком не растрещали их великий секрет, например, на форуме, хотя... кто вам поверит.. Да будет вам известно, у них есть договор о не разглашении информации! можете дальше доказывать свою правоту, все равно не поверю!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А автор темы о пропаже женщины,вообще оказывается не звонила на ТНТ,а звонила там какому то агенту одного из экстрасенсов и не понятно где она взяла телефон этого агента и что там этот агент ляпал ей по телефону толком не понятно..Вокруг Битв полно мошенников,поддельных сайтов,левых агентов и прочее.Я поэтому сразу написала,что звонить надо в редакцию и они скажут реальные телефоны!Так что не верьте в то что вам пытаются навязать....Глазам своим верьте и все.
|
ну да, поверю, набирают экстрасенсов, кот.играют на публику:) шарлотанов то полно:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
martinya, Вам даж отвечать не стоит,вы ж умнее.Договора о разглашении нет.Это вам в ФСБ рассказали или где?
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
linch писал(а): |
У друга вконтактах смотрел фрагмент часа суда (или какого то подобного хлама) где снималась его девшука в качестве свидетельницы обвинения под вымышленным именем. 100% подстава. Сумму гонорара за съемки не знаю. пипл хавает
|
"Час Суда" и "Суд Идёт" платят примерно (точно не помню) :
~ 500 рублей сидящем в зале
~ 1000 свидетелю
~ 2000 истцу / ответчику
Никакие актёрские навыки там не требуются. Мне говорили: приезжайте за два часа до съёмок, будет репетиция.
Правда, я так и не поехал, ну на фиг.
|
|
|
|
|
 |
|
|