ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  На прогтеховскую почту ***@progtech.ru стал валиться спам
На страницу «  1, 2, 3
Darion
Сообщение  30 Июл 2012, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

OxyK писал(а):
Darion писал(а):
Все равно желательно иметь 1 адрес для всяких регистраций, и отдельный адрес, который для переписок. На 100% ни один спам-фильтр не защитит.

Я, собственно, так и делаю. Прогтеховский (как уже засвеченный) для регистраций, другие - для жизни.

Кстати, можно вопрос? Почему мне на прогтеховский ящик приходит почта, адресатом которой я не являюсь? Например, если бы мой ящик был oxyk@progtech.ru (что не соответствует действительности), то ко мне попадает спам, отправленный на другие адреса, похожие на мой (типа oxuk@..., oxykk@ и т.п.). Почему так происходит? Мало мне своего спама, так еще и чужой подбрасываете?

Выше уже дали ссылку с разъяснениями.
У меня например это первый же фильтр на почту в ящике - отсекать посланное не на мой адрес.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  На прогтеховскую почту ***@progtech.ru стал валиться спам

Ответить на тему

Перейти: