Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Уницикл Перекличка,совместные покатушки
На страницу «  1, 2, 3
Alex_Zorg
Сообщение  16 Фев 2026, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

IFD647, понял. На опыте. А то смотрю было Ваше сообщение в 2022 году "куплю". Это тогда я должен спрашивать, а не Вы. Как снег сойдет буду начинать первый сезон. Пока еще по отрабатываю free mount "на кухне" и покатаюсь чуток от стенке к стенке туда-сюда метров 7, чтоб начальные навыки закрепить. Пока не получается на 29" совсем туда-сюда на месте, хотя на 24 получалось чуть-чуть. Но хочу таки 24" для прогресса приобрести, но не дешманский, а попрочнее.

50 чел. в Жуковсом?! - Не плохо!

26" всякие Крис Холмы перестали выпускать, я так понимаю теперь только на Авито ловить БУ. Ну и из-за рубежа нынче покупать совсем не просто. Хотя сложилось ощущение, что через Китайцев можно купить все.

Чем Knight Cruiser 28/29" не понравился? Он нынче продается новый за 12500 руб. на бозоне из Китая. Считаю, что это выгодное предложение.

Вот Knight Challenger 3 уже так просто не купишь, а это 24" на ISIS втулке, который хочу попробовать....

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

P.S. Всем бегунам обычно кричат: "Динамо бежит?".
Правильные ответ по фильму: "Все бегут!".

А тут я понимаю что-то типа того:
1. Эй! Где руль потерял?
2. На второе колесо денег не хватило?
3. Цирк уехал, клоуны остались.

IFD647
Сообщение  17 Фев 2026, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2011

Негативных вопросов или упрёков не припомню от зевак на улице. Из необычных, пожалуй, две девушки спросили "Как вам там, на такой седушке, не жмёт ничего?". Классика, это вопросы про одно колесо, типа, как можно ехать и не падать. Сколько учился, дорого ли стоит... Про цирк наверно только я упоминал в разговоре, типа, ну научусь когда нибудь, вон, медведь в цирке катается, и я смогу со временем.

Если интересно, есть песни про уницикл. Может под настроение послушаете.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  17 Фев 2026, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

IFD647, зимой не катаетесь? Какие колеса в ходу?

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Уницикл

Ответить на тему

Перейти: