|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
Это Герой России Кнышов безобразничает. (((((
В Авиаграде последнем разъяснения на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Надо все сделки по имуществу за последние 20 лет в городе проверить. по-моему тут полный ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы вчера с другом ходили в ночное, раз...о....ли забор как смогли.
|
_____________________________ Твиттер @gorchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смело они конечно заборы ставят. вот так и зарождается классовая ненависть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте прийдем к забору покричим?
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Забор уже такой нормальный построили, всё.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сегодня там шли, рабочие делают вроде как новую дорожку (бордюры уже привезли, деревья с кустами вырубили) для пешеходов.
А вот на старой асфальтированной дорожке (которая попадает на пресловутые 7 соток) местами асфальт лихо стал проваливаться!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получив еще 7 соток, герой все равно продолжает парковать свой автопарк во дворе близлежащей девятиэтажки. Больше то ему негде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю и удивляюсь!! Такое впечатление тут минимум 50% форума это ГЕРОИ РОССИИ ?! Это так ? Все понимают что это за звание ?! ...
На форуме звучит как купленные какие то цацки......
На сколько я читал ... человек получил ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ землю за счёт коммуникаций (городских) которые проходят по его участку.
И что ??? что стало хуже то ?! .... я хожу по тропинке там 2а раза в неделю. Дорожка новая есть ! Что ещё надо ? ПОЯСНИТЕ !!!
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЫ знаете за что ему героя дали?
я лично пересекался с этим героем один раз. После общения, точнее мата и тюремного жаргона с его стороны, сначала думал что это был его шофер. Но нет это был сам Кнышев. Так что может и купил или на сходке получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
А собственно отчего вы решили, что герой росиии, лётчик, обязательно должен быть интелегентом в пятом колене и изьясняться тургеньевским языком?
По сути, он обычный салдофон, сапог. Закончил военное училище и вот теперь тут герой.
Так что по поводу "фени и мата" тут всё нормально. Не откуда взяться культуре.
Хотя конечно Игорь Волк, Эльдус Кирамов..да и много кто ещё, вполне адекватные культурные люди.
По сабжу, вы все (мы все) можем тут его (героя) хоть матом крыть, хоть судом грозить. Он всё получил по заону. Так что рыба тухнет с головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114,
Вы обсолютно правы, он может быть полнейшим быдлом и при этом быть героем России.
Получил этот господин землю только из-за бездействия наших чиновников, которые были обязаны провести межевание земельных городских участников до 2009 года. Сейчас 2012 межевания как не было так и нет. Если бы было межевания, територию которую занял герой принадлежала бы домам (девятиэтажкам) вокруг. И никаким образом данный господин не смог бы на нее влезть. А так землю получают только избранные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Tim_12 писал(а): |
Читаю и удивляюсь!! Такое впечатление тут минимум 50% форума это ГЕРОИ РОССИИ ?! Это так ? Все понимают что это за звание ?! ... На сколько я читал ... человек получил ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ землю за счёт коммуникаций (городских) которые проходят по его участку.
И что ??? что стало хуже то ?! .... я хожу по тропинке там 2а раза в неделю. Дорожка новая есть ! Что ещё надо ? ПОЯСНИТЕ !!!
|
Ну,вот,к примеру,когда в соседней с ним 9-этажке случилась авария,и надо было перекрыть вентиль(а он находится на территории этого летчика),то этот Кнышев попросту не открыл дверь. Результат: люди несколько дней без воды сидели. Не свинство? И сейчас он самовольно захапал 2 сотки,т.к. ему жалко было рубить 2 сосны,попадающие на линию забора. Но только вот загвоздка в том,что на этих 2 сотках проходит линия Прогтеха. Выходит по прошлому опыту,если будет проблема с инетом,то он создаст проблему уже целому району?
Если участок с обременением, извольте соблюдать определенные правила пользования такой землей.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, чем закончилась история? Последнее, что я видел это предписание прокуратуры и совета депутатов перенести забор, оба документа от 2012 года. Мне казалось и «прогтех» судился с Кнышевым по поводу забора. Кадастровый номер участка и его размеры не изменились, самозахваченную землю он не вернул. Сейчас 2014 заканчивается, забор и ныне там, только камеры по стенам появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeMioN, выборы прошли - забудьте.
|