|
|
|
|
nitik писал(а): |
А у меня была похожая ситуация. Верней я, так сказать, была в ней наблюдателем. Две подруги моих и парень одной из них.. В общем когда парень с девушкой ссорились, др. подруга звонила ему и шла с ним гулять! И в итоге отбила.. И ещё хватило ведь наглости написать бывшей девчонке "Ты всё равно останешься моей лучшей подругой!" Честно, на её месте я бы убила.. В общем, естественно они больше не общаются
|
Мне кажется мы говорим об одном и том же...[/quote]
таких ситуаций настолько много что наврятли вы об одномже, слишком много в нашей жизни таких "подруг"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я так понимаю, у одной из подруг есть мч, а у другой нет. Ну, на мой взгляд, это может быть зависть. Зависть от того, что у подруги есть мч, а у нее нет. Еще вариант - ревность. Но в любом случае, трудно назвать подругу - подругой, когда она делает такие вещи. Возможно, им стоит поговорить между собой. Хотя в такой ситуации я бы никогда больше не смогла доверять подруге.
|
_____________________________ Я не блондинка, не брюнетка, я не безе , не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а может она помочь пытаеться ослепленной чувствами подруге? как?
а если намеренно разрушает отношения, то подруга ли она?
|
|
|
 |
|
|
|
|
_ЭпидемиЯ_ писал(а): |
а может она помочь пытаеться ослепленной чувствами подруге? как?
|
да, а потом берёт на себя это опасное и тяжкое бремя и начинает встречаться с тем кого помогла подруге бросить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2007 Репутация: 75.2  
|
|
У моей лучшей подруги тоже есть молодой человек, который мне вообще никак не нравится. Но встречаться с ним или нет это ее личное дело. А мое дело просто быть ей подругой и если она попросит - дать совет. Но вот говорить о нем гадости или еще что то - это бред
|
_____________________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да в том то и дело, что она делает это не из за того что он ей нее нравится, а наоборот из за того что он ей нравиться и хочет чтоб он был с ней а не с подругой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Либо завидует, либо ей самой нравится этот парень.
А вообще она уже не может считаться подругой.
Знаю я ТАКИХ подруг...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По почкам таким подругам
Если человек портит жизнь своему другу, то нафиг такой человек не сдался.
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
Я думаю подруге вообще не следовало бы лезть в их жизнь...
терпеть таких людей немогу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
может повторюсь
да она тебя банально ревнует...
раньше ты была только ее, а теперь хочешь-нет,но от тебя у нее осталась только часть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
согласна с теми, кто пишет, что в выборе подруги ты ошиблась... первая мысль, пришедшая в голову: "Она сама в него по уши влюблена, вот и бесится!" придерживаюсь такого мнения. Гони её в шею! а то, что она вставляет тебе палки в колёса... Всё в этом мире возвращается бумерангом! Флаг ей в руки!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это уже зависть, либо может быть и такое, что подруге самой нравится этот парень... такой случай, к сожалению, был...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1  
|
|
может прост подруге тохе нравицца этот парень-хочет отбить.
или прост хочет напакостить -это ухе не подруга,а враг!!
но в любом случае парня ндо удерживать))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.08.2007 Репутация: 0.7  
|
|
Это очень тяжело пережить,когда она являлась чуть не самой лучшей!,но возможно.Главное во время поймать тот момент,когда она из подруги превратилась в злобную змеюку!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
она любила ее искренне,как самого близкого человека...она доверяла ей все...готова была проводитьс ней 25 часов в день...говорить с ней,делиться впечатлениями...почему-то она всегда сама только говорила,а подруга слушала ее,улыбалась,а о себе мало что рассказывала...ей казалось,что просто подруга интересуется ее жизнью,участвуетв ней...ей очень хотелось побольше слышать и слушать подругу,но когда она спрашивала,в ответ получала "да у меня ниче нового не произошло.."
так прошло 3 года....у нее появился молодой человек,она в нем души не чаяла,они обе его давно знали,и ей казалось,что подруга рада за них...она делилась с подругой всеми своими переживаниями,а их было не мало...со временем у нее появился другой молодой человек,в которого она влюбилась по уши, проводила с ним почти вес свободное время...с подругой поулчалось общаться очень редко,и в основном в чате...она из-за этого оч переживала,но ничего не могла поделать,потому что любила и хотела проводить с любимым человеком все свое время...она познакомила подругу со своей компанией....в этой компании оказалась девушка,которая учится с ней в одном универе...они начали общаться,даже дружить...но она никогда не ревновала подругу,потому что верила ей и любила...вскоре в компании произошел серьезный разлад....и ее подруге теперь пришлось общаться на два фронта:с своей давнишней подругой и с той,которая была с ней в универе и теперь отделилась от окмпании....ей казалось,что все хорошо...тау кполучилось,от этого никто не застрахован...и какой же удар она получила,когда зимой она узнала,что ее лучшая подурга все это время была с ней только потому,что она была популярна,чтос ней стремились общаться,что вокруг нее было всегда много людей,интересных,красивых...как же больно ей было слышать,что ее лучшая подруга ненавидит ее,потому что даже родители этой подруги люят ее больше.чем свою дочь...что все подробности ее личной жизни узнавалиьс таким кругом людей,что хотелось сразу же залезть в душ,и долго смыватьс себя всю эту грязь....
как думаете,куда деваться от таких ситуаций?
|
|
|
|
|
 |
|
|