|
|
 C нами с 27.01.2007 Репутация: 86.7  
|
|
Интеллигент писал(а): |
всем спасибо, выбор сделан:bow:
|
ну вот еще 1 потенциально больной нарисовался . дальше (через некоторое время) захочется больше.
после покупки сиби комплекта включал его только на загородной трассе. сейчас - если выезжаю за пределы жукорамы, то в любом случае все в боевой готовности
на МКАДе изрядно помогает, хотя бы с точки зрения какие ряды "проходные".
да и в незнакомой местности тоже тема: летом попал в г.Энгельс Саратовской губернии, при поиске некоей конторы навигатор сказал "незнаю я такой адрес - отстань". покричал на 15АМ "люди добрые поможите! сами мы не местныя!" - дальнобои очень подробно описали маршрут до нужного места
так же, помимо засад "людей в сером" 15ам хорош тем, что частенько народ сообщает о всяких "нежданчиках" валяющихся по нашим дорогам - то колесо, то кусок железяки какой-нибудь и т.д.
минус - не нормативная лексика, но что делать? "вам ехать или шашечки?"
ну и поржать иной раз можно: иной раз такие юмористы попадаются - ТВ сатирики нервно в сторонке покуривают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди добрые, есть у кого КСВ-метр, через пару недель планирую установить комплектик мегажуть 300 и лемм 2001, хотелось бы проверить сборочку. Сам подъеду в любое место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CJ писал(а): |
Люди добрые, есть у кого КСВ-метр, через пару недель планирую установить комплектик мегажуть 300 и лемм 2001, хотелось бы проверить сборочку. Сам подъеду в любое место.
|
У меня есть. Поставишь - обращайся.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отлично, буду иметь ввиду.У меня сейчас просто встал вопрос с изготовлением кронштейна под антену. никак не доберусь до дачи, дабы найти кусок нержавейки и изготовить кронштейн. Может быть у кого нибудь есть какие либо решения данного вопроса в виде лишнего кронштейна от багажника или что то на подобие? Буду весьма признателен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не могу найти кусок нержавейки для изготовления кронштейна под антену. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, на сколько надежен получется кронштейн из монтажной пластины/уголка из оцинковки, который продается в стройматериалах?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CJ писал(а): |
Не могу найти кусок нержавейки для изготовления кронштейна под антену. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, на сколько надежен получется кронштейн из монтажной пластины/уголка из оцинковки, который продается в стройматериалах?
|
Думаю надёжность будет зависеть от того, как качественно ты его сделаешь (или уже сделал). Если сделал - делись фотками и описанием, пригодится другим.
Кстати насчёт замера КСВ - сегодня-завтра будем мерять одному товарищу с ансортеда, если есть желание, можешь присоединиться.
От меня только предоставление КСВ-метра.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо за приглашение. Я кстати все уже поставил и померить удалось, настройка не потребовалась КСВ 1,2. Кронштейн сделал из пластины, о которой писал, все гуд. Фото позже выложу. Рацию уже установил стационарно, все оч удобно и под рукой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выкладываю обещанные фото установленной магаджути и оптима 2001. Если будут какие либо вопросы, с радостью помогу.
|
+ протянул от АКБ через доп предохранитель и вывел на выключетель (зелененький у рычага КПП, - от кузова

1.jpg - Просмотров: 11
после пропайки и залитоливания антены изготовил кронштейн

2.jpg - Просмотров: 3

3.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ у кого нить стоит в авто MJ-650? Есть несколько вопрос по её настройке и установки. если не сложно отпишитесь в личку.
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите где в нашем районе ремонтируют рации?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
Жуковский автобусный парк. Крайнее левое окно от входа. Он работает до обеда. Там же и настройка.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
G36085, спасибо!
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.03.2011 Репутация: 36.1  
|
|
Подскажите, где в Жуковском можно купить антенну для рации?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
Нигде! Езжай на рынок Ричи на верейку. Левый проезд с права вторая или третья палатка.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.03.2011 Репутация: 36.1  
|
|
G36085 писал(а): |
Нигде! Езжай на рынок Ричи на верейку. Левый проезд с права вторая или третья палатка.
|
Был там. В этой самой палатке, из подходящих только одну нашел, да и та была без барашка и винта.
|
|
|
|
|
 |
|
|