|
|
|
|
Veritas писал(а): |
kmargo, бред пишите.Если пересекая дорогу, он не слез с велосипеда, то так ему и надо, сам виноват.Скажите спасибо, водителю, что не вышел и не надавал люлей.
|
Вы вообще с головой дружите уважаемый!Представьте,а если удар был сильный?ребенку плохо?Дети есть дети
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боюсь велосипедистов и стараюсь объезжать подальше, т.к. встречаются неуправляемые - они плохо владеют управлением велосипеда, но почему-то едут по автомобильной дороге
Автор темы, Вашему ребенку повезло, пусть в следующий раз переходит дорогу пешком.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Боюсь велосипедистов и стараюсь объезжать подальше, т.к. встречаются неуправляемые - они плохо владеют управлением велосипеда
|
Тоже самое могу сказать об автомобилистах,плохо знают правила (права купили наверное).Забыли что мотоциклисты,велосипедисты и гужевые повозки тоже участники движения и что им нужно уступать дорогу если они следуют по главной дороге.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.09.2006 Репутация: 22.5  
|
|
kmargo, давайте разберемся в данной ситуации без эмоций. Ребенок жив, серьезно даже не пострадал. И слава богу! Прекрасно понимаю Ваши чувства, найти и наказать водителя авто, появившегося не в то время и не в том месте, но задевешего велосипедиста. Но поставьте себя на место данного шофера - стресс, сбил ребенка, у любого человека за рулем при этом буря эмоций... А пострадавший встает и уезжает (убегает)... Вы радуетесь, что обошлось, скорость не велика, все живы и т.д...
А после этого хочется догнать того, кто оказался под колесами и дать как минимум ему подзатыльник или хорошенько выматериться... У меня была ситуация, когда в Ильинке пацан лет 10 бежал через дорогу за мячом передо мной... Визг тормозов, бледный парень, не менеее бледный я (наверное) и... кулак в окно и мысленно непечатное о его родителях и др... Видно, надо еще раз объяснить парню про "смотреть по сторонам на дороге", хотя эта ситуация и так послужит ему уроком. Не обижайтесь, это лишь мое мнение, кстати врача-хирурга высшей категории.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|