|
|
|
|
В связи с активной работой сплю максимум по паре часов в день. В выходные закидываюсь мелатонином и высыпаюсь по полной, все в порядке. Советую! о мелатонине Если кому нужно, имеется возможность достать через родственников по неплохой цене. Мое собственное мнение -этих денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Mobster, у тебя так называемая хроническая усталость. никакие таблетки её не снимут.
Меня в школе заставляли учиться на космонавта. в институте я спал всегда и везде и потом ещё три года на работе.
Хронич. усталость накапливается годами и потом же годами уходит.
Мой совет тебе: меньше техно звуков (никаких дискотек, только природные звуки, скоро лето поближе к водоему,а лучше водопаду, где вода журчит, лес и где поменьше людей), ЗАБУДЬ про КОМПЬЮТЕР.
Меньше жри всякого говна типа пиво, попкорм, чипсы. ешь фрукты, траву всякую, мясо диетическое (баранина, крольчатина),а лучше ешь помалу но почаще.
Этот невысып может пройти за полгода.
Самый проверенный способ (на себе пробовал) - китайская гимнастика "цигун", хотя бы это для начала
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=240963
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=240972
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062345
недосып - организм не отдыхает, не расслаблен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_vitamin_, Мелатонин в аптеках продаётся,если что.
Американский,и по очень хорошей цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я физически не могу выспаться если нужно проснуться раньше 11-12 часов дня. Независимо от того, лег я в 2 ночи или в 7 вечера (пробовал). Всеравно буду вареный. Я сова и с этим ничего не поделать. Могу вполне комфортно себя чувствовать проводя в кровати по 6-7 часов в сутки, но если эти 6-7 часов будут, например, с 3-4 ночи до 11 дня. В противном случае могу спать по 12 часов и не высыпаться. В будни держу режим-ложусь в 11, встаю в 7 (и каждое утро это катастрофа), хотя ненавижу ложиться рано спать. В выходные ложусь как придется, сплю до обеда. Кстати к режиму не привыкаю-спонтанное просыпание «как в будни» по выходным совершенно не мучает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шел бы ты в гугл с такими вопросами.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
4625fac90708.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд писал(а): |
Есть маленький нюанс, о котором мало кто знает - примерно недели за 2-3 до своего дня рождения и столько же после него, человек чувствует некоторый упадок сил, списывая это на что угодно(авитаминоз, хр.усталость и тд.).
|
да, я кстати замечал неоднократно. а какие причины??
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Цитата: |
Взрослый человек должен спать не более 7 часов в день.
|
чейта? я с таким режимом до 30 если и доживу то в полукоме
Flame13 писал(а): |
Всякое физо тд фуфло, пользы столько же, как от пургена при поносе.
|
Вот неправда. Раньше работал на работе с большим кол-вом физического труда (целый день на ногах, серьезные физ нагрузки итп). Спишь каждую ночь как мертвый. А если все это еще и на свежем воздухе то эффект еще сильнее
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кстати-обратный эффект, когда сидишь дома (болеешь например) никуда не выходишь, ничего не делаешь. по сути не жгешь энергию. сон пропадает вместе с аппетитом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair писал(а): |
sham888, извините, а можно поподробней про комплекс для мозга и почём?
|
Ndj писал(а): |
sham888, неделя это хорошо, список мозговых амфетаминов, минералов и питания в студию.
|
Для башки - ноотроп(так и называется, стоит в районе 150 рублей).
Витамины минералы - Daily Complete Formula от Ultimate Nutrition(что-то в районе 700 рублей, комплекс для бодибилдинга, поэтому для человека, не занимающегося спортом дозы лошадиные!)
Комплексные аминокислоты - 2222 Amino Tabs от Optimum Nutrition.
Протеин - Dymatize Elite Gourmet.
Ну и еще L-карнитин также имеет место быть.
Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
болезнь\недуг приобретённый без таблеток лечится без таблеток.
как говорят китайцы: если вы болеете постоянно одним и тем же - меняйте свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mobster, рюмку водки перед сном и спаться будет ....... а на утро спокойно просыпаешься
|
Последний раз редактировалось: Спартак1922 (20 Мар 2012, 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
мне чтобы выспаться нужно 10 часов. Если буду 3-7 дней спать по 10 часов то потом буду высыпаться за 8-9 часов. Еще фокус привычка к режиму. Сейчас сплю по 6-7 часов. Если лягу раньше то проснусь бодрый без будильника на час раньше чем надо. Тут же мысль-еще час можно поспать. Засыпаешь и потом еле встаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Я иногда работаю с восьми часов, а иногда с девяти.
Если к девяти , то встаю в 6.45, если к восьми ,то встаю в 5.50, так вот, каждый раз замечаю , что в 5.50 вставать намного проще, при том что ложусь всегда в одно и то же время!
|
|
|
|
|