|
|
|
|
я б не стал клеить.. машину жалко.. народ у нас дурной... покалечат авто..
вчера из подъезда выхожу... и какой то урод из окна кинул бутылку в машину.. попал четвёрке в заднее стекло, разбил... ну что за уроды...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
mell писал(а): |
я б не стал клеить.. машину жалко.. народ у нас дурной... покалечат авто..
вчера из подъезда выхожу... и какой то урод из окна кинул бутылку в машину.. попал четвёрке в заднее стекло, разбил... ну что за уроды...
|
Неграмотность народа - беда из бед.
Лучше историю на машину печатайте, может быть изучат
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Палковводец писал(а): |
korsar71, они клеют АК не потому что такие крутыши, а группа такая есть рэпацкая.
|
Не рэпская, а торчковская, это тяжело назвать рЭпом, как и все остальное что делается в России в сторону рЭпа.
Ждите, скоро 228 на машинах!!!
Да и вообще зачем эти наклейки? Машину лучше не делают, хотите сказать что либо народу, купите громкоговоритель и кричите из окна или люка.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну не знаю насчет пацанчиков толи они до меня не добираются) но в основном берут наклейки с юмористическим уклоном или жанре интернет юмора... символику какую либо заказывают редко... а вообще народ лепит много всего и разного, да и просто текст типа "налоги есть - дорог нет" "пропускаю только 01 02 03" парню делал "slayer" выглядит тоже подозрительно но за год вроде некто не тронул машину пальцем
|

Slayer (1).gif - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наклей Женщину симпатичную на машину. Никаких проблем, пацаны смотрят - улыбаются, самому приятно и ассоциаций никаких не вызывает неправильных )
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
GRIB - не стоит клеить такую наклейку - ну если тока авто не жалко. В нашей многострадальной стране с клеймом фашистского насилия любое похожее или издали напоминающее изображение свастики вызывает гнев. И дело тут не в образованности населения а в морально этическом аспекте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Maxdi писал(а): |
Наклей Женщину симпатичную на машину. Никаких проблем, пацаны смотрят - улыбаются, самому приятно и ассоциаций никаких не вызывает неправильных )
|
Во весь капот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бегущий, хороша наклейка, я видел в мск опель с наклейкой type o negative во все заднее стелко, хот там нет никакой символики, но и тут черным по белому ничего страшного я не виже, кроме таки слэера))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю людей которые бояться что либо клеить из сравнения с "тюремными" законами об татуировках... что к примеру война с мечем делают те кто сидел по определенной статье ... Сейчас же во времена аэрографии, авто винила и винилографии сейчас лепят и рисуют всё подряд, Хотя конечно орлами смахивающими на фашистских можно вызвать негатив, но опять же не факт что навредят сам себе на капот долго выбирал рисунок примерно должно получить что то такое... надеюсь в течении недели уже наклею)
|

48cec7f8a8dbca99-large.jpg - Просмотров: 36
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё. Сдаюсь, опускаю руки, валю в монастырь... Сегодня один человек увидел картинку которую я распечатал (бус с орлом на борту). И сказал, как же мне не стыдно хотеть клеить на борт фашистского орла. И вы знаете кто это за человек? Ему без малого шестьдесят лет, он профессор технических наук, преподаёт в институте и.... кароч, безнадёжно всё это
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GRIB, Соболезную, у всех свои ассоциации, всем не объяснишь проще найти альтернативу... хотя всегда найдётся тот кто не оценит...
я все таки сделал то что хотел...
|

fffff.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|