А Вы хотите, что бы Ваши дети "это" смотрели и подражали? |
Да хочу! |
|
13% |
[ 40 ] |
Нет не хочу! |
|
56% |
[ 167 ] |
Я смотрю, а мои дети не будут смотреть! |
|
16% |
[ 49 ] |
Я смотрю, а своим детям буду запрещать! |
|
12% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 293 |
|
|
|
|
|
|
Идиотский опрос, впрочем как и сам сериал) Но цепляет....
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Вы ещё мультик про Бивиса и Батхеда пропагандой дебилизма назовите!
|
Ну пропагандой не назовешь,но то что это наитупейший мультик от сша про 2х дибилов с этим не поспоришь.
Теперь про павлика:не смотрел ни 1 серию и смотреть не буду т.к первое:Название-Наркоман павлик уже как то убивает желание смотреть,второе:Comedy Club,получается сверх коктейль дибилизма имхо.В итоге получим очередных дибилов которые будут подражать и общатся на сленге,который присутствует в этом...этой...херне.
P.s помню как подражали "репера"сяву(так вроде)со своим чё,чё,опа...как же хотелось выбить битой все дерьмо из бошки любого придурка,который этому подражал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Глянул пару серий, кое-где улыбнуло и забыл, а на ансе как всегда целая демагогия ни о чём.
Жаль, что не получается заразиться от каких-нибудь спортивных мотивационных видео)) Вот это было бы интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
ахахах песенки слышали их?: название "Павлик – Дунуть хапнуть шибануть " и это слушает молодежь)
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть смотрят. Главное чтобы дети знали что это "чисто поржать". А если вы боитесь что дети увидят в этом пропаганду наркотиков, то это уже ваша проблема, как родителей, что ваших детей воспитывает интернет.
...и еще напоследок вопрос: какая разница между последними тремя пунктами в опросе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно парень просто шутки шутит))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внезапно, наплыв эмоций, лол.
Были времена когда мы угорали по циничному стебу Уэлша, красочным зарисовкам Хантера. Толсто и бесстрашно троллили случайных знакомых, подражая Швейку. Или пытались построить свою утопию с блэкджеком, наркотой, шлюхами и взаимным угнетением, основываясь на Хаксли и Оруэлле, например.
А вчера ко мне приехал братец и целый день выносил мне моск этим вашим Павликом, у меня ненависть случилась от такого напора. 1:47 самое время сесть и тихонько понос-тальгировать.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
На уровне всех петросянов нашего времени шутят нормально, но детям это смотреть не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Еще были такие замечательные фильмы, как "Укуренные" 1978, "Трэйнспоттинг" 1996 и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" 1998.
|
Смотрел эти фильмы. Я бы не назвал их замечательными. Пара человек из моей юношеской компании, которым очень нравились эти фильмы, серьёзно подсели на наркоту. Может быть это и не связано, но чел, которому нравился фильм "Особенности национальной охоты", котороый он смотрел раз двадцать, сейчас серьёзно бухает
Про Павлика: Скажу честно, посмотрел из первой серии минуты две. Редкостное говно. Но вкусы у всех разные. Скоро этот сериал сдохнет, так же, как и камеди-клаб.
А вот телеканал СТС со своими Кексом и Укропом вызывают гораздо большие опасения. Хоть там и нет открытой пропаганды наркоты, всё прекрасно понятно. И аудитория гораздо больше, чем у павлика
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одну серию видела,вторую кажется.Мне даже было смешно,но восторгов от продолжения этого"сериала" я не испытываю и смотреть не тянет бред для 13-ти летних раздолбаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно вам тут всем веселый сериальчик поржать можно, а те кто из-за этого сериала наркоманами станут, так это вообще полные дегроданты ибо нужна своя голова на плячах. полюбому скоро в новостях сюжет будет что павлик своим сериалом призывает наркоманить, хотя это не так!!
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
а что на счет Гаффи Гафа?))
|
y_12dff886.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда уже 11 серия то выйдет?
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой да лааадно , тоже смотрю , кроме как поржать , больше ни на что не тянет)) 18 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2
|
|
Глупость какая-то...но мне уже не 18