Как часто нужно признаваться в любви любимому человеку? |
один раз в жизни |
|
8% |
[ 23 ] |
чем чаще, тем лучше |
|
50% |
[ 137 ] |
после секса |
|
11% |
[ 31 ] |
после ссоры |
|
3% |
[ 9 ] |
после получения подарка |
|
0% |
[ 2 ] |
этого лучше не делать |
|
7% |
[ 19 ] |
не знаю, что такое любовь |
|
18% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
То, что тебя когда-то встретил – какое-то волшебное, необъяснимое обстоятельство, которое пробудило во мне настоящий жизненный интерес, заставило снова встать на ноги и не растрачивать жизнь на мелочи. За это говорю «спасибо» своей судьбе. И не беда, что события и пространство разлучили нас на долгие годы. И даже, если мы никогда больше не встретимся, ты будешь всегда рядом со мной, в моём сердце, которое, несмотря на все попытки со стороны разорвать его на части, сохранилось и окрепло. И, как мне кажется, оно бьётся в том же ритме, который ты когда-то ему задала, своим сердцем.
Твоя улыбка подобна восходящему солнцу в раннее утро, твой самый тихий шёпот можно услышать, находясь даже на краю вселенной, твоя гневная морщинка напоминает смертельную молнию в ненастную погоду, а твоя слезинка стоит целого моря слёз того, кто тебя обидел.
Жизнь испытывает сильных людей. Сильные люди ставят цель, ломают копья, преодолевают преграды. Часто не получается. Сильный человек ищет другой путь и достигает цели. И пока у него есть силы, он борется. Не за место под солнцем. За солнце в душе. А ты – самый сильный человек!
И, если у тебя что-то не складывается – чувствую это и так же грущу и переживаю, как будто это моя собственная неудача. А, если душа твоя поёт, то и моя в унисон подпевает. Эти мои слова - лишь возврат малой толики того, что ты мне когда-то подарила: веру в себя, стремление к совершенству и самую настоящую дружбу.
И будучи на смертном одре, одним из последних слов я по-доброму произнесу твоё имя.
Спасибо – за то, что ты есть, и Будь счастлива!
- в щёчку.
|
Я ваше послание отправил своей почти бывшей жене, пусть знает, кого теряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK писал(а): |
Я ваше послание отправил своей почти бывшей жене, пусть знает, кого теряет.
|
Ну походу она права что сваливает от тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Женщина которая прожила с мужчиной долгое время поймет , что авторство не его
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2012 Репутация: 12
|
|
Почаще, это же так приятно обоим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше способ признания в любви или комплимент, сделать приятный клип он навсегда останется в памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|