ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потерять себя
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Элемент_Противошёрстный
Сообщение  29 Май 2007, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

"потерянность" бывает разная. т е вызванная разными причинами. Кто-то кратится, как белка в колесе и понимает, что это все бессмысленно. Кто-то, наоборот, одинок и теряет себя в бессмысленности такого существования. Для разных ситуаций разное "лекартсво". Для первого - уединение, для второго - бурная жизнь.

Mishgun
Сообщение  29 Май 2007, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Согласен, Элемент_Противошёрстный, все люди разные.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
essenin
Сообщение  07 Июн 2007, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2007

Это довольно-таки трудно сделать, если человек сам того захотел и можно так сказать умер, то лишь он сам может себе помочь, или просто должно произойти нечто неожиданное и безгранично радостное, что заставило бы его встрепянуться!

птенча
Сообщение  07 Июн 2007, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2006

Как бы банально это не звучало, но после какого-либо эмоционального потрясения или тяжёлого переживания осознание того, что надо жить дальше и радоваться жизни, к человеку должно прийти само, т.е. искусственно этого, к сожалению не добиться, можно только создать видимость, что да, я улыбаюсь вам всем, значит мне хорошо и я счастлив, а это зачистую может быть далеко не так...т.ч. если человек себя всё-таки любит и уважает, то прозрение придёт со временем, РАЗ, и что-то внутри щёлкнет!!!И внутри появится всеобъемлещее чувство: я сново счастлив, несмотря ни на что и хочу жить!!! Смайлик Жизнь прекрасна!!!! У меня лично бывает так... Язык

Анчутка
Сообщение  07 Июн 2007, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

посмотрев хороший и добрый фильм наше мировозрение начинает меняться..
прочитав книгу мы уверяемся что жизнь,это не только война,деньги.жизнь это и еще и движение,движение вперед,также это стремление..
да она не легкая и ровная как лист бумаги.она скорее свернутый лист бумаги и каждый раз разворачивая его,мы узнаем что-то новое или наоброт разочаровываемся...
человек должен сам этого захотеть,просто взять и пойти погулять и вы удивитесь как много красивых вещей нас окружает,правда,оглянитесь и вы увидите! Улыбочка
любите жизнь,и в этой жизнь хочется все успеть,где то попробывать и увидеть! Улыбочка

EЖuK
Сообщение  20 Июл 2007, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2006

Malkom писал(а):
Как вернуть человеку вкус жизни, научить заново получать удовольствие.

Человек с такой проблемой должен понять раз и навсегда истинный смысл фразы "любить себя", осознать, что на самом деле данная ситуация несет безразличие к собственному Я. Узнайте вновь себя в зеркале души, вкус вернется.
Помочь вам некому кроме вас самих, раз такая ситуация имеет место...
Не советую растворяться в чем либо (работа, развлечения, алкоголь, и т.д.) это не выход.

P/S:(эгоизм или нарциссизм это не то).
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
бякка
Сообщение  20 Июл 2007, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2004

Я считаю, что раз себя потерял, то уже не вернёшь - но другого себя ты найдешь в любом случае. Можно сделать то, что всегда хотелось сделать, но не было времени/не получалось. Прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом, научиться кататься на горных лыжах, съездить в Никарагуа, на Кубу или в экспецидию на Северный полюс. Написать книжку о том, как тебе плохо, и проанализировать причины, которые загнали тебя в угол. Совершенно точно, что причина, которая привела к такому состоянию, существует, и нужно пересмотреть свой взгляд на неё, найти позитивные стороны.

Училка
Сообщение  20 Июл 2007, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Лучше всего не трогать пока этого человека. Иногда полезно посидеть, подумать, что и почему. Интерес к чему-нибудь появится, это только дело времени. Не надо насильно тащить чнловека куда-то, придумывать развлечения... Пусть лучше один побудет, глядишь, и разберется в причинах своей потерянности

KILLLORD
Сообщение  21 Июл 2007, 2:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Забыть все разочерования и обиды, сказать себе что ты лучше всех и продолжать радоваться жизни не смотря ни на что Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ленка
Сообщение  23 Июл 2007, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2005

с этим ничего не сделаешь, пока человек сам не захочет вернуться к нормальной жизни. просто в один прекрасный момент он должен сказать себе *хватит* и начать все сначало. было у меня такое как-то, но я справилась и сейчас кадый день говорю себе, что все будет хорошо, чтобы не случалось..вот и все
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
promo2003
Сообщение  23 Июл 2007, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

прозак...
Moderation by Zhura @ 23 Июл 2007, 18:54:
флуд
В начало
Speciаlist
Сообщение  23 Июл 2007, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

1)найти себе туеву хучу хобби. Это поистине великая вещь.
2)поменять круг общения. Полностью. Забить на друзей. Очень мощный метод, но для него нужна высокая уверенность в себе и своих силах (подкрепленная ОПЫТОМ, а не просто так),
3)независимость от мнения окружающих (не надо об этом говорить другим, но спросите сами себя: а как в разных жизненных ситуациях я поступал, ориентируясь только на свою голову или ориентируясь на мнение окружения? Поверьте, людей, действительно не зависящих от мнения окружающих, немного).
4)заняться личностным ростом. Увеличить в 1.5-2 раза доход, увеличить количество килограмм на штанге в становой до 1.5-2 своего веса, поменять гардероб (предварительно проконсультировавшись с компетентными в вопросах стиля людей) м так далее.
5)заняться самообразованием. Выучить язык, НЛП какое-нибудь, сходить на пару-тройку тренингов, типа голосового или продаж, получить 6 разряд слесаря в конце концов )):

FUDO
Сообщение  23 Июл 2007, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2006

Я лично не репер ,но название напомнило одноименную песню Еминема - Loos Yourself.
Я считаю с человеком нужно очень лично поговорить,если вы действительно хатите ему помочь(а не отговориться или кто-то вас попросил это сделать) надо быть ему ближе чем родная мать.
В раговоре нужно дойти до глубины его сознания и души(это разные вещи),затронуть то что нужно.Но чужой психолог с уже намеченной "стратегией помощи" конешно не поможет тут нужен индивидуальный подход.
Ну а если сам человек хочет себя изменить ему нужно будет очень сильно постараться .Нужно оценить весь окружающий мир заново и влиться в него в нужном потоке.

ИМХО. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
HiddenFaces
Сообщение  24 Июл 2007, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Чужая душа потемки - своя - пропасть,лезть кому то в душу,чтобы разобрать,нельзя ни в коем случае,поскольку описать полной картины произошедшего невозможно,можно просто человеку жизнь сломать,поэтому давая советы как поступать это просто жесткий эгоизм. как минимум.

Человек меняется время от времени,потому что становится взрослее,у него меняется его мир поскольку в своем мире он зашел в тупик,или просто изменился и иногда нужна подсказка,данная богом,из мира другого человека,чтобы найти ключ к тупику и начать жить снова.

Чтобы найти себя,надо сначала себя потерять.

Если вы думаете что в вашей жизни что то не так (Солнце не греет,любвоь рассыпалась,работа надоела а жизнь лишь тюрьма души) Значит что то в вашей жизни не так.

Меняйте все, не бойтесь.

Все будет харашо!

Wolverhampton
Сообщение  24 Июл 2007, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

HiddenFaces писал(а):
Чужая душа потемки - своя - пропасть,лезть кому то в душу,чтобы разобрать,нельзя ни в коем случае,поскольку описать полной картины произошедшего невозможно,можно просто человеку жизнь сломать,поэтому давая советы как поступать это просто жесткий эгоизм. как минимум.

Все будет харашо!

Согласен. Как вкус к жизни потерялся,так и вернётся в незапно. Время лечит Равнодушный
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потерять себя

Ответить на тему

Перейти: