Хотели бы вы видеть его кандидатуру? (и проголосовать) |
Да. И проголосую за него. |
|
25% |
[ 23 ] |
Нет. Проголосую за другого. |
|
74% |
[ 68 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
|
|
Мой друг и бывший сослуживец лично знает Ивашова и характеризует его крайне положительно как умного, эрудированного и порядочного человека. Власть таких боится, ибо олигархов раскулачат, а медвепуты пойдут под суд.
Кретины, конечно, знают, что среди вояк, мусоров и фэбусов одни дебилы. Их тупой манагерский мозг, заточенный под откаты от продаж, иного просто не может вообразить:-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mannelig писал(а): |
Кретины, конечно, знают, что среди вояк, мусоров и фэбусов одни дебилы. Их тупой манагерский мозг, заточенный под откаты от продаж, иного просто не может вообразить:-x
|
Правда и в том что разносортного дерьма там тоже пруд-пруди. Среди вояк примерно 50\50.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 47
|
|
Так здесь и идет обсуждение не разносортного дерьма, а
Mannelig писал(а): |
крайне положительно как умного, эрудированного и порядочного человека.
|
Mannelig, повезло Вашему другу с таким знакомым
p.s. А главное с незапятнанной репутацией! То, чем реально он отличается от наших политиков!
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивашову вроде бы отказали в регистрации кандидатом на пост президента. Мельком на ленте про это написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивашов сапог и есть сапог. Монархист . Его высказывание " Страной могут управлять только люди в погонах " Хорошо что таких людей не подпускают к управлению страной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya писал(а): |
Ивашов сапог и есть сапог. Монархист . Его высказывание " Страной могут управлять только люди в погонах " Хорошо что таких людей не подпускают к управлению страной.
|
От того живем черт пойми как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо что таких людей не подпускают к управлению страной.
|
И это правильно!
Сам "сапог", поэтому за страну страшно!
Еще бы как оттуда ГБистов всех мастей выгнать!
Я бы хотел видеть женщину президента во главе парламентской республики. Мечты...
С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Хорошо что таких людей не подпускают к управлению страной.
|
Я бы хотел видеть женщину президента во главе парламентской республики. Мечты...
С Новым Годом!
|
Забыли добавить женщину-правозащитницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flas-x писал(а): |
Забыли добавить женщину-правозащитницу.
|
Зачем? Женщину - менеджера.С хорошим управленческим образованием, ни в коем случае не советско-российском, и реализовавшую себя как менеджер крупной компании. такие дамы сейчас есть. Их не много, но они гораздо амбициознее и работоспособнее мужиков на этих должностях. ИМХО, конечно.
Правозащита, это совсем не управленческая специальность. Совершенно противоположных качеств и навыков требует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GradieNT, прочитал всю линию темы и захотелось поинтересоваться, задав простенький вопросик - а кем он Вам приходится, сие Ивашов?
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Новодворскую не хотите-ли
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
GradieNT писал(а): |
вы об армии знаете совсем поверхностно, либо вообще не догадываетесь чем дышит эта категория людей.
|
Эт точно. Не больше, чем подполковник запаса. С Вами уж точно, в знаниях об армии, не потягаюсь..
Сердюков, имхо, лучший из всех министров, которые были в этом ведомстве. Один из немногих толковых управленцев в сегодняшней "обойме" власти.
Вчера, ксати, военпенсам, пенсию прибавили. В два раза. Столько ветераны не получали никогда. Ни в совке, ни в Российской империи.
|
glik12, с GradieNT Вы, конечно, не потягаетесь, но с майором-то можно, тем более дембельнувшемся с должности подполковника еще в 2000м...
Если говорить про увеличение пенсий и денежного довольствия военным пенсионерам и военным, то напомню не Вам (так как Вы об этом как бы забыли), а другим пользователям что 15 марта 1991 года денежное довольствие военнослужащих и пенсии военных пенсионеров были увеличино в ТРИ (!) раза. А перового апреля того же года отпустили все цены. Что в конечном счёте привело к гиперинфляции и нищете русского народа.
Что касается Ивашова, то я всегда только за военных во власти и против гражданских в управлении армией, типа табуреткина. Нынешний министр обороны - говно продажное. Я разговаривал с офицерами Зюзинского полка на Выборах на участке 2421. Они сказали, что кубрики в солдатских казармах сегодня по приказу Сердюкова убирают.. узбеки..
Посему и притча, якобы, от Петра 1 есть
«Офицер – отродье хамское, но дело знает туго. По сему жалованье платить исправно, в кабаки пускать беспрепятственно».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
кубрики в солдатских казармах сегодня по приказу Сердюкова убирают.. узбеки..
|
А ко их должен убирать? Французы что ли?
о я всегда только за военных во власти и против гражданских в управлении армией,
|
А я всегда против военных в любом управлении, не касающихся боевых дейсвий и боевой готовности частей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
кубрики в солдатских казармах сегодня по приказу Сердюкова убирают.. узбеки..
|
А ко их должен убирать? Французы что ли?
|
Я бы не против, но французы не захотят.
Вообще-то мы в России живём, а узбеки - в Узбекистане. Если нынешняя власть считает, что солдатский кубрик должны убирать гражданские, то почему эти гражданские должны быть гражданами другой страны, а не своей собственной? Может быть пыль протирать с пультов управления в РВСН тоже нанять каких-то гастарбайтеров?
Я Вас правильно понял, что Ваша первая мысль:
А я всегда против военных в любом управлении, не касающихся боевых дейсвий и боевой готовности частей.
|
полностью противоречит последующей:
Сердюков, имхо, лучший из всех министров, которые были в этом ведомстве. Один из немногих толковых управленцев в сегодняшней "обойме" власти.
|
Что касается Ивашова, то я проголосовал "за" - видеть, как кандидатуру.
"Табуреткины" - пусть мебелью торгуют.
|
|
|
|
|
|
|
|