стоит игра свеч? |
Да. |
|
10% |
[ 4 ] |
Нет. |
|
89% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
В старых авто, например ВАЗ-2101, стоят обычные лампы накаливания НЕ ГАЛОГЕНОВЫЕ. Речь шла про это.
|
у родных то фар может так и было, а вот которые продаются( я конкретно про копеечные)- Н4 цоколь. там прямо на стекле и написано... как и на всех остальных
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Эти лампы созданы для дизайна, но никак не для освещения дороги во время движения!
Пихайте в ПТФ, все будут думать что у вас ксенон там, к примеру.
А так на ебее такие лампы стоят по 2 бакса
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
долговечные
|
А обычные лампочки раз пол года горят
|
вам стоит
а) перестать покупать обычные лампочки по 40 рублей
б) если не поможет обратиться к автоэлектрику.
такой короткий срок эксплуатации это не нормально. причины см. выше. у себя обычные (не галоген) лампы поменял 2 года назад. одна недавно померла после аварии (фару пополам разбил, но лампа осталась цела-перегорела через месяц). вторая жива.
правда у меня не H4 а HB9007
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
linch, если бы я покупал лампочки за 40р. я бы не присматривался к лампочке за 1750р. А электрик на мои проблемы говорит: "Чудес не бывает"... Хотя он так и не понял почему салонная лампочка через раз включалась посоветовал купить светодиодную салонную лампочку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
linch, если бы я покупал лампочки за 40р. я бы не присматривался к лампочке за 1750р.
|
ну это образно. я имел ввиду что лампы могут быть говном изначально
А электрик на мои проблемы говорит: "Чудес не бывает"... Хотя он так и не понял почему салонная лампочка через раз включалась посоветовал купить светодиодную салонную лампочку.
|
тогда добавится пункт В-обратиться к другому автоэлектрику
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие галогенки можете посоветовать и где их можно купить в жукораме? Проблема наших тазов, в плохую погоду ничерта не видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
у родных то фар может так и было, а вот которые продаются( я конкретно про копеечные)- Н4 цоколь. там прямо на стекле и написано... как и на всех остальных
|
Это фары 21011/13/Камаз/еще дофига моделей, с габаритом в самой фаре. 2101 именно под старые лампы и без габарита.
NOKIA писал(а): |
Какие галогенки можете посоветовать и где их можно купить в жукораме? Проблема наших тазов, в плохую погоду ничерта не видно.
|
Фары поменяй и отрегулируй. Исправная фара светит нормально. А так у меня раньше были лампы Master-Sport 60/80W, вот они светили отлично! Жаль их теперь не найти..
|
|
|
|
|
 |
|
|