Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Беспредел в новом супермаркете 7Я на ул.Чкалова 7Я на ул.Чкалова
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
scat515
Сообщение  25 Окт 2011, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

NataP писал(а):
Некоторые виды хлеба и булочек даже получше нашего Жуковского хлеба

asu писал(а):
Сходил я в этот супермаркет. Ассортимент стандартный, единственное что много всякой бытовой химии и выпечки, которой нет в других магазах.

Повелась на булочки, тоже решила сходить - за выпечкой)... Нет там ничего такого, чего нет в других магазах. Стандартный средний тоскливый выбор. В Пятерочке (н.гастроном) мое любимое пирожное "Ореховое" (оно же миндальное) 52.50, здесь - 66.50 р. Великовата разница.
Так себе магазин, вечером сбегать за самым необходимым, когда все уже закрылись...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
empty101
Сообщение  25 Окт 2011, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

в старой части города нет нормального детского магазина,...
... а ночью не жрать ,а спать надо... посмотрю ,какой свинарник будет по весне ,когда местная синева у чекалова до утра гудеть будет...криминала не хватало в районе? получите сполна ... о пользе его можно ничего не говорить, достаточно посмотреть на ассортименп покупок ночью-бухло и курево... редко презервативы..

mone_57
Сообщение  25 Окт 2011, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

empty101, вы молодец. А как быть тем, кто вернулся с работы из Москвы после 22 часов, зашел домой, глянул в холодильник и решил купить пельменей?
Алкашня - это общая государственная беда. Магазин тут не при чем.

Сообщение  25 Окт 2011, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

empty101,
Во-первых, прямо напротив есть магазин детского питания + в Жуковском пассаже есть детский отдел.
Во-вторых, как уже писали, магазин уже очень давно просто назывался детский мир, а продавалось там много чего "Шмотьё, окна, мебель... ну и немного игрушек".
И, наконец, в-третьих, Вы были хоть раз в этом магазине? Если да, то должны были заметить, что в нем ВООБЩЕ НЕТ крепких алкогольных напитков. Максимум пиво. А оно местой синеве не сильно надо будет
В начало
zona__ru
Сообщение  25 Окт 2011, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

empty101, Там ночью продают бухло?Они законы РФ не уважают?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
OxyK
Сообщение  25 Окт 2011, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

zona__ru,
Там вообще не продают бухло. Даже днем! Только пиво (про коктейли и прочие яги - хз, не искала, не нужны они мне).
В начало
zona__ru
Сообщение  25 Окт 2011, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

OxyK, Гражданин empty101 написал,что там ночью в основном бухло покупают,вот я так и ответил.
В начало
empty101
Сообщение  27 Окт 2011, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

... продажа бухла (или пиво балтика 9 слабоолкогольно?)официально разрешена с 8до 23... делаем выводы...(считайте -круглосуточно) и ужраться им можно до беспамятства ...вчера заходил с сей "бардак"-первое-налетевшая на меня продавщица ,или касир, вместо "извините" бл@кнула и побежала дальше , в отделе мясной продукции женщина (явно не славянской внешности) впала в ступор при вопросе о наличии продукции раменского комбината, на кассе , в переди стояла сотрудница магаза, (видимо смена закончилась) и пробивая себе литровую емкость балтики,что-то там неправильно нажала , кассир взревела на весь зал, (текст не приведу -забанят навсегда)без обьясьнений и извинений убежала за админом, на другой кассе дама не могла расчитать сдачу, парень ей сам подсчитал, время примерно 22-23 ...
... на выходе ,на поручнях сидела стайка молодежи и материлась весело попивая что-то алкогольное...
вы этого хотели? лично я нет...

scat515
Сообщение  27 Окт 2011, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

empty101 писал(а):
... на выходе ,на поручнях сидела стайка молодежи и материлась весело попивая что-то алкогольное...

Пока новый гастроном был круглосуточным Патерсоном, там было то же самое. Теперь он "Пятерочка" до 22.00 и нет такого. Может, причина в круглосуточности?
В начало
zona__ru
Сообщение  27 Окт 2011, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

scat515, Причина в нарушении законов РФ!
В начало
splore
Сообщение  27 Окт 2011, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2008

empty101 писал(а):
... продажа бухла (или пиво балтика 9 слабоолкогольно?)официально разрешена с 8до 23... делаем выводы...

Законы знать надо. Нет такого закона пока действующего. После 21.00 нельзя больше 15 процентов. Балтика №9 меньше.
В начало
Going
Сообщение  27 Окт 2011, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2005

магазину жить - для жителей близлеж районов очень удобно. А вам демагогирующим и орущим ай ай - напомню что есть телефон роспотребнадзора - звоните. я пока ничего плохого там не видел.

nikolai1986
Сообщение  27 Окт 2011, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2006

живу рядом с магазином.
мое мнение - недолго они продержатся в круглосуточном режиме.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
empty101
Сообщение  27 Окт 2011, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

... уберите из него пиво и он закроется... ибо только продажа алкоголя( любой крепкости) заставляет работать ночью...

zona__ru
Сообщение  27 Окт 2011, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

empty101 писал(а):
... уберите из него пиво и он закроется... ибо только продажа алкоголя( любой крепкости) заставляет работать ночью...
На такие города,как Жуковский и Раменское,достаточно одного магазина с очным режимом работы.Они и не должны быть в шаговой доступности.Если кто то что то забыл купить,то это его проблема.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Беспредел в новом супермаркете 7Я на ул.Чкалова

Ответить на тему

Перейти: