|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Резидент как пила или пункт назначения - чем больше цифра, тем хуже поставлен фильм.
Хотя и первый резидент был не ахти, но после него было не так жаль времени, как после пятого.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ерундая какая-то для подростков такая же херня как и неудержимые
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Не понял, почему мой пост был удален? Фильм Г*ВНА КУСОК! Никак не сравнить с 1 и 2 частью. Любителям зомби хоррора этот фильм не понравится. Фильм для тех, кто любит стрелялки и драки.
Moderation by senia @ 17 Сен 2012, 21:54: |
сообщения просто так не пропадают, старайтесь более развернуто высказывать свои комментарии. предупреждение за обсуждение действий модератора вне соответвующей темы |
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (17 Сен 2012, 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
Никак не сравнить с 1 и 2 частью.
|
2-ая тоже была куском
Moderation by senia @ 17 Сен 2012, 22:24: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул вчера
Фильм понравился, впрочем как и предыдущие части. Эпичность, персонажи - всё на месте.
Жалко Веста, бездарно слили как-то.
Вескеру оскара за то, что таки переиграл Кристен Стюарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly писал(а): |
Жалко Веста, бездарно слили как-то.
|
если ты про нигера, то мне его ничуть не жалко. всё равно дубовый был персонаж. хотя они там все считай такие
мне вот жалко было нормальную Рейн
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера посмотрел... хм.. как снято и т.п. 3D обсуждать не имеет смысла...каждому свое. Но: с сюжетом реально перемудрили... ощущение, что выжимают из пальца сценарий дабы срубить еще бобла, концовка зрелищна и в открытую говорит, что будет продолжение... устроили а-ля сериал, может с внуками еще на премьеру схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, ну да, про него. Имхо хороший персонаж, да и в 4й части держался молодцом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, фильм...странный что ли, безсюжетный какой-то. Наверно, мысли сценаристов - "значит так, будет 3 зоны, там произойдут боевые действия (добавим чутка "соплей" в виде девочки) , в конце финальная драка и заначка на продолжение."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел недавно.... Какой ужас! С каждым разом все трешовее и трешовее. Сюжета, по сути, нету. На протяжении фильма одни только выстрелы и драки. Кстати меня еще поразило, когда Эллис бегала пол фильма с ППшками и ниразу не перезарядилась.
Из хоррора превратили в комедию. В конце было вообще трудно удержать улыбку, ведь напомнило Властелина Колец.
Из всего фильма понравился только саундтрек в титрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кал... не рекомендую, даже для одноразового просмотра
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бредятина, на 3-й части снимать уже можно было остановиться.
Дальше началось продолжение кина "Ультрофиолет".
Всё снято на зеленом фоне, всё понарисовано. И сцены драк с зомби в павильоне белом, отстойно сняты.
И ещё прикололо как она убегает от японских зомбаков с цепочкой в руках, а она мотыляется как ленточка у гимнасток.
Все сцены убогие и бездарные.
Снять в третьей части на песке всё так чётко, и в пятой бабу в трико на троссе летающую на компе понарисовали, чё снимать разучились чёли?
И самое главное это не конец, предлагают этот сериал смотреть дальше.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дермище полнейшее! Будто серия из дешевого сериала.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иной раз даже видно как она на тросах летает, как в китайском фильме про кунгфу, где вообще нарушаются все законы физики, эти траектории полёта, смотрел по пьяне поэтому досмотрел до конца, по трезвому бы не досмотрел
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред полный,такое ощущение что картину отдали в руки режисёру бомжа с дробовиком,хотя и он смотрелся бы достойнее этого
|
|
|
|
|
|
|
|