|
|
|
|
Goliy-07 писал(а): |
Вы бы действовали в точности как они..
|
как они - это как скоты? или как они - это взятки брали? или - вымагали взятки? или просто так стояли и тормозили всех кого попало без причин и деньги на др сына собирали? или клали на то,что амр нарушает? т.е действовали не в интересах страны и общества,а в своих интересах?
+ власть,которая им штаны переполняет,и получается,что мы не переносим полицию и тд.
Сразу вспоминается случай : дело было во дворе ночью(1-2 часа),стояла машина пэпсов,на капоте водка,соки и прочее.Иду я в метрах 20 от этого дела и охеревше на все это смотрю. Они меня заметив тож начали смотреть,потом один пошел ко мне и начинается : паспорт,почему нету,почему то,почему это. И еще жмется лицом к лицу,как будто целоваться лезет,пока разговаривали,я метров 10 задом прошел.После того как он рассказал мне как с женой сходил в театр,мы разошлись.
И еще раньше часто ездил по нижней дороге и оч. часто видел как вечером мент. 9ка или уазик,заезжала в поворот на зиг-заге(если ехать от гудково по нижн.дороге, то ни зиг-заге просто прямо проехать,не заворачивать направо).Ради интереса один раз туда заехал,лес,гаражи,тишина. Трупы чтоле закапывают?
|
Последний раз редактировалось: Benz1no (14 Сен 2011, 12:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если Вас поставить на их место
|
1. Не путайте ментов и сотрудников ГИБДД. Простых ментов реально очень много хороших. В обычной ментовке в большинстве случаев те кто "берёт" надолго не задерживаются, и уж тем более у таких людей нет шансов дослужиться до руководящих постов. Знаю со слов одного полковника, который служил в ОБЭП до предельного возраста. Там система совсем по-другому устроена. В ГИБДД всё с точностью до наоборот = система выдавливает честных людей, либо делает их них гадов.
2. По теме. Хороший человек в ГАИ работать не пойдёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если Вас поставить на их место, то Вы бы действовали в точности как они..
|
в том то и дело-если посадить на их место. кто им мешает уволиться? или просто туда не идти? ведь пошли по собственному желанию так что не надо плакаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galiy писал(а): |
Вопрос: чья это патрульная машина? На борту видны цифры 6-1444, это видимо кусок телефона горячей линии. Ну или кто-то может сотрудников узнает... Действие происходит в дер.Верея Островецкое шоссе (перешеек между Рязанкой и Новорязанкой перед Жуковским со стороны Москвы)
|
Это броницкие гиббоны. "6" это 6-ой батальон ГАИ, расположенный в Броницах. 1444 не знаю, но предпологаю это позывные экипажа или его номер. Островецкий пост "держат" именно броницкие. И Рязанку вплоть до Жулебино.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|