ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  полиционер похмеляется чья это патрульная машина?
На страницу «  1, 2, 3
Benz1no
Сообщение  14 Сен 2011, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Goliy-07 писал(а):
Вы бы действовали в точности как они..

как они - это как скоты? или как они - это взятки брали? или - вымагали взятки? или просто так стояли и тормозили всех кого попало без причин и деньги на др сына собирали? или клали на то,что амр нарушает? т.е действовали не в интересах страны и общества,а в своих интересах?
+ власть,которая им штаны переполняет,и получается,что мы не переносим полицию и тд.

Сразу вспоминается случай : дело было во дворе ночью(1-2 часа),стояла машина пэпсов,на капоте водка,соки и прочее.Иду я в метрах 20 от этого дела и охеревше на все это смотрю. Они меня заметив тож начали смотреть,потом один пошел ко мне и начинается : паспорт,почему нету,почему то,почему это. И еще жмется лицом к лицу,как будто целоваться лезет,пока разговаривали,я метров 10 задом прошел.После того как он рассказал мне как с женой сходил в театр,мы разошлись.

И еще раньше часто ездил по нижней дороге и оч. часто видел как вечером мент. 9ка или уазик,заезжала в поворот на зиг-заге(если ехать от гудково по нижн.дороге, то ни зиг-заге просто прямо проехать,не заворачивать направо).Ради интереса один раз туда заехал,лес,гаражи,тишина. Трупы чтоле закапывают? Улыбочка

Последний раз редактировалось: Benz1no (14 Сен 2011, 12:54), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
galiy
Сообщение  14 Сен 2011, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

Goliy-07 писал(а):
если Вас поставить на их место

1. Не путайте ментов и сотрудников ГИБДД. Простых ментов реально очень много хороших. В обычной ментовке в большинстве случаев те кто "берёт" надолго не задерживаются, и уж тем более у таких людей нет шансов дослужиться до руководящих постов. Знаю со слов одного полковника, который служил в ОБЭП до предельного возраста. Там система совсем по-другому устроена. В ГИБДД всё с точностью до наоборот = система выдавливает честных людей, либо делает их них гадов.
2. По теме. Хороший человек в ГАИ работать не пойдёт.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  14 Сен 2011, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Goliy-07 писал(а):
если Вас поставить на их место, то Вы бы действовали в точности как они..

в том то и дело-если посадить на их место. кто им мешает уволиться? или просто туда не идти? ведь пошли по собственному желанию так что не надо плакаться
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bayker
Сообщение  14 Сен 2011, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2005

6 сб

Goliy-07
Сообщение  14 Сен 2011, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

Деньги губят...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Олег-Олегыч
Сообщение  14 Сен 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

galiy писал(а):
Вопрос: чья это патрульная машина? На борту видны цифры 6-1444, это видимо кусок телефона горячей линии. Ну или кто-то может сотрудников узнает... Действие происходит в дер.Верея Островецкое шоссе (перешеек между Рязанкой и Новорязанкой перед Жуковским со стороны Москвы)
Это броницкие гиббоны. "6" это 6-ой батальон ГАИ, расположенный в Броницах. 1444 не знаю, но предпологаю это позывные экипажа или его номер. Островецкий пост "держат" именно броницкие. И Рязанку вплоть до Жулебино.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  полиционер похмеляется

Ответить на тему

Перейти: