ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Runaway 2: Cны Черепахи квест
На страницу «  1, 2, 3
naughty
Сообщение  22 Авг 2007, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

нееее всё спс бальшое... дальше я сама... да кста и с лемуром я тож потом сама разобралась Подмигивание но всё равно спасибо большое Подмигивание

"Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
naughty
Сообщение  29 Авг 2007, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

ну вот я на аляске..... чтоу надо зделать чтобы этому как его там вернулась память и он смог сказать праоль что надо зделать хелп?

"Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
naughty
Сообщение  31 Авг 2007, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

нууууууу блин чоу никто даже выручить не может? Плакать

Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
splav
Сообщение  31 Авг 2007, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

naughty, поточнее место. Его надо накормить. Для чего поиграть на гитаре на балконе дома - выйдет повар. Для ловли рыбы надо отогнать медведя. Дав странному биологу костюм ( обработанная бошка от оленя подойдёт для головы. Рыбу ловить лабой+палкой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
naughty
Сообщение  31 Авг 2007, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

splav, а как выйти на балкон с гитарой? и где взять лабу и палку? блин чот я ща ещё никак не проснусь и туго всё соображаю)))))))))))

Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
Черничка
Сообщение  31 Авг 2007, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

naughty, выходи из хижины и поговори с фотографом, он тебе все расскажет, потом идешь к нему домой и там берешь гитару.У этого же фотографа потом и лапу возьмешь Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ygadayka
Сообщение  24 Янв 2008, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2007

ребят вопрос до боли наверно банальный,но сижу уже 2 день:\.Заглянул даже уже в прохождение,но оно мне не особо помогает.В той части где надо Джошуа привести в себя.В прохождении сказано:"Находим дозатор нефти и тут же его наполняем".Ребят,где этот дозатор нефти и где его наполнять??опишите по подробнее,а то я уже просто обыскался
В начало
Профиль : Личное Сообщение
timosa
Сообщение  19 Окт 2009, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2009

ygadayka писал(а):
ребят вопрос до боли наверно банальный,но сижу уже 2 день:\.Заглянул даже уже в прохождение,но оно мне не особо помогает.В той части где надо Джошуа привести в себя.В прохождении сказано:"Находим дозатор нефти и тут же его наполняем".Ребят,где этот дозатор нефти и где его наполнять??опишите по подробнее,а то я уже просто обыскался

На камине стоит маленка в виде чайника, это и есть дозатор, затем в инвентаре нажимаешь лупой на электро пиле, после чего Браин говорит что для ее работы нужна смесь масла и бензин, вот только после этого в инвентаре соединяем масленку и канистру с бензином, а затем уже все эту смесь на пилу=))))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Runaway 2: Cны Черепахи

Ответить на тему

Перейти: