|
|
|
|
нееее всё спс бальшое... дальше я сама... да кста и с лемуром я тож потом сама разобралась но всё равно спасибо большое
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вот я на аляске..... чтоу надо зделать чтобы этому как его там вернулась память и он смог сказать праоль что надо зделать хелп?
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нууууууу блин чоу никто даже выручить не может?
|
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
naughty, поточнее место. Его надо накормить. Для чего поиграть на гитаре на балконе дома - выйдет повар. Для ловли рыбы надо отогнать медведя. Дав странному биологу костюм ( обработанная бошка от оленя подойдёт для головы. Рыбу ловить лабой+палкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
splav, а как выйти на балкон с гитарой? и где взять лабу и палку? блин чот я ща ещё никак не проснусь и туго всё соображаю)))))))))))
|
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1  
|
|
naughty, выходи из хижины и поговори с фотографом, он тебе все расскажет, потом идешь к нему домой и там берешь гитару.У этого же фотографа потом и лапу возьмешь
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ребят вопрос до боли наверно банальный,но сижу уже 2 день:\.Заглянул даже уже в прохождение,но оно мне не особо помогает.В той части где надо Джошуа привести в себя.В прохождении сказано:"Находим дозатор нефти и тут же его наполняем".Ребят,где этот дозатор нефти и где его наполнять??опишите по подробнее,а то я уже просто обыскался
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ygadayka писал(а): |
ребят вопрос до боли наверно банальный,но сижу уже 2 день:\.Заглянул даже уже в прохождение,но оно мне не особо помогает.В той части где надо Джошуа привести в себя.В прохождении сказано:"Находим дозатор нефти и тут же его наполняем".Ребят,где этот дозатор нефти и где его наполнять??опишите по подробнее,а то я уже просто обыскался
|
На камине стоит маленка в виде чайника, это и есть дозатор, затем в инвентаре нажимаешь лупой на электро пиле, после чего Браин говорит что для ее работы нужна смесь масла и бензин, вот только после этого в инвентаре соединяем масленку и канистру с бензином, а затем уже все эту смесь на пилу=))))
|
|
|
|
|
 |
|
|