Unsorted   ~  Общий  ~  Сигареты для наших ДЕТЕЙ! Если нельзя, но очень хочется, то можно?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Flaxman
Сообщение  25 Авг 2011, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Flame13 писал(а):
Вот, пожалуйста, яркий пример ТП и ГК.

Вот я это понимаю и вы понимаете, а школьницы обычно нет.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Flame13
Сообщение  25 Авг 2011, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Flaxman, ну если человек идиот, то что с него взять. Ведь они и раньше, без красивых пачечек, курили. Ну завернут они говно в красивую обертку, говном от этого, оно не перестанет быть.

Flaxman
Сообщение  25 Авг 2011, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Flame13 писал(а):
Ведь они и раньше, без красивых пачечек, курили. Ну завернут они говно в красивую обертку, говном от этого, оно не перестанет быть.

Ну а если ребёнок не курил, а пока просто думал попробовать или нет, смотря на старших товарищей? А тут бац и реклама, которая показывает как это модно, прикольно и красиво. Тут уже все сомнения отпадут.

Flame13 писал(а):
Flaxman, ну если человек идиот, то что с него взять

Мы говорим о подростках, т.е. ещё пока не до конца сформированных личностях. Потом некоторые из них поумнеют, но будет уже поздно.

В начало
FlashGun
Сообщение  25 Авг 2011, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

linch писал(а):
вообще навального стоит похвалить за отличную вирусную рекламу данной продукции. уверен, что продажи подрастут у них теперь

С чего бы это? Текст Навального очень эмоционален, и реакция большинства людей на него вполне предсказуема. Да, "плохие девочки", возможно, укрепятся в своих предпочтениях, но на то они и плохие, а вот буря негодования от бабушек и тёток может привести к куче писем в спортлото, на которые придётся как-то реагировать властям. Да и сам пост сделан в стиле "довели б...ть страну" (с), что тоже не прибавляет продажам.

linch
Сообщение  25 Авг 2011, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
С чего бы это? Текст Навального очень эмоционален, и реакция большинства людей на него вполне предсказуема. Да, "плохие девочки", возможно, укрепятся в своих предпочтениях, но на то они и плохие, а вот буря негодования от бабушек и тёток может привести к куче писем в спортлото, на которые придётся как-то реагировать властям. Да и сам пост сделан в стиле "довели б...ть страну" (с), что тоже не прибавляет продажам.

с того, что вот вам простой пример. на пальцах. я курю уже лет наверно 14 и до сегодняшнего дня,, когда я прочитал этот пост "донской табак" у меня ассоциировался с сигаретами типа явы по 5 рублей, которые мы когда то лет в 14 покупали тк денег на честер или чето подобное не было. и тогда, и тем более сейчас данные сигареты считались таким же говном как ява или прима, но это опустим. так вот- являясь курильщиком я часто быраю там, где продают сиги и до сегодняшнего дня учитывая вышеописанное я, увидев надписи "донской табак" или "PLAY" или еще что то перечисленное здесь низачто не придал бы этому значения. теперь же зайдя в тот же самый ларек и увидев сиги "kiss" (я кстати до этого их видел, но значения не придавал) я невольно вспомню всю историю описанную в первом посте. у большиства в данной ситуации будет такая же реакция. я не знаю как в рекламе это называется точно (что то типа брендирования или как то еще- короче ассоциация бренда с чем либо. рекламщики поправьте меня), но такой эффект уже говорит о том, что невольно начнется ассоциация названия сигарет с шумной историей, криками и сотнями ненависти в интернетах, а с точки зрения продаж это уже хорошо-бренд узнаваем.

нет, я конечно не хочу сказать, что стану курить это, но мысль, я так думаю ясна. да и не стоит забывать про ЦА-у них ход мысли будет таким же, но они при этом возможно их еще и купят

а "довели ***" итд тут совсем нипричем. если завтра эту историю будут крутить по всем каналам, но при этом ничего меняться не будет-продажи вырастут еще больше потому как только ленивый всего этого не узнает от москвы до самых до окраин
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
overcLOKIr
Сообщение  25 Авг 2011, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Сигареты – детям

Dispetcher14
Сообщение  25 Авг 2011, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2010

На самом деле ужас конечно. Производители сигарет сами штампуют пачками сигареты, в прямом смысле слова, а потом ещё говорят что мол это продавцы виноваты, что дети пыхтят вовсю. В своё оправдание могу сказать лишь то. что я не курю, и таких как я не мало, во всяком случае среди моих друзей.

Dr_skalpel
Сообщение  25 Авг 2011, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Flaxman, детей от курения отучить навечно оч просто - сводите их 1 раз в кунсткамеру. Если там они ничего не поймут то им уже ничего не поможет. Тут как говорится "дурака могила исправил".Наглядная демострация лучше 1000 слов!
Детей пока нет, но думаю мне несложно будит обьяснить им - в моей семье никто не курит! Язык ( кроме шоколадных и жевательных сигарет разумеется Весело )
Видетели умственные способности слабо корелируют с возрастом. Человек может быть старым дураком или молодым гением. Есть желающие поспорить?

ЗЫ Особо эмоциональным и чуственным, несогласным с тем что человека неодаренного умом невозможно исправить желаю скорейшего исцеления.

Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (26 Авг 2011, 3:10), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Hysteria
Сообщение  25 Авг 2011, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2008

Раздули проблему из ничего. Если человеку не надо - в какую обёртку не заверни, не купит он эту дрянь. И красивые пачки роли не играют, всё зависит от содержимого черепной коробки.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Fire
Сообщение  26 Авг 2011, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

Курение вредно, нельзя курить, а то будет все болеть.

курение? на это нет времени!
1.jpg

1.jpg - Просмотров: 8

В начало
Flaxman
Сообщение  26 Авг 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Dr_skalpel писал(а):
Видетели умственные способности слабо корелируют с возрастом.

The_Hysteria писал(а):
И красивые пачки роли не играют, всё зависит от содержимого черепной коробки.

Сколько раз ещё надо в этой теме написать, что речь идёт про подростков 13-15 лет? Почему сильно взрослые и умные мужчины и женщины 19-20 лет никак не хотят понять, что зачастую рано ещё говорить про ум и мозг? Я не знаю

В начало
EpSiLoN
Сообщение  26 Авг 2011, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

А мне батя рассказывал, что в Союзе продавались в некоторых республиках юношеские сигареты "Дельфин". продавались с 14 лет... Говорит они представляли собой что-то типо единички Кента.
Понимаю что разговор не только о еденичке но и о более тяжелых, но все же надо свое слово вставить в беседу))

linch
Сообщение  26 Авг 2011, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

EpSiLoN, в некоторых наших братских республиках неособо зазорно и юношеские шишки продавать. учебные Весело
В начало
The_Reaper
Сообщение  27 Авг 2011, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Flaxman писал(а):
Любопытно, что посмотреть возраст зарегистрированных пользователей на сайте невозможно — доступ к этой информации закрыт. Зато видно аватары — приличной части девочек до 18 еще далеко.

не подскажете ли, каким образом по аватаре можно определить возраст пользователя?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

девушкам на рекламных плакатах не меньше восемнадцати
или мне показалось?

обычные женские сигареты, такие же как все киссы, воги, гламуры и иже с ними, только пачка поярче

причём тут дети??

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

баночки с коктейлями часто тоже очень яркие, красочные
тоже "детские", да?

PathFinder
Сообщение  27 Авг 2011, 1:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Цитата:
девушкам на рекламных плакатах не меньше восемнадцати
а вы у них паспорт спрашивали?

дело не в том сколько лет модели по факту, а в том какие ассоциации вызывает ее образ.
Цитата:
баночки с коктейлями часто тоже очень яркие, красочные.
тоже "детские", да?
да. целевая аудитория именно дети-подростки. яркая упаковка, приятный вкус, доступная цена - для завоевания целевой аудитории большего и не требуется.
про это уже много говорено: водку и пиво "сферический ребенок в вакууме" отвергает - не вкусно ему, видете ли. чупа-чупс, мол вкуснее.
ладно... будет тебе вкуснее. разбавим водку, коктейль сделаем: краситель,ароматизатор да сахера по больше и недовльный ребенок становится лояльным потребителем. профит.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Сигареты для наших ДЕТЕЙ!

Ответить на тему

Перейти: