|
|
|
|
Rum,
Chetnik, отправьте учить японский.. Я б была счастлива на ее месте
Если ничем заниматься не хочет, придется мириться с тем, что ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если любит гитару, отправте в музыкальную школу
|
|
|
|
|
|
|
Съездите на выходных куда-нить в турбазу - покупайтесь,пожарьте шашлычки и прочее. Или прикольней с палаткой на природу! Можно на экскурсию аля золотое кольцо России или в Коломну на теплоход. В любой вечер будней можно и в театр съездить, на какую-нить пьессу про любовь(девочке в 16 в самый раз), так глядишь к искусству приобщите, а там и читать начнет.
Не забывайте давать ей "карманные", глядишь и с подружками выберется в шоколадницу или прочее поговорить про женское( ну не на лавке же сидеть)
Миротворец, заставлять никак нельзя, а то в этом возрасте - начнется "Предки - грузят и тд и тп". Читать заставлять - темболее, я ненавидел в этом возрасте читать, т.к. в школе навязывали не только что читать, но и как это понимать... в 18 открыл для себя современную прозу и расчитался..)
Вообщем удачи Вам в Вашем правильном решении помочь ребенку скоротать лето!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.10.2010 Репутация: 12.1
|
|
вот вылжили бы фото, авось кто нить прям отсюда да согласился бы вывести вашу дочь из интернет рабства, на улице адекватных развлечений куча, а если в мск вытянуть на тот же вднх, то глядишь обратно не захочет возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдаааа, запущено тут.
Я конеч тоже играю в комп и валяюсь на диване, но еще успеваю погонять на велике и сходить на трену (л/а).
Привычек плохих я не набрался на улицах(не пью, не курю, матом не ругаюсь). Пложо то, что большинство моих друзей скатилось до уличной гопоты.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хотел пойти на работу, да нет вакансий, подходящих мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.10.2010 Репутация: 12.1
|
|
Jedi писал(а): |
мдаааа, запущено тут.
Я конеч тоже играю в комп и валяюсь на диване, но еще успеваю погонять на велике и сходить на трену (л/а).
Привычек плохих я не набрался на улицах(не пью, не курю, матом не ругаюсь). Пложо то, что большинство моих друзей скатилось до уличной гопоты.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хотел пойти на работу, да нет вакансий, подходящих мне.
|
пиар с целью знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этим пока не особого горю xD прост рассказываю, как свободное время провожу + как было сказано, она не интересуется ни знакомствами, ни великами/роликами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать пару видеороликов на тему уличных танцев, которые можно найти, например, в группе на сайте "Вконтакте" http://vkontakte.ru/beatlebreakingchildren чтобы пробудить желание, а потом прийти с ним, опять же например, в фитнес центр Danga Studio, который располагается на 4ом этаже ТЦ "Авиатор" в группу "Break dance" постигать эту невероятно интересное и всеобще захватывающее ремесло:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ребенку 16 лет, он смотрит аниме, спит по 16 часов в день и сидит постоянно за компьютером, да к тому же еще и без друзей, то, простите конечно, но это потерянный ребенок
Купите ему фотоаппарат, хороший, зеркальный. Пусть учиться снимать.
Да, и лучше заставлять ее что-то делать. Так у нее усы отрастут.Будет сис.админом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Kaper, потерянный ребенок - эт когда с пузом в 16 приходит и, пьяно икая, грит "а, и не упомню кто", или деньги из дома таскает на дурь.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Akela, если происходит то что выописали это уже не потерянный ребенок а *издец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пфф, пусть лучше сейчас поймет что там да как, что можно дуть, а что нет. А если это начнется во взрослом возрасте, именно "понимание" то ваще беда.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В аниме по сути ничего страшного нету, сам когда то его смотрел. Считай кино смотрит.
Может попробовать какой то экстрим? Андерграунд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syooo писал(а): |
Может попробовать какой то экстрим? Андерграунд?
|
ага, пусть хентай смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
В конце концов у неё может быть депрессия (влюбилась, обиделась, "потолстела" и т.п. женские штучки), всё-таки девушка-подросток, уже гормоны вовсю, но ещё вроде как и ребенок...оставьте в покое, просто будьте бдительны.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syooo, угу, нормально. Вон, мои 2 одноклассника, смотрят всякую хурму, типо наруто,блич и тд.
Так они ВСЕГДА ТРЕПЯТСЯ НА СВОЕМ ЯПОНСКОМ. КАК ЭТО БЕЕЕЕЕСИТ, Задушил бы
|
|
|
|
|
|
|
|